Лобас Юлия Александровна : другие произведения.

Мысли суицидника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как часто мы не слышим друг друга....

  Мысли суицидника
  
  Как сложно и больно любить того,
   кого ненавидишь за то,
   что любишь...
  
  "Опять просыпаюсь с мыслью, что никому не нужна. Не совсем приятная вещь. Я бы сказала отвратительная".- думала она, повернувшись с утра в кровати на другой бок.
  "Сейчас нужно вставать и опять играть эту дурацкую роль, которую я играю в этой жизни. Надоело - мягко сказано", - пронеслось в ее голове, а вслух: "Доброе утро! Как спалось? Все просто замечательно!"
   Одевается, улыбается родителям, ест, собирается в школу.
  "Сегодня не хочу никуда идти. Но кто меня послушает? И кроме того там будет он..."
   Выйдя из дома, она встретила подруг и, ведя обычный пустой разговор, дошла с ними до школы.
  "И вот опять считаю за счастье всего лишь видеть его, слышать его голос, ощущать его присутствие...А ведь с ним ничего не выйдет. И никто не должен узнать о моей привязанности!!!"
   Закончились уроки, но в какой-то миг, увидев его, в ней что-то сломилось.
  "Может, это желание жить решило меня покинуть?! Нда...В который раз...."
   Пришла домой и ,конечно, полезла в компьютер.
  "Искать его...Зачем же я это делаю....Можно хотя бы себе не врать. А как не врать, если от сознания, что любишь, разрывается сердце и слезы катятся по щекам?!"
   Залезла в чат, а там он:
  - Привет, как дела?
  - Все отлично, но мне пора...
  - Даже не поговоришь со мной?
  - Извини, убегаю...
  "Опять к своей девушке. Никогда не думала, что буду так ненавидеть кого-то!!"
   "НЕТ!!!!"- последний крик души...
   Берет телефон.....
  "Что же ему сказать или лучше написать?"
   - Ты прости меня за все, что я сделаю. Ведь ты самый дорогой мне человек.
  Уходит sms-ка...
  "Не хочу ждать ответа..."
   Выключила телефон...Что делать? Она знает что!
   Задыхаясь, обливается слезами и царапает несколько слов на бумажке: "Я просто очень сильно его люблю. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!"
   Разворачивается, бежит к окну, открывает его...
   Ступив на подоконник, в голову пришла глупая мысль: "Подоконник холодный, как и он ко мне..."
  "Наконец все закончилось. Это освобождение для меня!!!" - улыбаясь, подумала она и смело шагнула навстречу своей судьбе, а именно смерти...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"