4 : другие произведения.

Танки решат всё!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.57*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема: ПРОВОКАЦИЯ. Знаков - 2244

   Танки решат всё!
  
  
  1.
  
  Фюрер напряжённо размышлял. Дела на всех фронтах шли плохо, и особенно это касалось фронта Восточного. Большевистские орды, оснащённые грозными танками новых конструкций, наступали почти на всём его протяжении. Советский ИС-2 в лобовой сшибке легко "гасил" даже Пц-VI "Тигр"! Имея подобный шедевр танкостроения, русский вождь мог теперь завоевать хоть весь мир, причём одним только полком таких машин! Ну, может быть, двумя или тремя... И англосаксы этого, видимо, пока не понимали. Дураки...
  А ведь существовали достоверные данные, что в русских танковых КБ уже дорабатывается сверхсекретный ИС-3, который одним лишь выстрелом своей пушки способен топить хоть линкоры! Предсерийные образцы его как раз сейчас проходят испытания, и через год - или даже раньше! - ИС-3 поступит на вооружение Красной Армии.
  А ещё имелись надёжные сведения - не слухи! - и о других перспективных танках линейки "ИС". Недавно в руки гестапо попался один из так называемых "попаданцев из будущего", в которых до этого мало кто верил. Конкретно этот тип был по национальности русским и, имея при себе устройство "ноутбук", хотел попасть "к товарищу Сталину". Они вообще-то все рвутся именно к нему попасть. Но этот не попал, потому что территориально "промахнулся" - и был пойман на землях Рейха.
  И теперь немцы узнали и про танковый автомат заряжания, и про АК-47, и про атомную бомбу США, и про капитуляцию, и про "план Моргентау". А про командирскую башенку и промежуточный патрон они и так знали. Потом, правда, русский умудрился как-то исчезнуть - но его ноут остался. Со всеми скачанными для Сталина подробными данными. Больше всего файлов было про танки - про танки будущего, в первую очередь. Они занимали примерно 90% объёма ноута, и фюрер все их лично просмотрел. Мельком, правда...
  В общем, надо было что-то срочно предпринимать, иначе страна погибнет! И фюрер придумал.
  Танки, нет, супертанки, спасут Рейх! В ноуте есть много их проектов... И он уже выбрал для них названия - "Маус", "Пещерный Лев", "Саблезубый Кот", "Цербер" - первый массой около 200 тонн, последний - больше тысячи... Сотня таких монстров поставит весь мир на колени! Осталось только "уговорить" своих ленивых конструкторов адаптировать проекты из будущего к нынешней реальности. Но это легко, достаточно просто повесить парочку самых тупых...
  
  2.
  
  Тот попаданец - это был я, Пашка по кличке Пончик. И я не промахнулся! Куда хотел - туда и попал. То есть к немцам - с ноутом, полным правды вперемешку с дезой.
  В итоге Гитлер надсадил и практически уничтожил свою танковую промышленность. Война закончилась на год раньше. Ну а его чудо-танки... Их произвели лишь шесть штук, и наши захватили их прямо на заводах.
Оценка: 4.57*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"