Логач Кирилл Сергеевич : другие произведения.

Меч Тьмы. Глава 12: Линда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история о парне, что носил имя Джейсон Блэйд. Он не выходец из какого-либо клана или знатной семьи. И вот, на свое семнадцатилетние, надев плащ, взяв старый, потрепанный меч Джейсон отправился в путь, навстречу приключениям.

  После нападения Сайласа на Цилигол.
  
  Столица горит, главы рыцарей мертвы, много жертв. Джейсон в критическом состоянии. У него сломана рука, два ребра и плечо. На лице нет живого места, сотрясение мозга. Состояние болевого шока, неспособность встать на ноги. Еще бы чуть-чуть и Джейсон погиб. Он и еще несколько тысяч человек были рассеяны по оставшимся больницам столицы. Те, кто ограничился не большими ранами были перевезены в больницы других городов.
  
  Больше половины столицы в руинах. По подсчётам, погибло около десяти тысяч человек. Половины башни рыцарей не стало. Аранот умер страшной смертью, как и остальные главы "Рыцарей Света". Феликс был сильно ранен, на его фоне Алекс отделался легким испугом, но главное то, что они оба целы.
  
  Большая часть столицы смешалась с пеплом. Состояние Джейсона долгое время не могло стабилизироваться, но благо самое страшное позади. Ему больше ничего не угрожает. Очень странно то, что напавший исчез словно его и не было. Рыцари искали его, но ни его, ни тела его подруги они не нашли.
  
  Джейсон, уже через две недели он смог очнуться. Медленно открывая глаза, он сразу же зажмурил их обратно, ибо такой яркий свет бил в глаза. Однако, после повторного открытия глаз свет уже был не таким ярким. Он лежал в белоснежной постели.
  -Знакомое место. Больница...
  
  Сначала он приподнялся, опираясь локтями на кровать. Посмотрев по сторонам, Джейсон сел ровно, переложив руки на колени. Убрав одеял, парень медленно встал с кровати. Медленно, через боль, перебирая ноги и подойдя к шкафу он нашел черные, свободные брюки, черную футболку с длинными рукавами и свои старые сапоги. Одевшись, "Падший" подошел к окну.
  
  За окном его встретили руины и небольшое число рабочих, вычищавших улицы от мусора. Заметив, что он заперт, ему пришлось выбраться через окно. Не могу сказать, что это было не больно, но неприятно, это точно. Выбравшись на улицу, Джейсон стал обходить уничтоженные улицы столицы. Идя к центру города, его взору открылась почти уничтоженное здание рыцарей. Охраны у ворот не было.
  
  Зайдя в здание и увидев критически малое количество людей в здании, он собирался уходить, но его подозвал рыцарь и сказал, чтобы он зашел в комнату на верхнем этаже в конце коридора. Что Джейсон, собственно, и сделал.
  
  Возле двери в ту комнату, на удивление, стояла охрана, это были не простые "Рыцари Света", они не носили броню, они были одеты в белоснежную одежду, на головах были такие же белые капюшоны, на груди красовался знак, золотого цвета, похожая на крюк, где-то я уже видел этот знак, но я не мог вспомнить где. Охрана, узнав его, без лишних вопросов впустила внутрь.
  
  Зайдя в комнату, которая когда-то была кабинетом глав "Рыцарей Света", он увидел, как за столом сидит мужчина лет пятидесяти или шестидесяти, с густыми седыми бровями, он носил круглые очки, а на голове красовался колпак, с тем же знаком, из-под колпака, торчали короткие седые волосы, его белоснежная роба была украшена золотыми узорами, он был слегка пухлый, а рядом на стол облокачивался длинный золотой скипетр. За ним, где раньше было огромное окно, осталась лишь дыра.
  
