Логач Кирилл Сергеевич : другие произведения.

Меч Тьмы: Глава 8: Расследование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история о парне, что носил имя Джейсон Блэйд. Он не выходец из какого-либо клана или знатной семьи. И вот, на свое семнадцатилетние, надев плащ, взяв старый, потрепанный меч Джейсон отправился в путь, навстречу приключениям.

  Я очнулся в какой-то белой комнате. Рядом, возле кровати, на стуле, опустив голову на кровать, сидела Лиза. Кажется, она спит. Хм, что же произошло?
  
  Встав с кровати, медленно, сквозь боль, Джейсон подошел к зеркалу.
  
  Мой левый глаз, он, он изменился, он стал совершенно обычным. Я вспомнил, о битве против Эладара, а затем и остров. Сайлас, я должен найти его, но моя боль. Я был весь перебинтован, наверное, я в больнице.
  
  Сделав этот вывод и подойдя к окну, я подумал: хм..., прям и не скажешь, что была битва.
  
  Послышался голос Лизы:
  -Джейсон, ты очнулся! -счастья на ее лице не было придела.
  -Твой глаз. Он выглядит как прежде, как тогда, при первой нашей встрече.
  
  Я спросил:
  -Сколько я здесь провалялся? День, два?
  -Месяц.
  -Целый месяц?
  -Да, твое самочувствие то улучшалось, то ухудшалось.
  -Господи, как же долго, не может быть.
  -Ты должен лечь, ты только очнулся.
  -Мне некогда, я должен идти.
  -Что? С ума сошел? А если швы разойдутся, всё наружу повыпадет!
  -Не выпадет.
  -Ложись на место, живо! -нахмурившись, сказала Лиза.
  
  Джейсон, доковыляв до кровати и лег обратно.
  -Даже если тебя и выпишут, то у тебя будут другие дела.
  -В каком смысле?
  -Ты будешь защищать, высокопоставленного чиновника, нашей страны.
  -Почему я? Разве этим не должны заниматься 'Рыцари Света'?
  -Я буду с тобой, в добавок все 'Рыцари Света' заняты.
  -И чем же?
  -Ищут тех, кто совершает покушения на высокопоставленных граждан страны.
  -Хм..., это не мои проблемы.
  -Ты издеваешься? Что за пофигизм?
  -У меня есть другие дела, вот и всё.
  -У тебя не могло появиться никаких дел за этот месяц, ты был в коме!
  -Эх...
  -Ты все равно не в состоянии уйти.
  -Почему же?
  -Ты еще не до конца восстановился, я смогу тебя остановить и силой.
  -Что с вампирами?
  -После того, как ты влетел ко мне в комнату. Я сильно испугалась, выбежав к балкону, я никого не увидела. Потом вернувшись к тебе, я потащила тебя к ближайшему мед пункту. На тебе обнаружили множество ранений, а также, след от укуса. Пока тебя пытались вытащить с того света, я и 'Рыцари Света', пытались разобраться в чем же дело, и кто на тебя напал. Посмотрев на твой укус, я вспомнила о вампирах, о которых ты рассказывал, и выдвинула предположение нашему лидеру, что это они напали на тебя. Оно подтвердилось, когда через несколько дней, в городе, участились открытые нападения неуправляемых тварей. Мы пытались давать отпор, но их становилось все больше. Тогда, нам на помощь прислали двух охотников из 'ООМ'
  -'ООМ'?
  -Это древний орден охотников на монстров, лишь с их приходом, нам удалось почистить город.
  -Что с Дэвисом?
  
  У Лизы накатились слезы, после чего она сказала:
  -Убит охотником...
  -Чёрт! -ударив кулаком по кровати, с возмущением сказал Джейсон.
  -Так же, 'Рыцарская Полиция' выдвинула тебе обвинение.
  -За что?
  -За то, что напал на них, а также, скрывался от погони.
  -Глупость, я гонялся за вампирами, мне некогда было отчитываться перед идиотами, не понимающими, сути дела.
  -Именно поэтому, вместо тюрьмы, твое наказание сгладили.
  -Каким же образом?
  -Чтобы не садить тебя в тюрьму, Глава вписал тебя в рекруты 'Рыцарей Света'.
  -Класс...
  -Зато, не тюрьма! К тому же, ты записан всего лишь в рекруты, закончишь задание и сможешь вычеркнуть свое имя.
  -Лучше бы помер. Эх..., вот морока. Ладно, сегодня еще отдохну здесь, а завтра займусь расследованием этих покушений.
  -Завтра? Да ты ели ходишь!
  -Справлюсь.
  -Вообще-то, твое задание охранять.
  -Ну ты будешь охранять, а я искать убийцу.
  -Ты не доверяешь Рыцарям?
  -Если бы я доверял Рыцарям, то я бы уже умер.
  
