Логинов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Отрывки из спора о Карибском кризисе с либерастом-американофилом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Разговор о Карибском кризисе. Самое смешное, что ссылка, в результате которой Алекс проиграл спор - предоставлена самим Алексом!

  23. Alex 2013/01/28 22:14 [ответить]
   > > 17.Старый Матрос
   > Карибский кризис Хрущёв, как ни крути, выиграл
   >Поставленные советским правительством военно-политические цели были в основном достигнуты:
   > - США пошли на переговоры по разоружению ракетных баз в Западной Европе в обмен на вывод ракет с Кубы (к концу 1963 года все американские ракеты 'Тор' и 'Юпитер' были выведены из стран Западной Европы и Турции);
   > - США публично заявили об отказе от планов вооружённого свержения правительства Кастро;
   > - Открытое противостояние с США повысило авторитет Советского Союза перед лицом его сателлитов.
  
   Торы, Титаны и Юпитеры снимались с вооружения, так как развертывались новейшие межконтинентальные твердотопливные Минитмены, поэтому никакого выигрыша Хрущевым не было. США и не планировали вооруженно свергать Кастро. Эти планы принадлежали кубинским эмигрантам. Ту же пресловутую базу в Гуантанамо американцы сохранили до сих пор. И не в результате ли "повышения международного авторитета" Хрущева отправили на пенсию?))
  
   Слился СССР по результатам кризиса. Так как блеф раскрылся. И большинство даже коммунистов проявили здравомыслие. Чего не скажешь о нынешнем поколении "сетевых патриотов".
  ________________________________________
  
  26. Роман 2013/01/29 11:12 [ответить]
   > > 23.Alex
   >Торы, Титаны и Юпитеры снимались с вооружения, так как развертывались новейшие межконтинентальные твердотопливные Минитмены, поэтому никакого выигрыша Хрущевым не было. США и не планировали вооруженно свергать Кастро. Эти планы принадлежали кубинским эмигрантам. Ту же пресловутую базу в Гуантанамо американцы сохранили до сих пор. И не в результате ли "повышения международного авторитета" Хрущева отправили на пенсию?))
  
   На авиабазе КРОНа (Балансера) подробно разбирали эту ситуацию лет 5 назад. Если кратко-вы несете ахинею.
   1. "новейшие межконтинентальные твердотопливные Минитмены"
   Вот как раз с LGM-30 в 1962 было все нерадужно-LGM-30А на испытаниях не дал заказанную дальность и неясно было, когда LGM-30 станет по настоящему межконтинентальной. И "развертывать" даже эту кастрированную модель решили только через 2 месяца после кризиса-срочно, сколько всего было изготовлено-20штук. И только потому что надо было убирать SM-78. Посколько понастоящему "межконтинентальная" LGM-30В поступила только к середине следующего года.
   2.По состоянию на 1962 (имеется в виду советская ПВО и СПРН) ракеты SM-78/PGM-19A и PGM-17 уберваффе, позволяющее накрыть советские СЯС внезапно
   3. "США и не планировали"- вас в гугле забанили? Наберите "высадка в заливе Плайя-Хирон" в той же Вике и будет вам счастье..
   4.Его не в первый раз пытались "на пенсию". В первый не вышло, Жуков помешал. Дальше надо продолжать или сами дотумкаете?
   PS Особенно умилил пассаж со снятием с вооружения LGM-25 в 1962..
  
  ________________________________________
  35. Alex 2013/01/29 21:56 [ответить]
   > > 26.Роман
   >> > 23.Alex
   >3. "США и не планировали"- вас в гугле забанили? Наберите "высадка в заливе Плайя-Хирон" в той же Вике и будет вам счастье..
  
   Ни армия, ни флот, ни ВВС США участия во вторжении на Плайа Хирон не принимали. Вторжение организовали кубинские эмигранты с помощью ЦРУ, у которого имелся весьма ограниченный бюджет. Ну вот эмигранты и просрали полимеры в силу различных причин. В первую очередь из за того что не вояки им помогали, а шпионы.
  