  -Здравствуй, Джейсон! А ты на удивление быстро встал на ноги.
  -Извините? А с кем я имею честь говорить.
  -Я Апостол Петрополь, я временно исполняю обязанности глав "Рыцарей Света" и Императора, а также я являюсь предводителем церкви Довави.
  -Вау, это большая честь для меня, я рад знакомству с вами. -протянув руку, сказал Джейсон.
  -Да? Хм, интересно. Для меня, это больше не желательная встреча, чем иная. -посмотрев на руку, своими черными, как пропасть, глазами, сказал он.
  -Простите? -убирая руку, спросил мечник.
  -Впервые в истории столица была погублена еще и так унизительно. Самое смешное, что это уже третий раз, когда мы находимся под угрозой. В первом поучаствовали вы и некие вампиры, которые, как мне известно, пришли по вашу душ. Во втором случае появились какие-то ассасины, убивающие верхушку нашей страны, удивительно, но и тут вы были замешаны, вам было поручено раскрыть дело, но чего вы добились? Вы приволокли несколько трупов, и рассказали, про какое-то тайное общество, что, видите ли, правят всем миром, скажите мне, вам самому не смешно?
  -Я... -не дав мне сказать, он продолжил:
  -В обоих случаях сильного ущерба не последовало, благодаря охотникам на вампиров и нашим союзникам из Дэсама. Однако, это не оправдывает то, что сердце нашей страны было в опасности.
  -Городу помогли не только они, но и я. Я отчитываюсь за ошибки, так что я могу сказать, что я помог людям жить дальше! Я убил лидера вампиров! Я одолел одного из ассасинов!
  -Живут? Они не живут, они выживают. После первого раза, в городе был объявлен комендантский час и карантин, после которого мы долго оправлялись в экономическом плане. Опять же, да... Возможно вы убили лидера тех вампиров, но зараза пошла дальше, благо сотрудник "ООМ", по имени Дмитрий и его напарник, царство ему небесное, смогли остановить эту заразу. Во второй раз, ничего толком не прояснилось. Если даже эта воображаемая организация и существует, то, по существу, мы ничего о них не знаем. Мы не знаем с кем нам бороться. Теперь же, последний случай... Вишенка на этом торте. Есть некий человек, который в силах в одиночку, разрушить всё то, что строили наши предки веками. Мало того, что он не мёртв, он даже не под стражей, а самое интересное то, что во всех случаях фигурировали вы! Но есть еще кое-что... Что вампиры, что эта тайная организация, что этот человек, они все могут вернуться! Большинство рыцарей отправлены на охрану рабочих, которые впопыхах пытаются восстановить северо-западную стену. Остальные же, борются с восстаниями и нападениями других стран. Император мёртв, главы рыцарей тоже, а значит я, как лидер второго, по значимости, чина в стране, выполняю их обязанности. Благо, что наш Император оставил после себя сына, но он зелен и не опытен, а знаете ли, это тоже большой труд. Мы вынуждены просить помощь у Дэсама. Впервые в истории нашей страны, помощи просят не у нас, а мы у них! И все это из-за тебя!
  -Возможно если бы не я, то кто знает, что было бы...
  -Если бы вас не было, то как минимум первого нападения бы не было. Ладно, несмотря на моё желание взять тебя под стражу, многие не согласятся с моим решением, я отправлю тебя на задание, меня не колышет твоё самочувствие, если встал, значит готов к выполнению миссии. Отправляйся к палатке на окраине города, откуда пришел наш недруг. Твои "друзья" тебе пояснят суть дела. Все, вон с глаз моих!
  
  Джейсон молча развернулся и вышел из кабинета.
  
  Идя по улице, он обратил внимание на то, что лавка Райнхольда уцелела. Зайдя внутрь к мечнику, обратился голос, зажиточного, хитрого, мелкого бульвиза.
  -Эй, Джейсон! Ты всё-таки живой! Какая радость! Чего соизволишь?
  -Мда, привет Райнхольд, да вот осматриваюсь, давно к тебе не заглядывал.
  -Хм, я вижу ты без своей накидки и не в форме рыцарей, может хочешь что-то из одежды, броню там или что-то еще?
  -Да, я бы не отказался от накидки.
  -Такс сейчас посмотрим...
  
