6 : другие произведения.

Возмездие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема: ПРОВОКАЦИЯ. Знаков - 1789

  Возмездие
  
   Майор ВСУ Стасюк, командир дивизиона РСЗО "Град", получил очередной приказ обстрелять Донецк.
  Ему не привыкать, и удар был нанесен. На сей час полный залп. Очередная провокация против ЛДНР с десятками убитых. Он уже забыл про совесть. Кто не забыл, тех закопали свои же нацисты. Тут же, чтобы уйти из-под удара, рванули с позиции, но опоздали: прилетел ответный залп, и дивизион погиб, сам майор был ранен. Но провокация удалась: все небо над линией фронта было усеяно огнями ответного ракетного удара. "Боги войны" дружно помогали перемалывать бандеровцев. Стасюк в страхе глядел на обстрел, надеясь, что за нарушение "Минск-2" таки накажут сепаратистов.
  Потом и вовсе началось что-то непонятное: десятки самолетов с красными звездами ударили по силам АТО. Следом прорвали фронт ударные части. Майор попал в плен, не дождавшись помощи. Не поверил своим глазам и ужаснулся, увидев на погонах солдат буквы СА.
  После ядерного удара из Мира-1* большой СССР здорово пострадал, а США были стерты с лица земли. Больше десятка лет ушло на захват сателлитов ненавистных янки, зализывание ран и создание установок перехода.
  Буржуи из нашего Мир-1 ядерным ударом спровоцировали ответный удар, но поперхнулись рябчиками с ананасами не от ядерного привета, а от удара через Донбасс. В первый день, перемалывая ВСУ, прорвались к Лисичанску, Краматорску, Красноармейску и Волновахе, окружили Мариуполь. На второй день, взяв эти города, советские войска прорвались в Харьковскую, Запорожскую и Днепропетровскую области. Дальше воевать на Украине было не с кем: остатки бандеровцев разбегались впереди собственного визга, кто на запад, а некоторые прорвали северную границу Луганской области, спасаясь в России.
  Путин и другие президенты стран ОДКБ имели тяжелый разговор с советскими дипломатами, но им еще повезло: кое-кто "обгадился на лестнице".
  И, знаете ли, было от чего: кадры городов, сожженных после ядерного удара по "Мир-2", показанные по Russia Today, намекали, что у пришельцев чешутся руки передать ответный пламенный привет. Это когда наступление по Украине не остановить...
  
  *см. "Ядерный рассвет" писателя Березина
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"