4 : другие произведения.

4 Медвежья услуга

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ККР Рыбаки Тема РЫБАЛКА Знаков 1811

  Саша Кузнецов женился на последнем курсе института. После защиты диплома ему повезло с работой, сразу взяли инженером в группу прибористов крупного оборонного завода. Через полгода родилась маленькая дочка, и Саша, прихватив во время обеда пару пакетов кефира в заводской столовой, галопом мчался домой. В группе он был самым молодым, и более взрослые коллеги хором уверяли его, что он - счастливчик! Диплом защитил, есть работа, по магазинам бегать не надо, сразу домой идет, а там уже и дочка растёт. Словом, всё вовремя и по делу.
  Весной в отдел стали принимать молодых специалистов из ведущих вузов. Саша радовался появлению одногодков. Первым приняли Неустроева Александра, высокого, представительного, тоже женатого. Два Саши вместе образовали клуб молодых женатиков. Позже появилась Лариса - высокая, с роскошными рыжими волосами, не замужем. Оба Саши сходу начали её опекать и пытаться познакомить со своими неженатыми друзьями. Ведь не секрет, что все женатики хотят женить друзей. Но, то ли друзья оказались твердокаменные, то ли Лариса не оценила их по достоинству, из встреч ничего не получилось.
  Вскоре в группе появилась Сонечка, незамужняя, подвижная, заводная. Она успевала везде - и в кино, и в поход, и на вечеринки и тоже подпала под пристальное внимание молодых мужчин. Но на предложения о знакомствах с достойными ребятами отвечала смехом. Как-то в обед после столовой, Саша Кузнецов в сердцах сказал Сонечке,
  - Я тебя понимаю! Так всё достало - кефир, пелёнки. А меня друг на рыбалку с ночёвкой приглашает, не могу поехать.
  - Ух ты, никогда не была на рыбалке!- заинтересовалась Сонечка.
  - Хочешь, поговорю с Лёшей, и тебя возьмут?
  - С ним ты меня хотел познакомить?
   - С ним, а что?
  - Не поеду. Сватаешь опять! И комары...
  - Нет! Вот телефон, перезвони ему сама вечером, а я заранее договорюсь.
  
  Разговор с Алексеем успокоил Сонечку. Собрав рюкзак, она завела будильник на пять утра и... зазвонил телефон. Звонил Саша.
  - Ты, это... возьми мазь какую-нибудь от комаров. Ночью они тучами...
  - Алексей сказал, их мало.
  - Он с тобой хотел познакомиться.
  - Я тебя прибью...
  Сонечка бросила трубку. У неё была страшная аллергия на укусы комаров.
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"