  Старый торговец соскочил со стула, вышел из-за прилавка, что был выше его, в полтора раза и пошел копаться в своём барахле. Он вытаскивал различные накидки. Пока он в них ковырялся. Я обратил внимание на чёрный плащ, что во внутренней части обладал красным цветом, так же, на нем был капюшон и воротник, средней высоты, с заклепками. Он висел на манекене в самом углу комнаты с его барахлом.
  
  -Так вот! То, что нужно!
  Райнхольд подошел ко мне, с белой накидкой в руках.
  -На вот, померь!
  -Не, Райнхольд, я не любитель яркого.
  -Пув, нынче мало чего можно найти чисто чёрного цвета.
  -Я уже приглядел у тебя кое-что. -указывая пальцем на тот плащ, сказал Джейсон.
  -Что? Ты серьёзно, этот плащ никому не нужен, я много лет пытался его кому-нибудь втюхать, но все говорят, что в плащах неудобно то, неудобно это.
  -Ну вот, я хотел бы его купить.
  -Что же, тогда мне придётся рассказать о его достоинствах, он водонепроницаемый, также не проводит электричество, в общем то его плюсы закончились, хе-хе-хе. -проговорил Райнхольд, полезший за этим плащом.
  -В любом случаи, он мне понравился.
  
  Бульвиз подал плащ, Джейсон спустил меч со спины на ремень и одел плащ. Плащ был до ступней.
  -Ну как? -спросил карлик.
  -Мне нравится, сколько он стоит?
  -Ну за пять серебряных отдам.
  -А ты не думаешь, что от него отказываются из-за цены.
  -Хех, он вообще стоит десять серебряных... Такая скидка для тебя. Ни только потому, что ты меня спас, но и потому что его вообще никто покупать не хочет.
  -Ладно, ладно... Вот деньги. Отдав одиннадцать серебряных монет, сказал мечник.
  -Эй, зачем так много?
  -Подарок...
  -Что же, тогда вот и тебе подарок. -Райнхольд выложил на стол небольшой мешочек.
  -Что это?
  -Открой, посмотри.
  Джейсон открыл мешок, просматривая содержимое. Его лицо приобрело недоумевающий вид.
  -Горстка камней? Серьезно?
  -Да, не могу их никому продать, так что можешь забирать, с плащом.
  -Может ты не мог их продать, потому что, это горсть камней?
  -Мой друг Джек поставил их, во время игры в карты. Сказал, что они очень ценные. В итоге проиграл их. Не знаю, может ты найдешь применение им.
  -Ладно, пусть валяются в сумке, они особо место не занимают.
  -Вот и замечательно.
  
  После этого Джейсон отправился к той палате.
  
  Медленно передвигая ногами, он осматривал то, что осталось от города. Люди не обращали на него внимания, каждый был занят своим делом. Лицо мечника изображало спокойствие и безразличие, но на самом деле он все же винил себя за все, что стало с некогда великим городом.
  
  Бродя около часа, он все-таки нашел ту палату. Зайдя в неё, он увидел, как Лиза, Макс и несколько рыцарей обсуждали что-то. Один из рыцарей сказал:
  -Вот тот кого к нам направили в подмогу. Долго же вы, сэр.
  -Извините, я заблудился тут немного. -сказал Джейсон, почесывая щеку пальцем.
  
  Лиза стояла спиной к нему, облокотившись на стол с картой. Макс стоял полубоком, повернув голову он улыбнулся. Лиза шепотом пробормотала:
  -Я всегда узнаю этот голос...
  
