Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Золотой детонатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Молчание - золото"
  Поговорка
  
  
   С пучком мимозок для главбухши, Гоша чуть не догнал её, заскочив следом - в приёмную. Шустрая, юбилярша!.. Гм!
   На боевом посту секретарша Людочка.
   Стра-ашненькая-я!
   Одна.
   Спрятал букет за спину. "Решит ещё, что ей". Она убирала папки, стоя на махонькой табуреточке. Вдруг опора немного качнулась и рука джентльмена инстинктивно взлетела подпереть центр массы - необъятную попку секретарши. Получилось эффектно: решительно, плотно и с сексуальным поворотом. По центру.
   Отдёрнув руку, парень "завис", словно компьютер, тупо улыбаясь. Мозг кипел, подбирая слова. "Ка-ак врежет!" - подумал Гоша, сжал губы и вытянул вперёд лицо, надеясь, что пронесёт.
   Чем шире морда - тем сподручней кулаку.
   Соскочив, дама строго развернулась. Увидев подобострастно склонённого, с широко открытыми глазами и умильным "домиком" бровей, выдохнула:
   - Ну, даёшь! А вроде скромный!
  Деловито отвела взгляд, но не отошла. Повернулась и, словно переломившись пополам, наклонилась за бумажкой. Резко, как журавль. Скользнув, как назло, бесформенным тем же, но ещё интимней по его ноге.
   - Ой!..
   "Домик" вырос на этаж. От стыда мужчина окаменел и даже не моргал. Упёрся тылом в угол стола.
   Из-за спины предательски выглянул букет.
   - Ах, вот чего?! Не-ет!.. Это невозможно! Положительно... невозможно! А как же муж (?!?), дети (???!!!).
   Отвернулась.
   "Во даёт!"
   Организм взмок. Вытянутую шею свело. От напряжения пучило глаза. Улыбка приняла трогательно - страдальческий вид.
   Взмахнув бровями, медленно развернулась.
   - Ну, настойчивый, прям настырный какой! И не думай даже... Хм!..
  отвела взгляд, теребя кулончик. Гордо вздёрнула перепудренный носик, раздумывая.
  Прошла вечность.
   "Что смотреть-то?! Что смотреть?" "Горели" уши. Пиджак стал великоват. Размера на два.
   Вдруг, жеманно кокетничая, словно рассуждая:
   - Вот привязался!.. Как не вовремя!..
   Покачала низом организма. Подбоченилась.
   Изваяние продолжало молчать.
  
   "Плюнуть бы! И уйти..." Пересохло. Мыслей нет. Текст извинений застрял в горле. Насмерть. С трудом сглотнул, словно в томном ожидании.
   Развернулась всем корпусом и "в упор":
   - Что Вы... меня... мучаете?.. Говорите! Ну?..
  Взглянув глубоко в глаза, замерла. Парень понял, что умер.
  Землистое лицо пошло кругами - улыбнулась, словно лужа булыжнику.
   - Ух, уговорщик! Прям Казанов какой-то!..
  Пискнул селектор - вызов.
  На мгновение горячо прижавшись, решительно шепнула в шею:
   - Ладно! В шесть, когда все уйдут!
   И, нежно боднув, - чмок! Подхватила цветы и решительно скользнула к шефу, успев из-за двери значительно моргнуть и кокетливо пожамкать пальчиками воздух там, где у других - грудь.
  
   Организм рухнул. На табуреточку. Зеркало напротив закрыло рот.
   На пунцовой щеке алела помада.
   Да-а...
  
   "За пару минут!!
   Влип... Кажется..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"