   Если бы США поставили целью свергнуть Кастро, они бы это сделали с легкостью как сделали на Гренаде в 1980х. Тем более у них там на Кубе есть готовая военная база.
  
  
  ________________________________________
  36. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/29 21:56 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 35.Alex
  
   >Ни армия, ни флот, ни ВВС США участия во вторжении на Плайа Хирон не принимали.
   Врать надо тщательнее, мистер Алекс
   Во второй половине дня 16 апреля, в 'точке встречи Зулу' (Rendezvous Point Zulu) на расстоянии 65 км от побережья Кубы флот вторжения 'кубинских экспедиционных сил' встретился с соединением американских боевых кораблей и продолжили движение в их сопровождении.
   В состав соединения ВМС США под общим командованием адмирала Бэрка входили два эсминца, а также авианосцы 'Эссекс' и 'Боксер' (на борту последнего в боевой готовности находился батальон морской пехоты). Кроме того, в этот район был направлен авианосец 'Шангри-Ла' с несколькими кораблями эскорта.
   19 апреля организаторы вторжения приняли решение о бомбардировке позиций кубинских войск пятью самолётами B-26, четырьмя из которых управляли американские пилоты (Mad Dog Flight). Бомбардировщики должны были сопровождать американские реактивные истребители с авианосца 'Уэссекс', однако они разминулись и два B-26 с американскими экипажами были сбиты кубинскими ВВС.
   19 апреля организаторы вторжения приняли решение о бомбардировке позиций кубинских войск пятью самолётами B-26, четырьмя из которых управляли американские пилоты (Mad Dog Flight). Бомбардировщики должны были сопровождать американские реактивные истребители с авианосца 'Уэссекс', однако они разминулись и два B-26 с американскими экипажами были сбиты кубинскими ВВС.
  ________________________________________
  37. Alex 2013/01/29 22:04 [ответить]
   Гн Логинов, B26 принадлежали кубинским эмигрантам и базировались на аэродромы Никарагуа, американские летчики не были военнослужащими ВВС США, а просто наемниками.
  
   Ситуация напоминает первое вторжение в Грозный, организованное ГРУ. Русские наемники на танках.
  ________________________________________
  38. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/29 22:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 37.Alex
   Бомбардировщики должны были сопровождать американские реактивные истребители с авианосца 'Уэссекс'
   Мистер Алекс, я понимаю, что неудобные для вас факты вы просто не воспринимаете, но попробуйте прочесть все:
   Истребители, авианосцы и эсминцы - тоже были американские?
   Где готовилась бригада 2506, кто ее готовил и на какие деньги - вы тоже ответить не сможете?
   >> США и не планировали вооруженно свергать Кастро.
   Это ваши слова?
   Теперь объясните, как палубная авиация и флот стали невооруженными силами?
   Что ситуация напоминала Чечню, не спорю Только вот поддержать своих ВС РФ наши политики забоялись...и все.
  ________________________________________
  39. Alex 2013/01/29 22:13 [ответить]
   Силы кубинских эмигрантов готовили инструкторы ЦРУ. А не армии, флота или авиации США. ЦРУ не имеет собственных вооруженных сил и не способно проводить войсковые операции. Как выяснилось, готовить их ЦРУ так же не способно.
  
   Для сравнения, вторжение в Гренаду было осуществлено силами ВМФ США.
  
   ________________________________________
  40. CanadianGoose 2013/01/29 22:18 [ответить]
   > > 37.Alex
   > американские летчики не были военнослужащими ВВС США
   Вообще-то даже американцы признали, что это были кадровики, прикомандированные к ЦРУ.
  ________________________________________
  41. Alex 2013/01/29 22:24 [ответить]
   Не возводите напраслину на США. Америка просто повесила на шею СССР еще одного нахлебника, максимально экономически усугубив ситуцию. Никакого военного решения США не планировали. Зачем? Куба и так отсасывала ресурсов из СССР подобно небольшой перманентной войнушки.
   >Вообще-то даже американцы признали, что это были кадровики, прикомандированные к ЦРУ.
  