  Лиза, повернувшись к Джейсону, подбежала и сильно обняла.
  -Да, да я жив, можно не душить или ты хочешь, чтобы я снова слег?
  -Да, да, Джейсон, конечно, извини. -отпустив и отойдя на несколько шагов, сказала Лиза, одновременно и улыбаясь и будто бы сдерживаясь, от того, чтобы пустить слезу.
  -Ладно уж. Много людей считает, что я повинен в том, что стало с городом?
  
  Оба рыцарей переглянулись, а потом молча продолжали стоять.
  
  -Да, не кипешуй, всего пол города! -выкрикнул Макс.
  -Обнадежил. -ладно, не важно, что у вас за задание?
  
  -Ах, да, в общем наше задание выследить и поймать группировка "Красное солнце". Они решили воспользоваться нашей слабостью, теперь терроризируют на границах трех стран нашей, Дэсама и Изолата. В Изолате сами разберутся, но мы совместно с Дэсамом, попробуем поймать их, на наших территориях. -проговорила Лиза, снова подойдя к карте.
  -Именно из-за них, я здесь! -воскликнул Макс.
  -Насколько они сильны и как их найти? -спросил Джейсон.
  -Они почти что не скрываются, нападения регулярны, а что касается силы, то нам нечего сказать, на местах встречи с ними остаются выжженные деревни.
  -Я думаю, что мне нужно попасть на место их последнего нападения, может осмотрев место я найду что-нибудь...
  -Не плохая идея, всё же лучше, чем просто ничего не делать и ждать их следующего нападения. -сказала Лиза.
  
  До нужного места мы добирались почти десять дней, это была выжженная деревушка.
  -Хм, пепел свежий и тёплый! Эта не та деревня, к которой мы направлялись, верно? -спросил Джейсон, взяв пепел в руки.
  -Да, Джейсон, ты прав до нужной, нам, деревни еще где-то пара дней. -с огорчением сказала Лиза.
  -Видимо не придется нам туда идти. Они явно хотят внимания.
  -Они психи, уничтожать целые деревни, не оставляя никого в живых...
  -Таков мир... -сказал, Макс.
  -Джейсон, может это какой-нибудь осколок "Ордена Теней"?
  -Сомневаюсь, Лиза. Если бы это был кто-то от их ордена, то они бы уже вмешались, а следов какого-либо сопротивления нет, да и не их почерк.
  -Они, глупые вандалы, незнающие меру. -сказала Лиза, найдя обгорелую, детскую игрушку.
  
  Посмотрев в сторону, Джейсон услышал тихий детский плачь, поняв откуда он доносится он побежал к месту. Все с удивлением смотрели на него. Поняв, что что-то случилось, они побежали за ним. Убежав за деревню, с каждым метром плачь усиливался. Его услышали и остальные. Добежав до места, таинственный плачь исчез, однако мечник чувствовал присутствие еще одного человека, даже сам того не осознавая.
  -Джейсон? -не уверенно спросила Лиза.
  -Тихо Лиза. Эй, выходи, где бы ты ни была, мы тебя не обидим.
  -Ни была? С чего ты взял что это...
  -Лиза, это бедная, напуганная девочка. -перебил её он.
  -Откуда ты...?
  -Тихо. -прошептал Джейсон, а затем продолжил:
  -Выходи, мы тебя не обидим, мы поможем...
  
  Из шуршащей листвы вышла напуганная, маленькая девочка, лет одиннадцати. Её одежда была потрепанной, красивые длинные, черные волосы были собраны в косу и свисали с плеча, а длинная челка, до глаз.
  