  Лиза, скрестив руки, недовольно стала глазеть на меня.
  -Мэ, ладно, из-за уважения к Феликсу, пусть ваши ищут убийцу. Я даю им срок в неделю, затем расследование я продолжу сам. Сколько вы уже занимаетесь этим делом?
  -Ну, с тех пор как ты впал в кому. Сначала мы думали, это связанно с вампирами, но на убитых нет следов от укусов. -смущаясь, уводя глаза в нижней угол ответила Лиза.
  -Что? Мне то зачем навязывать эту работу, я не сыщик!
  -Ну не драматизируй, расследовать его тебя никто не заставлял.
  
  Как же мне бы хотелось закончить с этим делом за пару дней. Завтра приступлю к защите чиновника.
  
  На следующий день у меня все еще побаливали некоторые части тела, но я все же отправился с Лизой к чиновнику.
  
  По пути я встретил знакомую улыбчивую, больно счастливую рожу, в очках. Да, это был он:
  -Макс!?
  -Эмм... Что? Где? Джейсон ты ли это? Сколько лет сколько зим?! А я думал ты уже где-то помер на юге, слава богу, что нет.
  -Да, ты прав.
  -О-о-о, а кто эта красивая дама рядом, познакомишь?
  -Это...
  -Я Лиза, пятый член совета "Рыцарей Света". -перебив Джейсона сказала она.
  -Чего? Тебя повысили? Ты даже не сказала! -возмутился мечник.
  -Ты и не спрашивал, это было тогда, когда ты решил устроить сражение с рыцарем Алексом.
  -Оу, я вижу у вас своя атмосфера. Я, пожалуй, представлюсь, меня зовут Макс. Джейсон куда путь держишь?
  -Да так, дело одно.
  -Я могу помочь?
  -Навряд ли, а ты сюда какими судьбами?
  -Э-э-э... я почти месяц здесь, по поручении старикашки из деревни. Представь себе, приезжаю в столицу, а здесь вампиры людей жрут, так себе гостеприимство, ещё и рыцари за ними пытаются угнаться. Интересно, как вы вообще умудрились к себе эту заразу занести. Каждый рассказывает свою историю. Ты и твоя спутница, должны знать наверняка. Так что же было?
  
  Лиза хотела было что-то сказать, но Джейсон её перебил:
  -Нет, мы в командировке были.
  Пусть не знает, что это я, отчасти, устроил. Чёрт знает, что, их старейшине взбрело в голову. Да еще и Макс бы стал подкалывать, в случае чего.
  
  -Ну ладно, мы пошли пока, Макс!
  -Пока, смотри как бы не попал в беду!
  
  Отойдя на довольно-таки хорошее расстояние, Лиза спросила:
  -Ты не любишь славу?
  -Не в этом дело.
  -А в чём же?
  -Кто знает, для чего он здесь.
  -Господи, Джейсон, он приехал обсудить возможность торговых путей.
  -А ты откуда знаешь?
  -Я в совете...
  -Всё равно, меньше знаешь, крепче спишь.
  
  Целый день мы ходили за толстяком чиновником. И под вечер, когда мы оставили его одного, а сами спрятались. Случилось то, чего мы ждали весь день. Я увидел летящий кунай в сторону чиновника. После чего бросил свой кунай на перерез, а сам ринулся по деревьям в лес туда откуда приблизительно шел след убийцы.
  
  
  Он тщательно пытался улизнуть, быстрый и ловкий, хорошо подготовленный боец. Я ускорился при помощи маны.
  -Я достану тебя!
  
  Пойдя ему на перерез, мне удалось догнать его, он был на нижних ветках. Хм... идеально. Я бросил вниз кунай, он затормозился. Прыгнув вниз прямо на него, мне удалось схватить его и ударить его по лицу в воздухе, однако после удара он испарился. Черт, я все еще не восстановился, попытавшись быстро перевернуться у меня заболело в груди, затем я спиной шлепнулся об камень, а затем упал на землю животом вниз.
  
