Лобунец Сергей Федорович : другие произведения.

Сказка ложь да в ней намек. Кто мы на самом деле Славяне...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка ложь да в ней намек. Кто мы на самом деле Славяне...
  
  
  Написать эту статью вынудили меня приверженцы иудохристианства, а проще рабы Дома Израилева. Никак не могу понять, что с этими людьми сделали?, что так рьяно защищают свое покаянное рабство, и оскверняют Ведическое Православие, хотя должны бы ли бы интересоваться настоящей Славянской Верой, а не похабить ее, если они конечно Славяне, а не замаскированные шамотники (евреи).
  
  Наши Предки Славяне считали себя детьми Богов - именно такое мироощущение было у древних Славян. Поэтому, характер взаимоотношения славян с Богами был иным, чем в современных религиях. И в древности у Славян не существовало религии, религию позже принесли иудохристиане и принудили ее принять, и первым сотворил это деяние Владимир сын иудейки. В отличие от религиозных обрядов, наши Предки не унижались перед Богами и никогда не стояли перед ними на коленях, не гнули спину, никогда не целовали руки Волхвам. Но в то же время, понимая всё превосходство своих Богов, они чувствовали естественное с ними родство.
  
  У древних Славян не было причин бояться Богов, им не за что было просить у них прощения. А вымаливать милостыню, благодать божью не было необходимости, ведь они дети, и единственным чувством у Славян по отношению к Богам была любовь. В порывах Радости Славяне славили Богов. Славы Славян - это в основном хвала и Славословие Богам, обычно носящее характер гимна. Отсюда и идет понятие "Славяне", и Славянское Ведичество. Любое Ведичество, от слова ведать, а не верить в Бога, воспитывало гордых, смелых, жизнерадостных, сильных духом и независимых личностей. Людей чести и достоинства, не терпящих издевательств над собой и умеющих за себя постоять. Мужчины, независимо от призвания, всегда оставались воинами, способными в случае необходимости защитить себя, своих жен, детей, своих близких и свою Родину.
  Сказка ложь да в ней намек. Кто мы на самом деле Славяне... Славянам для прочтения обязательно.
  
  Славяно-Арийские Веды записаны на золотых, не подверженных разрушению временем пластинах. Фотографии этих пластин опубликованы в журнале "Ведическая культура" ?15, сентябрь 2007г., размещены в Интернете. Из рукописных Древне-Славянских Вед, печатались книги "Славяно-Арийские Веды" (впервые в 1944 году), всего напечатано 4 книги. Славяно-Арийские Веды - это реальные доказательства ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО, которые никто не сможет опровергнуть! Хотя псевдо-умников достаточно, что бы желчью и грязью брызгать.
  
  Далее, мифология условных Славян и условных Скандов очень похожа, учитывая что сейчас даже РАН фактически косвенно признает готскую теорию происхождения славянских языков, и шире славянской культуры. В недавнем прошлом в МГУ на филфаке уже были защищены работы, которые не разделяют языки на германскую и славянскую подсемьи. Мифология идентична, что было принято за негласную аксиому еще в СССР. Например, Сварог - это бог Один, имеющий сына Перуна, то есть Тора. Не сохранилась она по причине христианизации, которая на Руси шла на много жестче, чем на Западе. И применялись многоступенчатые приемы, а не просто запреты. Например, Велеса сняли, образно говоря, с поста верховного бога, сделали демоном и противопоставили Перуну. Позднее добавили Славянских Богов с морфемой - бог. Например, Дождьбог, Стрибог. Для Славянских богов морфема - бог не нужна в принципе. Вы не встретите ни одного рассказа, назовем народного, где Илья (а это уже не славянское имя) получает наказ на дело от Велеса, по аналогии, например, с Грецией. Это еще одно доказательство того, что воровали наших Богов, Славянскую культуру и нашу историю, и переписывали каждый под себя. Тут нужно дождаться, когда наконец-то допустят к архивам...
  
  Сказка ложь да в ней намек. Кто мы на самом деле Славяне... Славянам для прочтения обязательно.
  
  Ну а теперь вернемся к древним Писаниям, Ведам и Библии соответственно, что бы не было лишних вопросов у поклонников иудохристианства.
  
  Согласно древнего календаря Славяно-Арийцев у нас сейчас идет 111824 лето от переселения наших предков из Даарии (затонувший материк в Ледовитом океане) на Восточносибирскую низменность. Наши Предки знали, что наше Ярило - солнце находится в свастичной галактике (по современному спиральной) в конце одного из четырех рукавов, и вращается внутри рукава, вокруг его центра.
  
  Полный оборот происходит за 25920 лет. Этот небесный цикл называется сутками бога Сварога. Предыдущие сутки Сварога закончились около 13000 лет назад Великим потопом, в котором погибла Атлантида и практически все народонаселение планеты. Спастись удалось немногим праведным людям, сохранившим часть древних знаний. В 10948 году до нашей эры с эпохи Девы начались следующие сутки Сварога. А с 4468г. до нашей эры с эпохи Финиста началась Ночь Сварога, (то есть солнце оказалось на той стороне рукава галактики, которая обращена не к центру галактики - её ядру, а к зоне контролируемой силами тьмы) которая длилась по настоящее время (до 2012г.). В эту пору светлые Боги не могли посещать свои народы и оказывать действенную помощь, так как по законам небесной этики они не нарушают границу, но они своевременно предупредили жрецов о наступлении темных времен и о том, как сохранить древнюю Веру.
  Сказка ложь да в ней намек. Кто мы на самом деле Славяне... Славянам для прочтения обязательно.
  
