Логинов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Запись на участие в Ккр. Рыбаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запись желающих проверить себя. Обязательно прочтите Правила Конкурса http://samlib.ru/editors/l/loginow_a_a/kkrrybaky.shtml

  Перед тем, как записаться прочтите, пожалуйста, правила
   Порядок проведения и правила конкурса коротких рассказов "Рыбаки"
   (Все указанное время - по Москве)
  
   1. Конкурс короткого рассказа:
   Проводится, как правило,2 раза в месяц, с 18-00 субботы по 19-00 воскресенья во 2 и 3 недели месяца среди заранее записанных участников конкурса.
  
   2. Запись участников заканчивается в 17-00 субботы, в 18-00...19-00 субботы объявляется тема конкурса, прием рассказов - до 19-00 в воскресенья. Рассказы принимаются на почту (alvrudy@mail.ru) и выкладываются анонимно под номерами в соответствующем разделе около 20-00 воскресенья.
   С 20-00 воскресенья проводится голосование, которое заканчивается в 17-00 понедельника.
   Итоги конкурса подводятся к 20-00 понедельника и публикуются в соответсвующей теме.
  
   3. Тема:
   Тему конкурса публикую я, либо уважаемая Лампа в 18-00...19-00 субботы в специальной ветке "Тема" в комментариях, и в комментариях к статье "Запись на участие в конкурсе".
   Тема толкуется в расширительном и переносном смысле, поэтому тема рассказа не обязана строго слово в слово соответствовать заданной. Но слишком вольная трактовка темы может не понравится читателям, поэтому меру в толковании темы каждый участник должен выбирать сам.
  
   4. Участники:
   Записываются на участие в конкурсе в комментариях к статье "Запись на участие в конкурсе короткого рассказа". Кроме участников, в конкурсе традиционно могут выкладываться рассказы классиков, как в неизменном виде, так и адаптированные к условиям конкурса. Число участников неограниченно.
   ПРИМЕЧАНИЕ. ВАЖНО!
   Поскольку все рассказы выкладываются анонимно, раскрывать авторов или намекать на авторство в комментариях до подведения итогов запрещено. Если кто узнает классический рассказ - тем более, даже намеком. Это относится ко всем, не только к участникам. Наказание за разглашение - бан навечно и запрет на участие в конкурсе.
  
   5. Размер рассказа:
   900 - 2200 символов по счетчику Ворда (см. раздел счетчика - "Знаков (без пробелов) без пробелов, ссылок, заголовка и т.п. Допустимое превышение - не более 50 символов. Меньше 850 и больше 2500 символов - не принимаются. При превышении (уменьшении) счетчика более чем на 50 символов - оценка автоматически снижается на балл за каждые 50 знаков.
   ПРИМЕЧАНИЕ. Напоминаю, что заголовок и примечания при подсчете числа знаков не учитываются.
  
   5. Оценка:
   Средний балл по выставленным в течение следующих суток оценкам СИ и оценкам участников. Каждому участнику, приславшему рассказ высылается файлик в экселе, в котором надо будет выставить оценки анонимным рассказам, включая свой, и выслать обратно до 19-00 понедельника ответ с заполненным файликом.
   Подсчет производится в течение 1-2 часов по окончании конкурса, после чего публикуются результаты...
  
  ............................................................
  
  1/ Михеев Михаил
  2/ Волынец Олег
  3/ МГ
  4/ Логинов А.
  5/ Мешалкин Леонид
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"