Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Вторая молодость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вторая молодость - это состояние, когда порох практически закончился, а запалы ещё остались. Мозг живо помнит процесс заряжания... И выстрел - сплошной адреналин! Но тело нынче толи пучит, толи бодрит и меткие когда-то фугасы обольщения пшикают глупыми шутихами, пугая и веселя пассию. А как хочется "тряхнуть складами"!? Ба-бахнуть в организм гормоном - и "по газам"!! "По-взрослому". Напоследок, так сказать, дверью: уходя из большого секса...
  
   Главбух в нашей конторе: ему с сединой в бороду ещё и бес в ребро! Веселье!! А мне? Одна седина... Может, ем не то? Может, пью? Он, всегда тихий, серьёзный, словно только с похорон годовой премии... Вдруг ущипнул - экономисточку! Да недвусмысленно так!.. И ведь что? Обоим понравилось. Та засветилась, забегала - думала, зарплату прибавили...
   Ничего святого...
   Фирму открыл. Зарабатывать сам хочет. Ни с кем, главное, не согласовал... Экономисточку забрал... Больше всех надо!.. Что положено - на работе дадут! А государство добавит. Ему-то лучше знать - чего тебе надо. И сколько...
  И когда...
   Женился... На экономисточке... Что нашла?.. Разведён. Это ж, значит, с браком?! Или как раз - "без"? Или как?..
   Ничего святого!
   Я, может, тоже - у-ух! Вот - блесну придумал... И вообще: бутылку с пивом хоть на Луне вверх ногами открыл бы! Так что: чем мы хуже?! Собрался, настроился и... бухгалтершу щипанул. Новенькую. Она: "Ну?" я: "Что ну?" она "Ну и..." Я погладил: знай, мол, наших. "На рыбалку пойдем?" Зря - только по уху получил. Напарник мой - холостяк и сволочь, жене рассказал - она удочки переломала и второе ухо...
   Ничего святого...
   Вчера просыпаюсь, моя потягивается сладко-сладко, улыбается спросонья, просто крем-брюле и ножкой так... Простил, конечно! Зачем мне экономистки-удочки? И к телу белому... Пристроился, совокупленец! А рыбалка???...
   ...Фу, ты! Опаздываю!!
   Еле догнал. Без меня рванули...
   Ничего святого...
   И эта - новенькая... Ты погляди! С напарником-коллегой семенит, попой вертит. Куда?! Без удочек, без калькулятора?!
   Ладно, я - шутя... А он? К ней переезжать хочет.
   "Почему чтобы что-то создать, обязательно нужно старое покоцать?! Неужели нельзя как-то..." Посмотрел на их лица, на её живот... "Надо коцать! "По газам" бесполезно уже, наверное..."
   Лишь бы не заразно... Или как?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"