   Отставники из Национальной гвардии штата Алабама
  ________________________________________
  43. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/29 22:25 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 39.Alex
  
   Про авианосец, эсминцы и истребители - молчим?
  
   > > 42.Alex
   >Отставники из Национальной гвардии штата Алабама
   Ссылку на ваши сокровенные знания мы получим?
  ________________________________________
  44. Alex 2013/01/29 22:30 [ответить]
   > > 43.Логинов Анатолий Анатольевич
   >> > 39.Alex
   >
   > Про авианосец, эсминцы и истребители - молчим?
  
   Флот и авиация США не сделали ни одного выстрела по Кубе или ее объектам. Авианосец был задействован в спасательной операции на море
  
   >
   >> > 42.Alex
   >>Отставники из Национальной гвардии штата Алабама
   >Ссылку на ваши сокровенные знания мы получим?.
  
   Gunnery and flight training of Brigade 2506 aircrews was carried out by personnel from Alabama ANG (Air National Guard), using at least six Douglas B-26 Invaders in the markings of FAG (Fuerza Aérea Guatemalteca)
  ________________________________________
  
  46. Alex 2013/01/30 05:07 [ответить]
  
   Американские истребители в воздухе Кубы - это ваша наглая и тупая ложь, камрад Логинов))
  
  ________________________________________
  47. Alex 2013/01/30 05:26 [ответить]
  
   >В результате Титан простоял на вооружении до 87-го года.
  
   Титан I был снят с вооружения в 1965 году: When the storable-fueled Titan II and the solid-fueled Minuteman I were deployed in 1963, the Titan I and Atlas missiles became obsolete. They were retired from service as ICBMs in early 1965.
  ________________________________________
  48. Роман 2013/01/30 10:43 [ответить]
   Я что-то пропустил, штат Алабама вышел из США? А, наверное штат Алабама вышел из США на время высадки, чтоб Alex легче врать было..
  ________________________________________
  49. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/30 10:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 47.Alex
   >Титан I был снят с вооружения в 1965 году:
   Ага. Через три года...
   И заменен Титаном 2.
  ________________________________________
  50. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/30 11:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 46.Alex
   >Американские истребители в воздухе Кубы - это ваша наглая и тупая ложь, камрад Логинов))
   Понятно, что когда факты против - их надо объявить ложью.
   Г-н Алекс, учите матчасть.
   "19 апреля организаторы вторжения приняли решение о бомбардировке позиций кубинских войск пятью самолётами B-26, четырьмя из которых управляли американские пилоты (Mad Dog Flight). Бомбардировщики должны были сопровождать американские реактивные истребители с авианосца 'Уэссекс', однако они разминулись и два B-26 с американскими экипажами были сбиты кубинскими ВВС."
   Н у и подводя итоги:
   1. Вы сказали, что у СШа не было планов вооруженного свержения Кастро.
   >> США и не планировали вооруженно свергать Кастро.
   Оказалось, что США готовили и вооружали бригаду и имели такие планы
   https://www.mtholyoke.edu/acad/intrel/cuba/mongoose.htm
  
   2. Вы сказали, что ВС США Плайя-Хирон не участвовали - оказалось был флот.
   3. Вы сказали, что американские летчики в боях не участвовали- а привели ссылку про подготовку кубинских эмигрантов. Опровергнуть факт участия американцев в боях- вы не смогли.
   Погибшие пилоты США - Thomas W. Ray, Leo F. Baker, Riley W. Shamburger и Wade C. Gray
   4. Вы пошли на прямую ложь, заявив, что истребителей США над Кубой не было.
   Invasion day plus two (D+2) 19 April
  
