Логачева Анна Сергеевна : другие произведения.

Друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Друзья.
  
   For Matthew
  
   Кто ты для меня? Парень моей лучшей подруги...За то недолгое время, что мы знакомы, ты действительно стал моим другом. Таких, как ты, мало. Ты умный, интересный, необычный...В отличие от многих сверстников, ты уже не мальчик, а Мужчина...
   Меня возбуждает твой ум...Ты знаешь, как нужно общаться с женщиной...
   Я не в твоем вкусе. Тебе ведь нравятся хрупкие девушки...Но я все равно заигрываю с тобой, пусть это просто игра, без подтекста...Ведь ты парень моей лучшей подруги.
   Но однажды мы с тобой перешли эту невидимую границу...
   Ночь. Стоим на балконе. Ты куришь...Я немного пьяна...Жалуюсь на жизнь. Ты понимаешь, ты всегда меня понимаешь и поддерживаешь. Впрочем, как и я тебя...
   Выбросил сигарету...Обнял меня...По-дружески...Мне нравится ощущать тебя так близко, от тебя исходит хорошая энергия... Вдруг чувствую твои губы на щеке...Приятно...И внезапно этот поцелуй перестает быть дружеским...Я чувствую твое возбуждение...Это какое-то сумасшествие...Твой хриплый шепот: "Я хочу тебя..." Возбуждаюсь от этих слов еще больше...Твоя рука...Я отстраняюсь: "Не надо"..Смотрим друг на друга затуманенными страстью глазами... "Что же это...Нельзя этого делать..." Выходим и больше стараемся не касаться друг друга...
   Весь следующий день думаю о тебе. Не выдерживаю и пишу: "Приезжай ко мне сегодня вечером". Ты соглашаешься.
   Я как будто готовлюсь к первому свиданию, можно подумать, что до этого мы никогда не видели друг друга. Сердце бешено колотится в груди. Усилием воли заставляю себя успокоиться. Ты заходишь, нейтральное "Привет", дежурный поцелуй в щеку...Начинаем ни к чему не обязывающий разговор на тему того, как провели день...Предлагаю посмотреть фильм, ты соглашаешься, но как-то неохотно. Я чувствую какое- то напряжение между нами. И я боюсь прикоснуться к тебе...
   - Давай спать...
   - Да, я тоже устала...Да и фильм неинтересный...
   - Ну я пошел...
   - Куда ты пойдешь? Будешь спать со мной- категорично заявляю я.
   Ты усмехнулся, но, однако, не отказался...
   Ложусь в постель, оставив только трусики- стринги, как символическую границу между нами...Глупо, наверно. Снова ощущаю напряжение- твое и мое... Тупо смотрю на экран...
   Кто первый все это начал?.. Неважно...Мы снова начинаем целоваться, как подростки, в первый раз оказавшиеся в одной постели...Как мне нравится чувствовать тебя так близко, знать, что в этот момент ты хотя бы немножко, но мой...
   Ты на мне...Я боюсь дотронуться до твоего напряженного члена, потому что знаю - если дотронусь, то уже не остановлюсь...Ты шепчешь жалобно- страстно: "Я тебя хочу..."
   Я знаю, что делать...Целую тебя - шею, грудь, опускаюсь ниже...Задерживаюсь у живота...Дразню тебя, но ты и так уже готов...Слышу твой тихий стон, стоит мне едва коснуться члена...Такое ощущение, что я хочу этого даже больше, чем ты...Хочу доставить тебе удовольствие. Но не прошло и минуты, как ты кончил...Я немного разочарована- хотелось поиграть подольше.
   Обнимаю тебя, и чувствую, что тебе неудобно...Я пытаюсь тебя успокоить, объяснить, что это ведь не измена...Но у тебя другое мнение. Я не спорю...
   -Давай поговорим об этом завтра...-устало произносишь ты.
   Я соглашаюсь. Ты отворачиваешься от меня и засыпаешь. А мне как-то пусто, и обидно, и вдруг захотелось плакать...Хорошо, что ты спишь... Не люблю показывать свои слезы...
   Пусть лучше ты будешь думать, что мне все равно...
   Спала плохо, ты переворачивался и этим будил меня...
   Утром яркое солнце нас разбудило.
   Ты сел играть в NFS, а я лежала и смотрела на тебя. Вдруг мне захотелось тебя обнять, и я прижалась к тебе...Ты делал вид, что тебе все равно, а может, тебе и правда было все равно...Не знаю...Потом я начала тебя ласкать, легкими прикосновениями языка, вверх- вниз, по щеке...Наконец ты поворачиваешься ко мне и отвечаешь на поцелуи...
   Я снова хочу тебя...Ты сидишь на стуле, расставив ноги, и я чувствую, что твой член уже готов...Ты притягиваешь меня к себе, ты ведь хочешь меня, я знаю, и не меньше, чем я тебя...Ласкаю тебя рукой, ты сам направляешь меня...Сам...Потом внезапно отталкиваешь меня, но затем снова привлекаешь меня к себе...Я знаю, в тебе борются чувства...
   Мне уже трудно сдерживаться, остается только одна мысль- взять в рот, отсосать, сделать минет...Не важно, как это назвать. Я просто хочу ощущать тебя...Но не могу без твоего разрешения...Стою перед тобой на коленях...Мне кажется, я почти люблю тебя в этот момент....Смотрю тебе в глаза, пытаюсь понять, что же творится у тебя в голове...Ты нежно проводишь рукой по моей щеке...Я ловлю ртом твои пальцы и легонько кусаю их ...Прямой намек...Ты не выдерживаешь и наклоняешь мою голову к ширинке...Я только и ждала этого...Мне нравится твой вкус, у каждого мужчины свой, особый вкус...Я только начинаю лизать головку, но тут ты резко останавливаешь меня: "Нет, нельзя..." Полустон- полушепот...Ты начинаешь одеваться. Я просто задыхаюсь от досады, от злости, от того, что ты прервал меня...Я отворачиваюсь, ничего не говоря...Ты сам отказался...
   Снова напряжение между нами, только теперь уже другое.
   Ты собираешься домой. Я уже не сержусь на тебя, я чувствую теперь еще большую нежность к тебе...
   - Никто и никогда не должен узнать об этом...
   - Ну разумеется, ты же знаешь меня. - отвечаю я.- Надеюсь, ты не стал думать обо мне хуже?
   - Нет, конечно, ты же моя подруга...- уверенно отвечаешь ты.- Забудем об этом.
   Последняя фраза задела меня. Ты, может, и забудешь, а вот я...Но ничего, я уже привыкла...
   Обнимаю тебя, и мы целуемся на прощание. Не по-дружески...Смотрю тебе в глаза, хочется запомнить этот момент.
   - Пока, увидимся...
   - Пока...
   Конечно, увидимся...
   Ведь мы друзья...
   И мне не больно. Почти...
  
   08.05.2006г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"