  -Прошу, девочка, не бойся нас, как тебя зовут?
  -Л-Линда. -тихим голосом, вытирая слезы, со своих глаз, карего цвета, сказала девочка.
  -Хорошо, расскажи нам что случилось, и мы поможем.
  -Они, они ищут меня... -неуверенно ответила девочка.
  -Кто они?
  -Друзья мамы и папы.
  -Что в этом плохого?
  -Они убили маму и папу! -снова начав плакать, ответила девочка.
  -Тихо, тихо. -медленно подходя к ней, пытаясь успокоить её, сказал Джейсон, затем добавив:
  -Что они хотят?
  -Я не знаю... Родители сказали мне бежать, после чего они следуют за мной, куда бы я не пошла... Каждую деревню сжигают, требуя, чтобы выдали меня.
  -Бедный ребенок. -сказала Лиза.
  -Что-ж, прости меня, мы не представились я Джейсон, это Лиза и Макс. Пошли с нами, мы тебя накормим, ты видимо голодна.
  -Нельзя.
  -Почему же?
  -Если я пойду с вами, то они и вас убьют!
  -Не бойся, я не дам тебя в обиду, и себя мы защитить сумеем.
  -П-правда?
  -Конечно. Мы очень сильные.
  
  Она улыбнулась, еще раз протерла глаза и с небольшим ропотом пошла навстречу Джейсону, подойдя к нему, он взял её на руки, и они пошли к ближайшему городу.
  
  Через пару часов.
  
  -Лиза, Макс.
  -Чего? -спросила Лиза.
  -Ты тоже заметил? -спросил Макс.
  -Именно. -ответил Джейсон
  -Что такое, снова ваши штучки ниндзя? -иронизируя, спросила Лиза.
  -За нами следят. -ответил Макс.
  -Девочка спит? -напрягшись, спросила Лиза.
  -Пока да. -посмотрев на девочку, сказал Джейсон.
  -Тогда сделаем привал, тем самым выманим их, а в город их вести не вариант, если завяжется бой, то пострадают невинные люди.
  -Хорошо, Лиза.
  
  Они развели костер. Из листьев, Макс сделал импровизированную лежанку, на которую Джейсон положил Линду.
  Оставив Макса и Лизу смотреть за ней он вышел, на небольшую поляну.
  
  С неба спрыгнуло три фигуры, в черных халатах с красными узорами в виде солнца. В центре была девушка, блондинка, с длинной челкой, закрывающей пол лица, а волосы были заплетены в конский хвост. Узор на ее халате, был интересным весь халат за исключением правой руки был покрыт красными полосами словно лентой, а слева на груди красовалось красное солнце.
  
  Справа от нее стоял невысокий мужчина, с растрёпанными в одну сторону волосами. Его глаза имели фиолетовый цвет, из зрачка выходило три закрученные полосы, его глаза были когда-то такими же, что сейчас у Макса, насколько я знаю это продвинутая стадия Генсо, а называются они Рашин. Он будто пытался залезть ко мне в голову, но амулет Джесс и Ромы, не давал ему пробраться ко мне, в голову. Его халат был черным, с красным ремнем, его грудь была оголена и была видна из-под халата, с каждой стороны от которой виднелись те же красные солнца, а на спине, уложенные друг к другу, ножны с мечами.
  
  Третий самый крупный из них. Его халат тоже был полностью украшен красными солнцами. На его голове была черная бандана с красным солнцем на лбу.
  
  Девушка заговорила с Джейсоном:
  -Наконец, теперь мы можем поговорить о том, как ты будешь возвращать девчонку нам.
  -Она не хочет к вам.
  -Её мнение нас не интересует. Верни её по-хорошему или мы заберём её силой.
  -Она не вещь чтобы её отдавать или передавать.
  -Она наследница нашего клана, она наша по праву.
  -Это не вам решать...
  -Гриндер, сломай его...
  
  Тот что покрепче вышел ближе к мечнику, приминая сначала один кулак, до хруста, а затем и другой, после чего, ринулся в сторону "Падшего". Его движения были неуклюжими, настолько что смешно, но ударяя по земле он оставлял в ней крупные пробоины.
  
  -Стихия ветра, толчок! -проведя рукой по воздуху, в него отправился потока воздуха.
  -Стихия солнца, солнечный купол. -ударив по земле, вокруг него появился купол из яркой желтой и тёплой энергии. Мой поток ветра, загорелся и исчез, как только он прикоснулся, к его куполу.
  
