Лобанова Ольга Андреевна : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моросил мелкий назойливый дождик. Зябко кутаясь в пальтишко, шмыгая носом, она, пиная осенние листья, шла по парку. Мелодия звонка разорвала тишину городского утра, девушка неторопливо достала телефон, на экране высветилось: "когда-то любимый", подумав всё-таки, решила ответить:
  - Алло
  - Лесь, прости, что так получилось, может сегодня, как и прежде погуляем? Помнишь, как мы бегали по лужам, ловили листья, и, кутаясь в плед, сидели у окна и смотрели на капли, сбегающие по стеклу?
  - Что, очередная красивая кукла бросила?
  - Олеся, ну я же извинился
  - Я не умею прощать, помнишь тот день ровно год назад, я хотела сделать тебе сюрприз, пришла к тебе домой, а ты там с этой блондинкой мило беседовал... Она же фигуристая, да, и у неё мозгов нет... Она не будет от тебя требовать исправляться... А я любила тебя... какая же всё-таки я дура!
  - Олеся, ну все имеют право на последнее слово
  - Зачем? Ну, вот зачем ты опять позвонил, хочешь мне больно сделать? - по щеке девушки предательски побежала слеза
  - Я соскучился
  - А я нет - и девушка бросила мобильник в лужу.
  "Вот надо же так подпортить настроение, и так целый год, когда его бросает очередная идиотка он, зачем то звонит мне, а я ведь всё ещё его люблю" - зло, топая по лужам, размышляла она.
  " Ну, вот как ей объяснить, что ценней её у меня нет? Я же люблю... а та блондинка, да была, да ошибка, но все имеют право на ошибку, разве нет?" - сердито ворчал он.
  Они шли по одному парку, и были так близко, но так далеко... Столкнувшись посреди парка они что то пробурчали, прошли дальше, но оглянулись и... а вот дальше я вам предоставляю придумать конец ;-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"