Лобас Юлия Александровна : другие произведения.

Противоречие в одном человеке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что происходит у тебя в голове???

  Слишком сильно люблю,
  чтобы простить,
  и слишком сильно ненавижу,
  чтобы простить
  (вот такое противоречие в одном человеке).
  
  Мысли всегда сводят с ума, а если они имеют противоречие с сердцем, тем более. Чем больше думаешь, тем меньше понимаешь себя, других, окружающий мир. Самые простые вещи, понятные как день и ночь, ставятся под сомнение. Ты начинаешь думать, и с каждой минутой все громче звучат в голове. Ты хочешь убежать , но разве убежишь от своих мыслей...Иногда тебе кажется, что ты сходишь с ума, и все вокруг тебе просто кажется. Чем громче звучит в твоей голове голос, тем больше у тебя возникает противоречий, тем больше захватывает дыхание и тебе начинает казаться, что ты задыхаешься от своих мыслей. Тебе кажется, что еще немного и ты найдешь решение своих проблем, и все станет тихо и мирно. Больше всего ты хочешь покоя и тишины. Но, иногда, некоторые люди не могут пережить эти моменты. Они ломаются, и их жизнь тоже. Но не стоит этого делать...Жизнь дана человеку свыше и он не в силах решить забрать жизнь у себя. Это не его право.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"