  За время, моих битв. Я почувствовал, что мне удалось немного развить своё количество маны. Поэтому я больше не боялся использовать магию. Конечно, маны все равно не хватит, чтобы сражаться на длинной дистанции, но магия и не моя основная стезя.
  
  -Стихия ветра, ветреной покров!
  Покрывшись ветреным покровом, я хотел пробить его купол, но мой покров загорелся, после чего я снял использование техники, чтобы не загореться самому. После чего увалень снял действие купола и проговорил:
  - Солнечный луч!
  -Что то, для меня, новенькое!
  Из его руки словно лезвием, вышла та же самая энергия.
  
  Мне удалось увернуться, после чего мужчина ударил ногой по земле, создав расщелину под моими ногами. Я не успел отскочить, а он схватился за края расщелины. После чего, словно всесильный великан, стал сдвигать её в начальное положение. Я, отталкиваясь от стен, смог быстро выбраться.
  -Стихия ветра, ветреный толчок!
  
  Я подскочил к громиле и толкнул его своей рукой, но, он прокричал:
  -Солнечные кулаки! -его кулаки покрылись той энергией. Прежде чем я нанёс удар, он успел выставить кулак. Вспомнив, что эта энергия делает, со всем чего касается, я понял, что не смогу остановиться и поэтому, отменив толчок, создал ветреной покров. Налетев на кулак, я отлетел обратно, сразу же прекратив действие покрова.
  
  -Ладно, нам некогда играться с тобой. Кието помоги Гриндеру. -прервала бой девушка.
  -Извини, конечно, но это не моя миссия. -ответил ей тот парень, с Рашин глазами.
  -Что? Как ты смеешь меня не слушать.
  -У меня четкий приказ, следить за теми, кто увел девочку.
  -Ты не хочешь её забрать?
  -У меня нет такого приказа.
  -Ха, ладно, но если я заберу девочку, то все лавры достанутся мне. -сделав пару шагов, из её рукавов выпала пара металлических хлыстов.
  
  В глазах Гриндера проглядывалась злоба, его глаза покраснели, а по ним пробежались красные вены.
  -А-а-а-а-а-а! Я убью тебя! -побежав в мою, строну прокричал он.
  
  Хлысты девушки стали двигаться сами собой. Я открыл свой левый глаз. Увидев по какой траектории, движется хлыста и увальня, мне удалось схватить его и перенаправить, прямо в его лицо, после чего он словно не почувствовав удара, прорывался дальше. Я всё еще видел его траекторию движения, но мои ожидания, подвели меня. Думая, что удар хотя бы остановит его, но ему было все равно. Гриндер схватил меня и поднял над землёй, он уже готов был шлёпнуть меня об землю, но из листьев вылетел кунай, который воткнулся ему прямо в руку, но хватка ни на грамм не ослабла, он даже не почувствовал боли, но на кунай он обратил внимание, после чего из кустов вылетел Макс, ударивший его ногой в лицо, тем самым повалив мужчину. Мне удалось выбраться, и отскочить назад.
  
  -Черт! -девушка огорчилась, однако, явно не из-за прихода Макса или провала своего напарника.
  
  Стволы деревьев стали качаться из стороны в сторону.
  -Почему так долго? -грубым голосом и с негодованием спросил, некий мужчина в том же, что и все, черном халате с красными поясом и с красными солнцами по всему халату, со странными механизмами на руках, зацепленными тугими алыми тканями, на его ремне красовалась катана с красной рукоятью. Его короткие взъерошенные волосы, слегка подрагивали на ветру. Радужки его глаз были алыми, я подумал, что он вампир, но его кожа не была бледной, да и клыков не было.
  