  В четырёх метрах от меня, приземлился незнакомец и сказал:
  -А ты быстрый, ты почти что подловил меня.
  
  Я медленно вставал, слыша голос не мужчины, а парнишки ему где-то от силы лет пятнадцать. Как только я поднял голову, уже никого не было. Вот блин, а парнишка не промах. Я медленно решил вернуться к Лизе.
  -Джейсон! -выбегая на меня, из дома выкрикнула Лиза.
  -Чего, Лиза?
  -Ты как?
  -Нормально, что случилось?
  -Чиновника убили!
  -Что? Но, как?
  -Я следила за Чиновником, а потом, когда вылетел твой нож и нож неизвестного, я отвлеклась. Когда твой нож сбил нож второго, и ты ринулся за кем то, я посмотрела на чиновника, а он уже был мертв.
  -Черт!
  -Убийца оставил на стене жирный красный крест, написанный кровью.
  -Как он умудрился, так быстро еще и крест нарисовать?
  -Я не знаю, честно, я отвлеклась ненадолго.
  -Что же, теперь у меня личный интерес к убийце, к тому же он не один.
  -Ты уверен?
  -Вполне, в этом деле нам пригодится помощь.
  -Кто нам поможет? Мои все заняты, хотя есть одна идея.
  -А кто говорил, что речь идет о твоих?
  -Джейсон, не надо, если с ним что-то случится, то вину повесят на Империю.
  -С ним всё будет в порядке.
  - Л-ладно. Но я приведу еще кое-кого.
  -Дерзай...
  
  Продолжение диалога Джейсона и Лизы.
  
  -Сначала, я схожу к тому, кто нам может помочь, а потом, где мне искать Макса? Столица та большая. -спросила Лиза.
  -Хм, ищи его в публичных домах, барах или грязных тавернах.
  
  Высоким прыжком, Джейсон прыгнул на дерево и отправился искать Макса.
  
   -Чего? В публичных домах? Фу, как это мерзко. Эй, подожди меня!
  -Нам придется разделиться, так быстрей его найдем, да и ты лазить по деревьям не можешь, тем более тебе же ещё к кому-то зайти надо, лишняя трата времени, для меня!
  -Но, ведь... эх ладно. Публичные дома значит... Фу, все равно мерзко! Никогда бы не подумала... Стоп, а когда мы его найдем, как мы встретимся. Це, вот дурак, совершенно ни о чем не думает.
  
  Спустя пару часов.
  
  -Да где его носит то? Я уже устала его искать! Может хрен с ним? Один человек уже готов помочь, хотя это не в его компетенции. Хм... Вот еще один бордель... Что? "Розовая долина" Странное название...
  
  -Эй-й, девушка сколько? -ковыляя, словно через шторм, спросил мужик, от которого несло спиртом, на многие метры.
  -Чего сколько?
  -Час сколько?
  -Я не продаюсь, извращенец.
  -А за пять бронзовых?
  -Что? Ты меня за дурочку считаешь?
  -Извини, больше за плоскодонку не дам, хы-хы-хы.
  -Как ты разговариваешь с членом совета "Рыцарей Света"!
  -Ха, ха, ты "Рыцарь Света"? Ну тогда я Император, иди ко мне, детка!
  
  Он стал подходить всё ближе, когда он уже готов был накинуться, Лиза немного вытащила рапиру, тем самым ударив рукоятью в живот мужика.
  -Ах, ты су...
  
  -Что здесь происходит? -перебили его четверо из "Рыцарской Полиции".
  -В отрезвитель его.
  -Есть, госпожа, командующая.
  
  После приказа Лизы, рыцари повязали мужчину и увели в отрезвитель.
  Лиза пошла дальше.
  -Как Император, позволяет существовать таким местам?
  Задавая себе вопрос, Лиза зашла внутрь.
  
  -Извините?
  -Да. -сказал человек за стойкой
  -Я ищу мужчину в солнечных очках, с короткой прической с залысинами и в чёрной одежде с драконом на ней.
  -Извините, мужчин у нас нет.
  -Нет, вы меня не так поняли, у вас был такой клиент?
  -Не знаю, может был... может нет...
  -Кхым...кхым, вот эта бумага вам ни о чем не говорит?
  Лиза показывает бумагу со своей гильдейской анкетой, с печатью, подтверждающей ее подлинность.
  