   The final air attack mission (code-named Mad Dog Flight) comprised five B-26s, four of which were manned by American CIA contract air crews and pilots from the Alabama Air Guard. One FAR Sea Fury (piloted by Douglas Rudd) and two FAR T-33s (piloted by Rafael del Pino and Alvaro Prendes) shot down two of these B-26s, killing four American airmen.[48
   Читаем и удивляемся- никаких отставников.
   Combat air patrols were flown by jets of VA-34 squadron operating from USS Essex, with nationality and other markings removed. Sorties were flown to reassure Brigade soldiers and pilots, and to intimidate Cuban government forces without directly engaging in acts of war.95
   Вот и самолеты CША нашлись...
   From 19 April until about 22 April, sorties were flown by A4D-2Ns to obtain visual intelligence over combat areas. Reconnaissance flights are also reported of Douglas AD-5Ws of VFP-62 and/or VAW-12 squadron from USS Essex or another carrier, such as USS Shangri-La that was part of the task force assembled off the Cayman Islands.7995
  
   On 21 April, Eaton and Murray, joined on 22 April by destroyers USS Conway and USS Cony, plus submarine USS Threadfin and a CIA PBY-5A Catalina flying boat, continued to search the coastline, reefs and islands for scattered Brigade survivors, about 24-30 being rescued.105
   И корабли...
   http://en.wikipedia.org/wiki/Bay_of_Pigs_Invasion
  ________________________________________
   51. CanadianGoose 2013/01/30 20:03 [ответить]
   > > 42.Alex
   >Отставники
   Нет. Прикомандированные. Что американцы признали.
  
  52. Alex 2013/01/31 09:15 [ответить]
   > > 48.Роман
   >> > 47.Alex
   >>> > 27.-аФЪЯаУ ђЯСдаЭЪЫ ђЯСдаЭоЦУЪй
   >>>А, наверное штат Алабама вышел из США на время высадки, чтоб Alex легче врать было..
  
   Вы не в курсе, что такое Национальная Гвардия. Во первых это не армия и не авиация США....
  ________________________________________
  53. Alex 2013/01/31 09:05 [ответить]
   > > 51.CanadianGoose
   >> > 42.Alex
   >>Отставники
   >Нет. Прикомандированные. Что американцы признали. Вот по поводу чего я не могу говорить со 100% уверенностью - успели ли они, до начала командировки, получить бумажки об "отставке". Но их - прикомандировали.
  
   Национальных гвардейцев прикомандировали? Кто? Губернатор Алабамы? Вы слишком далеки от американских реалий. Совсем недавно губернаторы отказывались посылать своих гвардейцев в Ирак, до того разгулялась демократия. Гвардейцы сами индивидуально заключили контракты с ЦРУ.
  
   Здесь же отвечу патологическому камраду Логинову так как третий подряд пост система не принимает:
   1. Конечно, авиация флота США вела разведку. Ведь происходили бои вблизи территории США. Про истребители на Кубой это исключительно патологически, от плохого английского.
   2. Конечно, корабли США были сосредоточены у Багам и Кайман, это ваще то в стороне и они там часто бывают сосредоточены.
   3. Конечно корабли флота США участвовали в спасательной операции на море, это ведь происходило в нейтральных водах.
   4. Конечно, некоторые граждане США были завербованы в качестве пилотов. И многие кубинцы-эмигранты имели американское гражданство.
  
   Чего не было так это:
   1. Участия армии, флота и авиации США во вторжении на Кубу
   2. Обстрела Кубы армией, авиацией или флотом США
   3. Сопровождения реактивными истребителями США устарелых винтовых легких бомбардировщиков Б26 кубинских эмигрантов. Эту чушь патологический камрад откуда высосал, интересно?
  
