Лобков Александр Борисович : другие произведения.

Биография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.41*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте, Читатель! Хочу рассказать Вам о себе.Просто... Что вспомнится..

Биография

Здравствуйте, Читатель!
Хочу рассказать Вам о себе... Просто... Что вспомнится...
Итак...
Родился в Крыму. Маленький поселок. Скукота... провинция... И все же- малая Родина. Крым.... Море... Горы... Это в памяти со мною всегда.
Родители- учителя. И сейчас там живут. Храни их Бог.
Я всегда был умный мальчик... зануда. С третьего класса знал астрономию... Олимпиады по химии и математике. Областные... Республиканские. По химии дошел до Всесоюзной олимпиады, где стал призером. Приятно. В Крыму была околонаучная организация старшеклассников... "Малая академия наук". И там было интересно. Удалось в юности познакомиться с настоящими учеными, которые руководили этой игрой. Спасибо им.
Играл в шахматы. Ну... турниры всякие, места призовые. Выигрывать любил всегда... и выигрывал.
С пацанами дрался редко. Тяжело живого человека... и по морде... По своей получал, наверное, чаще, хотя... В какой то раз... один из обидчиков серьезно мозгами повредился ... Помню этот удар. Я не хотел этого.
Девочки? Они волновали всегда. Смотрел... заигрывал... Но серьезного чувства не было. Секс... а о чем с ней говорить после этого?
Золотая медаль... самому противно, экий выскочка.
Потом?
Металлургический институт в Днепропетровске. Слава Богу, родители далеко. Учился средненько... они не контролировали... Не сразу научился управлять собою. Студенчество. Много глупостей. Рекорды... Кто выпьет больше. Обычно я не проигрывал.
Сидел в читалке Областной библиотеки.... почти каждый день. Не жалею. Сколько книг... сколько умных людей на свете...
Тогда же познакомился с одиночеством. Настоящим.
Авторская песня!Это очень важно. Настоящие чистые и светлые люди. Свобода. Свобода от идиотизма советской жизни. Окуджава. Никитин. Визбор.... Они, и другие барды помогли мне проснуться. Это настоящее. Настоящая поэзия и настоящие люди. Веселые, не завистливые. Интеллигенция.
Громким хриплым голосом.... Я и сейчас спою песен шестьсот. Только до гитары дорвусь... не остановите. Странно.. многим даже нравится.
Начал сам писать стихи... песни. Их мало, но за них и сейчас не стыдно.
В клубе самодеятельной песни познакомился с девушкойс которой прожил два десятилетия... вырастил дочь.
Диплом. Все хорошо.
Работа... О, это целая история.
Лет пять работал не жутком старом заводе имени Петровского. Инженер конструктор. Потом инженер управления строительства... Первые серьезные ошибки в общении с людьми. И, надеюсь, последние. Методист научно технической пропаганды заводского дворца культуры... Еще смешнее... Суета.
Подручный сталевара... Это важно. Настоящие мужики. Тяжелая работа. Как у нас говорили : "В нашем деле гниды не заводятся". Выдержал. И горжусь этим. С этого момента считаю себя мужчиною. Я там работал... И мартеновские печи иногда снятся до сих пор.
Распиловщик леса. Полегче.. но и люди уже не те. Разные люди. Один из начальников предложил руководить столярным цехом... Справился. Но... противно. Моих рабочих безбожно дурили по зарплате. Когда захотел уйти... предложили в той же строительной фирме руководить технологической АЗС. Получилось. Потом... начальник производственой базы этой же фирмы.
Когда хозяева перессорились... все развалилось... Внезапно. Долго отдавал заказчикам их авансы. Долги... опять долги. Очень тоскливо. С тех пор ничего не хочу делать за чужие деньги.
У одного клоуна - директора руководил цехом распиловки леса. Видел как он ... все больше запутывался... в обязательствах... От всех прятался... Били его... где он сейчас? Не знаю. Хорошо, что удалось вовремя это увидеть со стороны. Это наука жизни.
Сетевой маркетинг... Мне повезло. Попал не в "гербалай", а в фирму Ньювейс, которая просто организовывала сбыт от человека к человеку. Интеллигентно. Без зомбирования и финансовых пирамид. Уникальная и качественная продукция для здоровья... не халтура как обычно. Действительно многим помог со здоровьем. Храни их Господь...
Очень талантливо торговал сам. И сейчас могу уболтать кого угодно. Не стал бы... но могу. И просто устал. Пять лет... Беготня и езда в транспорте... Я не смог построить большую сеть. Почти всегда работал сам. Сетевик должен дублировать себя. Научить других делать, как он. Я наверное всегда был не такой как все... Это отпугивало учеников. Они не верили, что смогут сами... так как я мог. Мне же всегда хотелось найти достойных... И сейчас ищу.
Компьютер. Как мне трудно было с ним! Windows 95 с драйверами- учился ставить несколько суток... бессонные ночи. Книги о компьютере. Опять книги.
Вебдизайн. Тест способностей Кеттла категорически запретил мне эту работу... Не поверил тесту. Научился. Работаю. Кушать то хочется? Наконец-то! Я работаю сам... Не завишу ни от кого... Сам планирую свой день... Общаюсь с теми... с кем хочу. Просто отказываю тем, кто не нравиться. Для бизнеса... Это счастье.
Свобода. Появилась возможность чаще думать не только о деньгах...
Сейчас?
Духовный путь это главное... Однажды понял, что обязан стать духовным мастером.
И стал. Никто не догадался запретить мне этого.
Мои Книги. Что о них говорить? Читайте.
Первая ... вторая... Я там обнажен. Далее некуда.
Что не досказал сейчас- поймете сами.