  -О извините, я расскажу, да, он был здесь, с восьми до одиннадцати.
  -А куда пошел не знаете?
  -Ну он, когда напился, нашим девочкам бормотал что-то про какое-то дело.
  -А с ним был кто-то?
  -Возможно, был, вроде, один паренек, в оранжево-красной куртке, с черными молниями.
  -Ясно, спасибо.
  
  А что, если Макс убил чиновников? Джейсон говорил, что убийца был не один, Макса ждал какой-то парнишка. Я должна найти Джейсона. Макс покинул публичный дом в одиннадцать. Чиновника убили через пару часов. Всё сходится. Где же ты, Джейсон? Надо забраться повыше.
  
  Лиза залезла на одну из дозорных вышек, где, как всегда, спал, дозорный, решив осмотреться, послышался голос:
  -Кого высматриваешь?
  -Что, Джейсон, ты?
  -Тише, дай человеку поспать...
  -Я убью тебя за такие шуточки! -с недовольством прошептала Лиза.
  -Ладно, пошли я нашел его.
  -Джейсон Макс, Макс....
  -Убийца? Нет, я так не думаю. Я следил за ним, ничего необычного.
  -Что, ты знал где он с самого начала?
  -Да, а что?
  -Ты заставил меня шляться по всяким грязным местам!?
  -Извини, но он же там бывал, да и тебе было бы полезно посмотреть на то, что поощряет наш Император, ах да, ты попросила о помощи того, кого хотела?
  -Да, он будет ждать нас на месте. С чего ты взял что Макс не убийца?
  -Не в его стили, да и его напарник не подходит под то описание человека, из-за которого я мог упасть на камень. К тому же, он и в правду налаживает торговые соглашения.
  -Ты его даже не искал?
  -Так точно, я изначально знал где он.
  -Но, как?
  -Он сам сказал.
  -И когда же?
  -Когда он жал мне руку, то передал мне бумагу с надписью, что если нужна будет помощь, то он будет готов помочь, плюс адрес гостиницы.
  -Но зачем же ты тогда отправил меня искать его.
  -Мне нужно было убедиться, что это не он, да и мне не хотелось встречаться с очередным, недолюбливающем меня, 'Рыцарем света'.
  -Тот, кто согласился нам помочь, не является 'Рыцарем Света'.
  -Постой, а разве разрешено привлекать гражданских, к расследованиям?
  -Он не гражданский.
  -Кто же он тогда?
  -Придем, увидишь и познакомишься.
  -Ладно, идем.
  -А где же Макс?
  -Я договорился с ним, что встречусь на месте преступления.
  -А ты точно в нем уверен?
  -Да, так же как в тебе или в себе. Он меня многому научил. Он как брат мне. Я ему доверяю.
  
  Спустя еще пару часов.
  Один из самых дорогих районов Цилигола.
  
  Добравшись до места, там уже находился Макс, вместе с мальчиком, лет двенадцати, одетого в оранжево-красную куртку с черными молниями, его черные волосы были небрежно взъерошены, а глаза легко отблескивали дымчато-голубым оттенком.
  
  -Ну, Макс, что-нибудь интересное нашел? -непринуждённо спросил Джейсон.
  -Нет, Джейсон, ничего кроме креста из крови. Сказал Макс.
  -Ух ты, а что это за мальчик? -спросила восхищённая Лиза.
  -Хе, старуха, ты не в моем вкусе, даже не подходи! -сказал неизвестный мальчишка.
  -Что? Старуха? Ты, мелкий, совсем не знаешь манер! -с раздражением, сложив руки крестом сказала Лиза.
  -Извините этого остолопа, его зовут Марвин, его родители отправились на задание, а его повесили на меня, мол пусть мир посмотрит.
  -Да что ты перед ними извиняешься? Я не остолоп, они не заслуживают моего внимания, я гений страны Дэсам.
  -Ты то гений! Ха-ха-ха аж до слез рассмешил! -насмехаясь, сказал Макс.
  -Эй! -скрестив руки, недовольно, воскликнул Марвин.
  -Ты еще даже академию не окончил, а кто и имеет хоть какое-то отношение к гению в академии, так это Дилан!
  -Да, нифига подобного, я уложу его одной левой! -отвернувшись спиной к Максу, сказал парнишка.
  -Ага и будет как в прошлый раз, все будут смеяться, как тогда.
  