   Вот если посмотреть хронологию событий: http://www.gwu.edu/~nsarchiv/bayofpigs/chron.html
   ________________________________________
  57. *Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/31 10:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   >Чего не было так это:
   >1. Участия армии, флота и авиации США во вторжении на Кубу
  ... флот - был.
   >2. Обстрела Кубы армией, авиацией или флотом США
   С этим согласен.
   >3. Сопровождения реактивными истребителями США устарелых винтовых легких бомбардировщиков Б26 кубинских эмигрантов. Эту чушь патологический камрад откуда высосал, интересно?
   ... этот названную вами чушью факт знает весь мир, кроме идиотов и дебилов.
  
  59. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/31 11:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 53.Alex
   >Вот если посмотреть хронологию событий: http://www.gwu.edu/~nsarchiv/bayofpigs/chron.html
   Смотрим:
   APR 19, 1961:Around 1.00 a.m., the President authorizes one hour of air cover from 0630 to 0730 for the invading brigades B?26s by six unmarked jets from the carrier Essex. The jets are not to seek air combat nor attack ground targets. By the morning of April 19 nine of the invading forces sixteen B?26s have been shot down and several of the remaining planes are in poor flying condition. The U.S. Navy Combat Air Patrol and the B?26s fail to rendezvous because the CIA and the Pentagon fail to realize a time zone difference between Nicaragua and Cuba. Two B?26s are shot down and four Americans are lost.
   Читаем и видим, как наш врун сам себя высек, подобно унтер-офицерской вдове.
   > > 23.Alex
   >> . США и не планировали вооруженно свергать Кастро. Эти планы принадлежали кубинским эмигрантам.
   То есть, не собиравшийся свергать вооруженно Кастро президент США посылает истребители с Эссекс для прикрытия вооруженных им сил вторжения эмигрантов. И не участвующий в боевых действиях флот посылает самолеты для участия в воздушных боях. Получается президент США подчиняется эмигрантам!
  
  
  ________________________________________
  62. Alex 2013/01/31 15:50 [ответить]
  
   Про Национальную гвардию, эту армию выходного дня. Большинство гвардейцев работает на обыкновенных работах как и любые другие американцы. И лишь посещают регулярные сборы.
  ________________________________________
  63. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/31 16:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 62.Alex
   >> . Так что не ищите кошку там, где ее нет.
  
   А чего ее искать? Мы и так знаем, где ее нет. Снятие ракет Титан 1 через три года после 1962 доказывает, что она снималась с вооружения в 62-м, ага.
   Специально для знатоков Алексов Titan II - межконтинентальная баллистическая ракета, разработанная на основе ракеты HGM-25A Titan I.в конце 50-х годов. В 1962 она уже была. Стояла на вооружении с 1963 по 1987 год.
  
   Наличие американских истребителей с боевыми задачами над Кубой доказывает, что США не собирались вооруженно свергать Кастро, ачоа...
  
   Ну на закуску:
   Национальная гвардия Соединённых штатов (англ. National Guard of the United States) - группы резерва, организованные армией и ВВС США. Национальная гвардия представляет собой так называемый организованный резерв Вооруженных сил США.
  
  ________________________________________
  64. Alex 2013/01/31 16:23 [ответить]
   >Наличие американских истребителей с боевыми задачами над Кубой доказывает, что США не собирались вооруженно свергать Кастро, ачоа...
  
  
   Никаких американских истребителей с боевыми задачами над Кубой не было.... Все что Кастро смог привести в "доказательство" участия США это то, что один из сбитых пилотов был гражданином США. ...
   ________________________________________
  65. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/31 16:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 64.Alex
   >> > 63.Логинов Анатолий Анатольевич
  