  Начало ночи Сварога ознаменовалось таким событием как прибытие на нашу землю потомков Адама и Евы 5671 лет тому назад. На календаре государства Израиль 5671 год от Адама. Слово "евреи" переводится согласно словаря Архимандрита Никифора (издание 1861г.) как пришельцы с другой земли, или по современному инопланетяне. Хотя в принципе мы все инопланетяне, так как все наши предки прибыли на эту Землю в разное время, и поэтому последних переселенцев мы назовем просто "серые". И действительно серые прибыли с планеты Эдем (скандинавы говорят Едум, смотри их древние сказания "Саги") расположенной в темных мирах, на остров Шри -Ланку в Индийском океане, об этих же событиях также говорится и в индийских ведах (ведать - знать) принесенных в эту страну Славяно-Арийцами ( смотри эпос "Рамаяну").
  
  Втираясь в доверие к народам уже тогда проживавшим на нашей земле серые начали предлагать им в обход небесных законов восхождения души в высшие миры (которые говорят, что только прожив достойно земную жизнь, выполнив свой долг и покинув земное тело человек может подняться в более высшие миры) перемещать людей с помощью технических средств в райские чертоги, а на самом деле стали отправлять их в качестве рабов на свою планету Эдем (находится на галактическом востоке).
  Сказка ложь да в ней намек. Кто мы на самом деле Славяне... Славянам для прочтения обязательно.
  
  Дошло до того, что предводитель серых Раван (прямо созвучно Равину) украл жену верховного Славяно-Арийского жреца Рамы - Сиду ("Рамаяна"). Это было последней каплей терпения, после чего Славяно-Арийцами с помощью мощного оружия (скорее всего лучевого или ядерного) был разрушен пантеон серых пришельцев( в эпосе Индии упоминание как война Богов) и враги были наказаны (в Индии археологи до сих пор находят следы древних ядерных воздействий). Так же произошло сильнейшее землетрясение, которое привело к образованию Дарданового пролива и к знаменитому потопу, описанному в христианской библии.
  
  После поражения оставшиеся серые были отправлены в Египет для обучения их созидательному труду, что бы они сами могли кормить себя и свое потомство. Но не желая трудиться они под предводительством Мойши покинули страну гор рукотворных. Об этом хорошо рассказано в славянском эпосе "Книга мудрости Перуна".
  Сказка ложь да в ней намек. Кто мы на самом деле Славяне... Славянам для прочтения обязательно.
  
  Поняв, что открыто переправлять рабов на свою прародину Эдем (Едум) им больше не удастся, руководителями серых был разработан другой скрытный мистический план. Они знали что согласно небесных законов, душа человека для продолжения жизни после смерти земного тела направляется в те звездные чертоги и на те планеты которым покровительствуют боги прародители людей, которым человек в течении жизни поклоняется и которых прославляет. А направляет людей туда равнодействующая сил объединенных мысле-образов памяти, сложившаяся в течении жизни. В поучениях бога Крышеня об этом сказано так: "Гл.1.62. После кроды (обряд сожжения умерших) человек погружается в совершенную иллюзию, которая строится из образов его памяти (как бы проживает жизнь снова, картины жизни пролетают перед его взором)....Гл. 8.5... И тот кто в час смерти оставляет свое тело и отходит, помня обо Мне, тот достигает Моего чертога (созвездия). Гл8.6. Какое состояние бытия или кого бы из Богов не вспоминал челоґвек в последний момент, оставляя свое тело, там он непременно и окажется (а вспоминают во время смерти как мы уже знаем образы из памяти. То есть как жил - туда и приведет его путь хоть в Пекло, хоть в Сваргу)"
  Сказка ложь да в ней намек. Кто мы на самом деле Славяне... Славянам для прочтения обязательно.
  
  Ну и наконец всем людям, согласно их плана, используя христианскую религию, с самого детства начинали вдалбливать в подсознание, что они не дети светлых богов, а рабы Бога Израилева. И естественно после такой обработки сознания в течении жизни человек уже после смерти и согласно небесных законов отправляется не к своим в светлые миры, а в Эдем в Пекло да еще и рабом, ведь он всю жизнь твердит себе, что он раб Бога Израилева, а кроме этого во время похорон ему на лоб кладут полоску бумаги из церкви "сопроводиловку" на которой написано "Направляется раб божий... " и имя вписывается, чтоб уже никуда не делся, а родился непременно в Эдеме рабом их Бога, и в семье потомков тех рабов, которые были завлечены туда обманом. Ведь в царство небесное согласно библии попадут только 144000 душ из 12 колен Израилевых, и то только после второго пришествия Иисуса Христа, а остальные рабами в Эдем.
  
  И это так, очень малая часть того, что возможно донести до некоторых поклонников иудохристианской- рабской веры. Если не опомнитесь, рабами сдохните и возродитесь рабами у чужого Бога, а не свободными и дома у РОДителей наших...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"