  Лицо веселого, самоуверенного мальчика нахмурилась и опустило взгляд в пол.
  -Эм..., я понимаю, что ваши споры для вас важны, но у нас есть дела по важней. -перебил их Джейсон.
  -Да, он прав. -сказала Лиза.
  -Я с тобой согласен, впрочем, ничего не обычного нет, я бы даже хотел сказать вообще ничего, кроме кровавого креста на стене, нет вообще ничего. Нет ни орудия убийства, ни отпечаток. Складывается ощущение, что он сам взял и продырявил себя.
  
  -Следы остались, их просто не заметить так сразу. -перебила наши размышления, фигура, вошедшая в комнату, в которой произошло убийство.
  
  Это был высокий человек, в чёрном пальто, его нижняя часть лица была прикрыта маской, с узором креста, но не такого что был на стене, а другого, снизу креста была перевернутая галочка, являющаяся основой этого креста, на других концах были полукруги. Из-за маски не было видно лица, только лишь глаза, особо не приметны, имеющие тёмный цвет. На голове красовалась широкая шляпа, его черные длинные волосы выходили из-под неё и свисали до самых локтей.
  -Кто это? -спросил Макс.
  -Это, та самая помощь о которой я говорила Джейсону.
  
  -Меня зовут Дмитрий, я из 'ООМ', а именно из отдела по борьбе с вампирами.
  -Так это ты охотился на вампиров, здесь? -с удивлением спросил 'Падший', а затем протянул руку, дабы поздороваться.
  
  Дмитрий посмотрел на его руку, а потом прошел мимо к трупу, одновременно доставая сигарету и коробок спичек, сказав:
  -Да, по убирать за тобой пришлось...
  
  Джейсон убрал руку, немного смутившись, чувствуя вину за свои действия. А Дмитрий, подойдя к трупу, стянул с себя маску, его лицо было с легкой бородой, над верхней губой был небольшой шрам. Он вставил сигарету в зубы, после зажег спичку, а затем и сигарету, после продолжив говорить:
  -Явно дело рук не вампира. Выдыхая дым от сигареты, сказал Дмитрий. Комната наполнилась густым сигаретным дымом и запахом табака.
  -Да, мы знаем, это все? -сказал, Макс.
  -А что вы от меня ожидали, я охочусь на монстров, а не на людей. -рассматривая место преступления и в очередной раз затягиваясь сигаретой, ответил Дмитрий.
  -Подождите, не начинайте, Дмитрий, я знаю, что вы сможете нам помочь, пожалуйста, посмотрите внимательней. -соединив кулаки, сказала Лиза.
  -Что же, вам сложно отказать, командующая, и можно на ты... -сказал Дмитрий.
  -Ох, да, конечно, прости...
  -Следы он все-таки оставил. -продолжил Дмитрий, взяв сигарету двумя пальцами, выглядывающими из-под обрезанных перчаток.
  -Где же они? -спросила Лиза.
  -Они не видны, но они есть.
  -И как тогда их увидеть? -спросила Лиза.
  -Точно, нужно полотно! -сказал Макс.
  -Полотно, зачем? -спросила Лиза.
  -Нужно направит поток яркого белого света на тонкое полотно, я же правильно предполагаю? Подойдя ближе к Дмитрию, сказал Джейсон.
  -В этом есть смысл. -ответил, Дмитрий, обратно вставив сигарету в зубы.
  -Где же раздобыть белый свет? -спросил Макс.
  -Может быть, свет луны? -предположил Джейсон.
  -Давайте попробуем. -сказала Лиза.
  
  Они расстелили полотно на окне.
  
  -Вот и эти 'невидимые' следы. -сказал Дмитрий, закурив уже вторую сигарету.
  -Что, но, но их же тут не было? -спросил Марвин.
  -Це, глупый мальчишка, обувь его была настолько легкая, что и грязь на ней почти не остается. -сказал Макс.
  -Следы не полные, но разборчивые. Это скорее всего сандалии. Командующая, не знаешь где могут продаваться такие сандалии? -потрогав грязь, спросил Дмитрий.
  -Конечно же нет! Я не ношу сандалии! Хотя? Нет, нет, не знаю.
  -Блин, Джейсон, твоя подружка такая же бесполезная, как и парнишка. -усмехнулся Макс.
  
