Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Одалиска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И так быват...

   Повадился по весне Волк в отару ходить - голод. Шкурку овечью набросит и бочком-бочком. Приметил новенькую Баран. "Заженихался". Под бодрящее рычанье волкодавов небезуспешно - "голуба" замирает и не возражает. Винторогий млел от новизны, а день на третий расчухал и приятелям разболтал - не удержался. То ли бояться, то ли гордиться, совсем растерялся. И те, чтобы серого запутать - давай его "жарить" в очередь со всей генетически накопленной ненавистью.
   Так ответственно и азартно фасон держат, что и прежние подружки "по боку".
   Волк зубами скрипит, но терпит. Куда ему теперь? К своим?..
   К которым?
   Жить-то хочется, потому и шкурку не снимает, и от отары не отстаёт.
   Попался.
   Утешается - оттеснит какую заскучавшую в сторону, только её и видели! Сами идут, ещё и "глазки строят".
   Козы счастливы: кончатся кудрявые, глядишь, и им честь перепадёт!? Ждут дуры восторженные...
   Так и прижился - сыт и обласкан...
   Другие волки, знай, только за отарой бегут. Завидуют, наверное. Но приятеля не раскрывают, хоть и смеются меж собой, мол: "каждому - своё". Хорошо, так всё: по доброму...
  
   Словом, общее настроение радостное, просто праздничное...
  
   Только иногда - услышит волк бывших соплеменников и такая грусть у него в глазах... И тоже, вроде, готов сорваться: "У-у-у-у!" А - чего? Не понятно...
  
  
  ______________ *Одалиска - сексуальная наложница в гареме (не жена)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"