5 : другие произведения.

Ольгинская провокация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.52*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема: ПРОВОКАЦИЯ. Знаков - 1217

  Ольгинская провокация
  
  Хотелось курить и есть, но Евгения Лифантьева мужественно терпела. Еще немного и этот "ватник", "сепар" и вообще нехорошая личность окончательно сдастся. Он и так уже начал повторятся со своими аргументами, рассказывая совершенные сказки о "рашке" и ее экономике. Не говоря уже об их несчастной, забитой дикими кавказцами армии. Она с удовольствием напомнила ватничку о тысячах уничтоженных доблестными лыцарями ВСУ и доборбатов "добровольцах", посланных на убой кремлевскими старцами. И подтвердила эти данные ссылкой на всем извсетный фейсбук российской правозащитницы, милейшей и правдивейшей женщины. А он в ответ лишь посмеялся и вывесил список футбольной команды, имена и фамилии игроков которой случайно совпали со списком, приведенном на сайте. И долго вывешивал откровенно ржущие смайлики. Есть хотелось все сильнее, но Лифантьева решила мужественно терпеть. Денег за пропаганду не платили уже месяц и надо было экономить. "Заодно и похудею - оптимистично подумала она - А ведь всем известно, что там, в тоталитарном Мордоре едят ежей. Вот сейчас я его этим фактом и добью..."
   Ответ "ватника", а точнее ссылка с фотографиями, вызвали у и так с трудом сдерживающейся Евгении взрыв неконтролируемой ярости.
  "Будьте вфы прокляты, москали поганые! Твари! 111 Кацапье ватное шоб эта икра у вас поперек глотки встала! Слава Украине! Героям Слава!" - набрала она, с унынием понимая, что эти комментарии ей уже точно не оплатят.
Оценка: 7.52*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"