  В голос одновременно Марвин и Лиза воскликнули:
  -Бесполезные!?
  -Це, без мозглый сорокалетний мужик, я не виноват, что я не детектив!
  -Что за бред, я не бесполезная, я имею большое влияние!
  
  -О боже. -Макс опустил лицо в руку.
  -Эх, видимо я не закончу это дело быстро...
  -А что ты куда-то торопишься?
  -Макс, потом расскажу.
  -Окей, если что-то интересное, то я пойду с тобой!
  -Договорились...
  -Меня значит ты звать не хотел!
  -Лиза, не начинай. Тебя тем более начальство не отпустит. А вообще сейчас есть дело по важнее. Нужно найти торговцев, продающих такие сандалии.
  -Слушай, Джейсон, когда я налаживал связи, я общался с парой торговцев обувью.
  -Ладно, с утра отправимся по ним.
  -Что же, моя работа закончена, я помог, а значит могу спокойно возвращаться в Калию.
  -Куда? -спросил Марвин.
  -Это крепость 'ООМ', там они проводят свободное время, вне заказов. -ответила Лиза, а затем, обращаясь к Дмитрию, продолжила:
  -Спасибо, Дмитрий, я буду тебе благодарна, уже второй раз выручаешь.
  -Не бери в голову, я просто выполняю свою работу, мне заплатили за помощь 'Рыцарям Света', я помогаю. -выбросив, бычок в окно, сказал Дмитрий.
  
  Развернувшись, натянув обратно маску, Дмитрий направился к выходу.
  -Первый был, когда он пришел помочь с вампирами?
  -Нет, он с напарником, спас меня, от пары вампиров.
  -М-м-м, напарник не захотел прийти помочь?
  -Его напарника загрыз Дэвис. -опустив глаза, сказала Лиза.
  -Оу...
  -Да, парнишка совсем юный был, то была его первая охота, не справился.
  
  Джейсон направился, быстрым шагом к выходу.
  -Ты куда, друг? -спросил Макс.
  Мечник молча продолжил двигаться.
  -Дмитрий, постой!
  
  Он остановился и обернулся, подойдя к нему Джейсон сказал:
  -Спасибо, за помощь и спасибо, за то, что, избавляешь город от вампиров, а также, я хотел бы выразить соболезнования, насчет твоего напарника.
  -Какая разница?
  -Чего?
  -Ты его не знал, какая тебе до него разница?
  -Вы оба спасли город.
  -Это моя работа, да и город не пришлось бы спасать, если бы ты не притащил эту заразу, они пришли по твою душу, ты разозлил не только их вожака, но и тех, кто выше!
  -Выше?
  -Вампиры - это не просто неуправляемые твари, точнее по большей части, они такими и являются, но это низшие вампиры, те кого несложно убить, как например оплетаи или веталлы с нахцерами, но ты притащил, высших. Недаром о них, просто так никто не распространяются, моему Ордену очень тяжело далось выселить их с земель Империи и вот опять, они здесь. Тех, кого ты привел, не просто машины для пожирания крови - это армия, со своей иерархией, со своими сильными и слабыми войнами. То, что ты убил вожака не значит, что ты остановил их. Нет одного лидера, у них появится другой, таким стал бывший 'Рыцарь Света' - Дэвис. Но даже он не самое страшное. Ты понимаешь, что там, откуда ты их привел, есть гораздо более страшные представители этой расы. Если вдруг, им захочется отомстить нам, за то, что мы порешали, такое огромное количество их сородичей, то они снесут все на своём пути. Доберутся до нас и тогда... тогда знаешь что? Если им нужен будешь ты, то я не задумываясь отдам им тебя. Потому что, в прошлом нам удалось одолеть их, но не искоренить! Легче, дать то, что они хотят, чем бороться с ними!
  -Я не знал о них.
  -Незнание, не спасает от ответственности. Я разочарован, что глава оставил тебе жизнь вместо того, чтобы сдать тебя им, как я предлагал. В следующий раз, прежде чем слечь, убедись в том, закончил ли ты дело и смог ли сделать все от себя возможное.
  
  После этих слов он развернулся и ушел в неизвестном направлении.
  
  После спустились Лиза и Макс с парнишкой. Лиза спросила:
  -Что случилось?
  -Все нормально, встретимся утром, на центральной площади. -после чего я ушел с Лизой, а Макс с парнишкой пошли в другую сторону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"