   >Никаких американских истребителей с боевыми задачами над Кубой не было.
   Для дураков повторяю:
   http://www.gwu.edu/~nsarchiv/bayofpigs/chron.html
   APR 19, 1961:Around 1.00 a.m., the President authorizes one hour of air cover from 0630 to 0730 for the invading brigades B?26s by six unmarked jets from the carrier Essex. *** The U.S. Navy Combat Air Patrol and the B?26s fail to rendezvous because the CIA and the Pentagon fail to realize a time zone difference between Nicaragua and Cuba. Two B?26s are shot down and four Americans are lost.
   Читаем и видим, как наш врун сам себя высек, подобно унтер-офицерской вдове.
   апрель 19, 1961 г. около 1-00 Президент США разрешил провести одночасовое воздушное прикрытие атакующих Б-26 6-ю реактивными самолетами с авианосца Эссекс. Но американский воздушный боевой патруль и Б-26 не смогли встретиться из-за того, что Пентагон и ЦРУ не учли разницу часовых поясов между Никарагуа и Кубой. 2 Б-26 были сбиты и 4 американца потеряны.
  
   Дурашка, вы же сами привели ссылку где прямо написано об их участии. Перевести не можете? Это ваши проблемы...
   >Все что Кастро смог привести в "доказательство" участия США это то, что один из сбитых пилотов был гражданином США.
   4 гражданина США, военнослужащие, что признали даже сами американцы. Их имена я приводил...
   Погибшие пилоты США - Thomas W. Ray, Leo F. Baker, Riley W. Shamburger и Wade C. Gray. Имена приведены на сайте посвященном бригаде 2506....
  
  
  ________________________________________
  66. Alex 2013/01/31 16:35 [ответить]
   Политика администрации Кеннеди исключала возможность вторжения вооруженных сил США на Кубу. США всего лишь оказывали помощь парамилитарным, то есть полувоенным, "бригадам" кубинских эмигрантов. /
  ________________________________________
  68. Alex 2013/01/31 16:55 [ответить]
   Камраду Логинову:
  
   1. Пожалуйста используйте Промт для перевода
   The jets are not to seek air combat nor attack ground targets
   Надо так понимать, что прикрывать эмигрантов американцы собирались по примеру Александра Матросова.
  
   2. Прикрывать можно и над нейтральными водами.
  
   3. Никакого прикрытия за тот ОДИН час разрешенного времени не случилось.
  
   4. Эти несчастные сбитые летчики не были действующими военнослужащими. Алабамская Национальная гвардия не проводила никаких операций на Кубе. Как и армия РФ не воевала в Боснии. Хотя убитых российских резервистов в Боснии, наверняка, было больше четырех человек
  ________________________________________
  69. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/31 17:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 68.Alex
   >Камраду Логинову:
   Я не ваш камрад, г-н Алекс
   >1. Пожалуйста используйте Промт для перевода
   Вы наконец смогли перевести? Поздравляю!
   >The jets are not to seek air combat nor attack ground targets
   Я вообще-то без промта могу перевести. Не вести воздушных боев и не атаковать цели на земле.
   >Надо так понимать, что прикрывать эмигрантов американцы собирались по примеру Александра Матросова.
   Это их проблемы. Расчет был на то, что кубинцы на Си Фьюри побоятся атаковать прикрытые реактивными истребителями бомбардировщики.
   Если вы этого не знаете- ваши проблемы.
   >2. Прикрывать можно и над нейтральными водами.
   Крутите афедроном дальше.
   Видимо из-за того, что над нейтральными водами не прикрыли, Б-26 и были сбиты. Но над сушей!
   И запрет атаковать наземные цели над нейтральными водами - это 100 баллов.
   Видимо американский президент настолько туп, что разницу между нейтральными водами и сушей не понимал...
   Так участие ВС США все же было. Вы уже признали. ЧТД. Кто-то до этого кричал, что никакого участия не было, а авианосец прибыл лишь для спасения утопающих :-))))))))))
  
   >3. Никакого прикрытия за тот ОДИН час разрешенного времени не случилось.
   Написано почему... Всего лишь несогласованность в действиях ЦРУ и Пентагона, всего лишь... Но участие ВМФ США было.
   Теперь осталось доказать, что президент США действовал не по приказу кубинских эмигрантов.
   >4. Эти несчастные сбитые летчики не были действующими военнослужащими.
   Вы только что доказывали, что там был 1 американец...
  