Сейчас женат вторым браком, живу в Москве... о личной жизни больше ничего нескажу, поскольку это никого не касается.

Чем я и как живу помимо философии?
Рассказать?
Люблю читать Джека Лондона, Булгакова, Дюма, Гранина, Думбадзе, Ильфа и Петрова,
Чапека, Гашека, Стругацких, Бредбери, Марка Твена, О'Генри, Санина, Дубровина, Ивана Ефремова...
Стихи Пастернака, Маяковского, Евтушеко, Вознесенского
Бардов: Окуджаву, Никитина, Визбора, Щербакова, Кукина, Кима, Луферова, Высоцкого, Ланцберга.
Люблю живопись Глазунова, Шилова, Верещагина, Пластова, Рериха, Кустодиева, Рембранта
Музыка... Бах, Вивальди, Бетховен, Моцарт, Шопен, Рахманинов, Скрябин, Прокофьев.
Из современных: Гладков, Рыбников , Журбин, Тухманов, Петров
Эстрада?
Конечно Битлз, Пинк флоид, Квин, Абба...
Градский, Кобзон, Бернес, Шульженко, ранняя Пугачева, Машина Времени , Любе, Доктор Ватсон,Сюткин, Долина
Поклоняюсь хорошему советскому кино. Рязанов, Данелия, Гайдай, Соловьев, Михалков, Меньшов, Тарковский... Купил для своего видика почти все, что только возможно.
Играю в шахматы рискованно, логично и красиво. Обычно толпа смотрит... приятно.
Пою как сам так и хором авторскую песню. Неплохо играю на гитаре. Баян и фортепиано... пожалуй хуже.
Обожаю отгадывать вопросы в викторинах и "Что где когда?". И обычно отгадываю.
Уважаю китайскую медицину Су-джок и неплохо знаю как ее, так и ее философию "Инь-Ян".
Люблю разбираться в компьютерных хитростях и побеждать их. Потом хожу гордый как павлин.
Люблю халву с молоком и пряниками (именно вместе), шашлыки, котлетки с пюре, салат Оливье, отбивные, вареники с творогом... и с любою начинкою тоже, компоты, всякие колы... Люблю бутерброды любые, но чаще... хлеб, масло, сыр и сверху колбаска... Квашеную капусту ... под водочку холодненькую... ох славно!
Двадцать пять лет готовлю сам блинчики с творожком. Получаются немыслимо вкусные (есть хитрости).
Что не люблю?
Не люблю советскую власть. Убежденно и фанатично.
Не люблю всяких Мумиев Троллей и Земфир... Боже какие они нудные!
Не ем селедку и грибы... не люблю помидоры. Хотя в салате... можно.
Не люблю водить автомобиль и почти этого не умею.
Какой я в длину и в ширину?
175 см 85 кг. коренастый...основательный. Я бы сказал даже не очень толстый.
И недостатки...рассказать?
Немного сутулый. Очень громкий голос (и хриплый). Пятки трескаются и от дачи ладони бывают шершавые. Не делаю утреннюю гимнастику. Когда что то рассказываю, меня очень трудно заставить замолчать. Бываю упрямый и ленивый. Плохо ухаживаю за обувью. Иногда рассеян. Очень люблю хвастаться.

Есть многое другое. Хорошее и не очень... Но должен же я что то оставить недосказанным?

Читайте книги. Там главные ответы.

 

Александр Лобков http://lobkov.com

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog SpyLOG liveinternet.ru Рейтинг Эзотерических ресурсов

 


Оценка: 5.41*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"