  -Прости, мы тут решили вернуть девочку и...
  -Ваша задача была проследить, не возвращать.
  -Да, конечно, прости.
  -Хм, так это вы нашли девочку?
  -Вроде того...
  -Передайте её нам.
  -Хм... А если мой ответ, нет?
  -Гелиос, мы должны убить их! -воскликнула, девушка.
  -Мальчишка, как тебя зовут? -словно проигнорировав её слова, спросил он.
  -Джейсон.
  -Что же, тебе и твоим друзьям не стоит мешать нам.
  -Мы не дадим девочку в обиду! -воскликнул, Макс, потянувшись за катаной.
  -Тогда, я думаю, мы заберём её, как только ваши тела остынут...
  -Не-е-е-т!!! -выбежав из кустов и встав перед мной, закричала Линда.
  -Я не дам, братика, и его друзей в обиду!
  -Братика? Ты этого человека в первые видишь, а мы знаем тебя с рождения. -прокричала та девушка.
  -Он не убивал моих родителей, и он хорошо ко мне отнесся.
  -Ну же... Мы не хотим тебе зла. Мы искали тебя лишь потому, что ты нам нужна.
  -Нет, папа сказал, бежать от вас, я это и делаю!
  -Хм... это глупо... Ты нужна нам. Нравится ли тебе или нет, но мы заберём тебя. -не принуждённо сказал Гелиос, а потом добавил:
  -Но, не сегодня. -ещё встретимся Джейсон.
  -Но, Гелиос, они прямо перед нами!
  -Успокойся, Синди.
  
  Гелиос развернулся и пошел вглубь леса, за ним и остальные. Лишь девушка, прежде чем уйти, внимательно присмотрелась ко мне и Линде, после чего тоже пошла за остальными.
  
  Линда повернулась ко мне и расплакалась. Взяв ее на руки, Джейсон спросил:
  -Братик? Серьезно?
  -Тебе не нравится?
  -Н-нет, называй как хочешь.
  
  Из кустов доносились крики:
  -Линда, ты где?
  -Мы здесь! -крикнул Макс в ответ Лизе.
  -Что же Линда, до города осталось чуть-чуть, пойдешь с нами?
  -Конечно, братишка, только вот...
  -Только вот что?
  -Я пойду на своих ногах, а то ты не удобный...
  -Ты недавно прекрасно спала на мне...
  -Э-э-э, и было неудобно...
  -Я тебя понял... -опустив Линду на землю, сказал Джейсон.
  
   Пояснение.
  
  Деревушка Сун многие века существовала на границе трех стран, Изолата, Дэсама и Империи Света.
  
  По легендам, жители деревни, клан "Желтого Солнца", это потомки древнего бога, черпающего силы от солнца. Подтверждениями этой легенды является то, что жители этой деревни обладают уникальным даром, черпать и использовать энергию солнца. Однако, не каждый может использовать ее истинный потенциал. Лишь немногие могут постичь, того же уровня, что был у их предка.
  
  Из-за расположения страны, она часто подвергалась набегам, из-за чего защищать её было проблематично. Тогда один из ученых, по имени Спектра, в деревне, загорелся идеей постичь ту силу, что принадлежала предкам. С помощью некого тайного ордена, он стал выкрадывать жителей своей собственной деревни, для поиска подходящего ДНК, дабы достичь необходимого результата.
  
  Несколько его друзей, смотря на то, как их деревня погибает, под гнетом трех больших стран, стали помогать ему.
  
  Также были и те, кто не согласился с ним, отец Линды раскрыл замысел Спектры, после чего был убит, предварительно, сказав дочери бежать, как можно дальше.
  
  Также, примерно в это же время, на деревню осуществил набег Изолат, что прознал, о том, что Империя ослабла, после событий в Цилиголе. После этого нападения, деревня была разрушена. Спектра решил отомстить, всем трем большим странам. Для этого, ему нужно то, что хранится в девочке, ведь в ней, большее скопление недостающих генов для того, чтобы постичь силу, древнего предка. С целью поиска девчонки, Спектра собрал своих четырех друзей и реформировал клан "Желтое Солнце" в террористическую группу "Красное Солнце".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"