  ________________________________________
  70. Alex 2013/01/31 17:26 [ответить]
   Еще раз для патологического камрада:
   1. Не было противостояния вооруженных сил Кубы и США.
   2. Если бы американцы использовали свои вооруженные силы против Кубы, то, как признали Хрущев с Малиновским, свержение Кастро заняло бы у них дня три.
   3. Помощь эмигрантам была сильно ограниченна, иначе они бы получили нечто существенней чем древние Б26, которые не могли противостоять даже устаревшим кастровским Си Фури и Т33.
  
   Эти и пр. факты говорят о том, что США не ставили целью свержение режима Кастро. Прочем, патологическим камрадам это понять не дано.
  
  ________________________________________
  71. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/31 17:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 70.Alex
   >Эти и пр. факты говорят о том, что США не ставили целью свержение режима Кастро.
   Про неучастие ВС уже молчим? Прочитать свою собственную ссылку не в состоянии?
   План Мангуст тоже вы отменили?
   AUG 20, 1962: Maxwell Taylor, the chairman of the SGA, informs President Kennedy in a memo that the SGA sees no likelihood that the Castro government can be overthrown without direct U.S. military intervention. Taylor reports that the SGA recommends a more aggressive OPERATION MONGOOSE program.
  ________________________________________
  72. Alex 2013/01/31 17:39 [ответить]
   > > 71.Логинов Анатолий Анатольевич
   >> > 70.Alex
   >>Эти и пр. факты говорят о том, что США не ставили целью свержение режима Кастро.
   >План Мангуст тоже вы отменили?
   >AUG 20, 1962: Maxwell Taylor, the chairman of the SGA, informs President Kennedy in a memo that the SGA sees no likelihood that the Castro government can be overthrown without direct U.S. military intervention. Taylor reports that the SGA recommends a more aggressive OPERATION MONGOOSE program.
  
   Ok, значит по заливу Свиней вы слились?))
   Слив засчитан.
  
   Счас сольем вас и по Мангусте))
  ________________________________________
  73. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/31 20:47 [исправить] [удалить] [ответить]
  
   Не, слились как раз вы:
   ...
   1. Соврали о неучастии ВС США
   2. Соврали об отсутствии планов вооруженного свержения Кастро (сначала выписали об их полном отсутствии. Интересно при этом выглядит президент США, выполняющий приказы кубинских эмтгрантов:-)
   3. Соврали о сбитых американцах (1 ага, вместо 4)
   4. Соврали, что авианосец прибыл для спасательных работ
   5. Соврали, что истребители над Кубой не летали.
   6. Соврали, что Титаны снимались с вооружения в 1962 году.
   >Слив засчитан.
   Ваш? Точно защитан.
   >Счас сольем вас и по Мангусте ;)
   Попробуйте.
  _______________________________________
  74. Логинов Анатолий Анатольевич (alvrudy@mail.ru) 2013/01/31 20:54 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати, очень интересно выглядят США и американцы у Алекса:
   1. Не имея плана вооруженного свержения Кастро, ЦРУ и президент США выполняют план кубинских эмигрантов, слушая их указания.
   "Галантерейщик и кардинал - это сила" (ц0
   2. Не собираясь участвовать в боевых действиях посылают целую эскадру для спасательных операций. А поскольку операция исключительно "мирная" - эскадру боевых кораблей во главе с авианосцем.
   "Мирные тракторы на китайской границе"
   3. Президент США, отправляя истребители прикрывать Б-26 эмигрантов( интересно, у кого они их купили? или сами построили) в нейтральных водах, категорически запрещает истребителям атаковать наземные цели!
   "Ну тупой, чо, не знает, что танки по морю не ходят" (ц)
  
  Кстати, после этого г-на Alex не видно и не слышно.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"