Лобунец Сергей Федорович : другие произведения.

Зачем и кто перекроил "биографию" России?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зачем и кто перекроил "биографию" России?
  
  
  Многие Славяне уже знают, что нашей матушке России переписали всю истинную историю, и вбили в головы чужую веру вместо своей Православной Ведической, вывернули на свой манер понятия о чести и достоинстве, внедрили свои жизненные устои и т.д., а сейчас пытаются переписать и современную историю России. То что фашизм победили не наши с вами деды и прадеды, а жидомасоны, которые, наверное, забыли как их предков немцы уничтожали сотни тысячами за один раз. По всей вероятности они также забыли кто их спасал неоднократно, наглухо забыли. И после всего, что наша страна сделала для всего мира, нас еще и хают во всех грехах, которые они-же сами придумали и сотворили. Так кому это все нужно и зачем? Как говорится ищи кому выгодно, а выгодно всему миру, под эгидой иудохристианства. А тут выясняется еще, что это выгодно многим тварям, которые находятся в нашей стране. В свое время незаконно рожденный и обиженный судьбой Владимир, отобрал власть у своих братьев (законных княжичей) и перекроил Русь из Ведической Православной в иудохристианскую. Кто возроптал тех убивали, топили, сжигали целыми селениями. Вот вам и вера, которую принесло нам христианство, т.е. власть и деньги, и до сих пор ничего не изменилось. Вот так предавали свою Веру и Родину во все времена.
  Зачем и кто перекроил "биографию" России?
  
  Но и сейчас у нас в России есть поклонники иудохристианской веры, и их не мало которые утверждают, что мол христианство принесло нам Славянам культуру, образование и т.п., и то что мы были быдлом, и жили племенами. Приписали нашим Предкам непонятные (грязные) ритуалы и вакханалии, а ведь наши Предки уважали честь, достоинство, и тем более девичью честь... Вспомните Садом и Гаморру, именно там у иудеев творились вакханалия, проституция, мужеложство и много чего еще, за что и были уничтожены эти города вместе с людьми, если таковых можно назвать людьми. Тоже самое случилось и с Помпеей, там также творилось непотребное и такая-же участь их постигла, что Садом и Гаморру. А сколько исчезнувших городов еще не нашли, а некоторые нашли в частности под водой, и восхищаются ими не зная, за что и почему эти города оказались затоплены. Вот вам ответы, а может для кого то и вопросы... Для меня очевидно...
  Зачем и кто перекроил "биографию" России?
  
  И вот это быдло, приравняло нашу Великую Расу к первобытным племенам. А ведь все блага, что есть на Земле, пошли именно из Русской Земли. Когда Славяне существовали как Великая Белая Раса, то все в округе бегали еще по деревьям, и даже не было у них своего языка. Вот они и жили племенами, зато как сейчас развернулись. Вся цивилизация пошла из Руси, и Русь дала всему остальному миру ВСЕ, кроме грязи, грязь они сами нашли, потому что вылезли из грязи, а сейчас пытаются нас учить как правильно жить по их устоям, нас Славян, потомков Великой Расы. Я не буду перечислять, что именно наши Предки дали недоразвитым племенам для их существования, потому что это займет много времени, предполагаю, что вы и так знаете. Практически все знания и изобретения украли, и присвоили иудохристиане себе, но почему-то никто не опротестует устоявшие устои. А действительно почему? Потому что мы другие. У нас как, есть и хорошо, и не приписывают Славяне себе в копилку какие либо достижения, а вот весь остальной мир ворует, присваивает и получает патенты, за чужое, не за свое. Да и плюс ко всему, наверняка большинство догадываются, что во власти нашей многострадальной матушки Родины сидят такие-же иудохристианские твари, а проще марионетки жидомасонов, и за тугрики продают нашу с вами Родину, наши духовные и человеческие ценности. И это факт.
  Зачем и кто перекроил "биографию" России?
  
  Я не утверждаю, что все такие у "руля", нет есть и нормальные, но их пока меньшинство и благодаря им, хоть какой-то баланс существует. Будем надеяться, что скоро придут нормальные люди во власть и развернут нашу страну в другую сторону, т.е. в справедливую, честную и вернут нашу истинную Ведическую Православную Веру. Потому что Ведическая Вера, это единственная Вера, правильная и справедливая по всем жизненным канонам. И вот по этим канонам жили наши Предки и жили счастливо, но чего греха таить и среди них оказались выродки предатели. Чем и воспользовались носители иудохристианства, и как перевернули, буквально все с ног на голову, а мы до сих пор молчим и слушаем нравоучения от власти и попов... А ведь в далеком прошлом жила наша Русь по Ведам, честно и по справедливости, с уважением друг к другу, как написано в Ведах. Сейчас трудно найти Веды, но все-же возможно, хотя и не каждому это удается, а если и узнаете где есть таковые, то не факт, что вам дадут на них даже взглянуть... Не пришло еще время. Не верят хранители Вед и Православных Писаний в существующую власть, вот потому-то и не нашлась до сих пор, и библиотека Иоанна IV. А ведь кроме нас с вами, никто не будет делать для нас то, что нам нужно. Так-что есть Православные над чем задуматься...
  Зачем и кто перекроил "биографию" России?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"