Лобков Александр : другие произведения.

Дрессировка мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.24*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Философские заметки о воспитании Принцев

Управлять мужчиной легко.                                                                                                                      
Многие женщины этого не делают?                                                                                                       
В этом виновата система образования.
Современная девушка, оканчивая школу, смутно помнит, что "пифагоровы штаны на все стороны равны", немного знает про пестики и тычинки, и слышала, что был какой то Архимед, что-то изобретавший в ванне.
Как управлять мужчиной ее не учат нигде.

Между тем это очень простая задача.                                                                                                          
Для начала попробуем классифицировать мужчин.                                                                                                                      

Самые гадкие из них это "маменькины сынки". Это те, которые до пенсии, советуются с родителями, точно знают, что жена и дети это лишь неизбежное дополнение к взрослой жизни. Если перед ними поставить выбор "мама или жена", они всегда выберут Маму.
Для семейной жизни эта категория непригодна. Кому-то из женщин достался такой фрукт? Срочно заводите любовника на стороне, чтобы хоть вне семьи общаться с нормальными мужиками. При возможности разводитесь.

Средние по паршивости, это "неуязвимые". Эти просто не позволяют собою управлять из страха, из привычки к одиночеству или из каких то других бредовых причин. Чаще это офицеры-строевики или убежденные холостяки. Если угораздило связать жизнь с таким?
Терпеть это можно, но придется "воевать" по его правилам игры. Имейте четкий список прав и обязанностей, в идеале расписанный в брачном контракте. И нагло пользуйтесь его кошельком, в соответствии с пунктами контракта.

К счастью, большая часть мужчин другие. "Покинет человек родителей своих и прилепится к жене своей". Эта библейская мудрость управляет миром...
Так и должно быть.                                                                                                             

Главный пульт управления мужчиною это конечно желудок. Мужчина должен быть накормлен, даже если мир вокруг рушится. От этого зависит громкость его крика, и семейное благополучие. И не нужно знать сто блюд. Нормальный мужчина никогда не помнит, что ел вчера, и разнообразие из 5-10 блюд вполне достаточно. Но... разумеется тех, которые он более всего любит. Воспитывать его во время еды не стоит. Будет громко рычать. Все "хорошее", что нужно ему сказать, мудрая жена скажет, когда процесс пищеварения уже пошел.

Второй пульт, точнее "жезл" управления.... Да! Это то, о чем Вы подумали. Насмотревшись фильмов и наслушавшись баек друзей, современный мужчина ждет от жены ласки. Именно этой. И многих других. Ждет разрешения быть первопроходцем и исследователем тела своей женщины. И доверия к его фантазиям.
Делать ли ему Это? Если жена откажется от подобных ласк, то "Это" сделает более хитрая и менее брезгливая соперница.
И чем все это закончится легко догадаться.
Эротичность мужчин очень легко предсказуема. Мужчине хочется, чтобы от его ласк стонали и дрожали. Мужчине хочется властвовать... ну хотя бы в постели, черт возьми!
Женщина, отдавшая ночь во власть мужчины, полностью властвует мужчиною днем.

Третий пульт управления... разумеется тщеславие.
Мужчина тщеславен как павиан. Его нужно хвалить без остановки. Хвалить днем и хвалить ночью. Хвалить за то, принес деньги. А если не принес? Напомнить какой он был молодец в прошлом месяце... Хвалить, за то, что трезвый, и за то, что погулял с ребенком. За то, что в прошлом году сделал ремонт. Обязательно хвалить его ум! Мужчина считает себя умным, и даже если это не так, мудрая жена всегда восхищена, умом супруга.
Нужно хвалить до боли в челюстях. А как перестанут болеть начинать хвалить по новой.
Мысли материальны и что говоришь о мужчине, таким он и становится. Если мужчина пьяница, бездельник или бабник.... Это следствие того, что его мало хвалили. Это следствие того, что его считают плохим, и о нем так думают.
Если мужчина во всем молодец? Это следствие веры в него его избранницы.
Если мужчину мало хвалить дома, он найдет другое место, где его будут хватить больше.
Женщина поливает цветы, чтобы они лучше росли? Точно так же нужно поливать мужчину лестью, чтобы он стал таким, как хочется женщине. И Он таким станет! Женщина хранительница семейного очага.
И всегда имеет того мужчину, которого заслуживает.
Если он ей не нравится? Значит, плохо воспитала. Значит, выбрала более простой путь. Не научилась управлять. Или подсознательно, по Фрейду, жаждет мучений, и муж ей невольно подыгрывает. Если папа не нравился маме, то через годы их дочке обычно не нравится ее муж. Замкнутый круг...

Это все пустяки? Мелочи?                                                                                                          
Посмотрите вокруг: сколько неудавшихся браков, несчастливых семей?
Кто знает, может именно потому, что многим женщинам проще жить с "мурлом", чем воспитать себе принца. Еще бы!
Ругай его поминутно, рассуждай на примерах с подругами, "какие мужики сволочи"...
И ничего не надо делать! Ни со своею душою, ни с его душою. Так привычно...
Так просто.                                                                                                               

Счастье это большая и трудная работа.                                                                               
Давайте помнить об этом.                                                                                                           
Давайте управлять друг другом, доверяться друг другу...

И жить в Любви.                                                                       

                                                                                                                       

 

Александр Лобков http://lobkov.com

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 HotLog SpyLOG liveinternet.ru Рейтинг Эзотерических ресурсов

 


Оценка: 5.24*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"