Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Знаете ли вы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете ли вы, на каких островах гостю можно откусывать и от повара?
  
  Знаете ли вы, после чего председатель молодёжного движения "Секс на трезвую голову" объявил о самороспуске?
  
  Знаете ли вы, что "Активия" решила наладить выпуск не только йогуртов от Данон, но и от ожирения, и от несварения?
  
  Знаете ли вы, что тому, у которого всё есть подарок сделать всё-таки можно.
  Например, надувной якорь. И к нему парус. Из рыболовной сети.
  
  Знаете ли вы, что найдена инструкция студенческой поездки на море в которой рекомендуется сувениры собирать по пути, а хлеб и кильку отбивать у чаек.
  
  Знаете ли вы, что наконец определен стандарт фигуры моделей, как "слегка на рёбрышках"
  
  Знаете ли вы, что "зелёные" прибалтийских стран в день защиты природы закупают местные шпроты и выпускают рыбок на свободу - в лес?
  
  Знаете ли вы, что по желанию спонсора и капризу публики в местной филармонии соната Шопена "Си-бемоль" теперь исполняется исключительно в "до-диез"?
  
  Знаете ли вы, что мотив "бизнес и ничего личного" характеризует брезгливость от самого себя?
  
  Знаете ли вы, что ЗД лифчик 5-го размера намного бюджетнее своего тактильного собрата.
  
  Знаете ли вы, что именно заклинивший люк позволил Джону Смиту совершить самый длительный выход в космос. Поступок по достоинству оценён соотечественниками. Посмертно.
  
  Знаете ли вы, что новый тампон с пружинкой самовыброса придуман женщиной-идиоткой?
  
  Знаете ли вы, что трижды не собравшееся собрание кооператива считается состоявшимся с хорошей оценкой работы?
  
  Знаете ли вы, что став автоледи дамы нарочно красятся в белый цвет и выбирают розовые сумочки?
  
  Знаете ли вы, что в российском варианте конного спорта на одну дисциплину больше - на упражнения с санями?
  
  Знаете ли вы, что "12+" практически детская порнушка?
  
  Знаете ли вы, что канарейка у Тимати поёт рэп?
  
  Знаете ли вы, что "эфиоп твою мать" звучит патриотичнее, чем "Пушкин тебя побери"?
  
  Знаете ли вы, что когда сядешь на диету, отказавшись от мучного и сладкого, невыносимы не грёзы о куске сала с чёрным хлебом. Снятся, например, макароны с тушенкой, так макароны и мясо - виртуальные, а слюна бежит настоящая...
  
  Знаете ли вы, что роскошное платье с бриллиантовой брошью больше говорит о его верности, нежели доходах, как и дорогое авто в подарок - скорее о его потенции, нежели её исключительности.
  
  Знаете ли вы, что в схватке водки и глупости победит сила тяжести?
  
  Знаете ли вы, что известный журнал рекомендует барышням, не успевающим поносить в удовольствие некоторые наряды просто спать в них?..
  
  Знаете ли вы, что крокодилы плохо переносят ненастье. Особенно снегопад.
  
  Знаете ли вы, что г-н Валуев внимательно прислушивается к советам лечащего врача? Во-первых, из-за бокса несколько сел слух, а во-вторых упрямый доктор при нём из тумбочки не вылазит.
  
  Знаете ли вы, что г-н Валуев может сложить матрёшек не просто не по порядку, но и сложить матрёшкой любые шесть предметов?
  
  Знаете ли вы, что Криворожье - это местность, а болезнь - перекосомордие?
  
  Знаете ли вы, что креативнее дезодоранта от запаха животных может быть дезик от запаха насекомых?
  
  Знаете ли вы, что кошмар казнокрада - расчленение с имуществом?
  
  Знаете ли вы, что самое бессмысленное - гарантия на медицинские услуги?
  
  Знаете ли вы, что козлы во всём видят капусту?..
   Знаете ли вы, что пациент без талона и бахил считается здоровыми?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"