Михеев Михаил : другие произведения.

8-й Ничего не могло случиться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.78*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема конкурса- КЛИМАТ:резкое изменение Поскольку все рассказы выкладываются анонимно, раскрывать авторов или намекать на авторство в комментариях до подведения итогов не рекомендуется. Если кто узнает классический рассказ - молчит в тряпочку. Это относится ко всем, не только к участникам. Наказание за разглашение - бан (в разделах авторов конкурса - по желанию, у проводящего этап - обязательно) и запрет на участие в конкурсе сроком на год.

  Ничего не могло случиться...
  
  Глобальное изменение климата, глобальное изменение климата... Даже не могут сказать точно, потеплеет и похолодает. Мозгляки ученые...
  Он сплюнул, раздраженно покрутил головой и вздохнул. Нет, ну это надо же! Бухтят, бухтят, народ баламутят... Вот, мол, раз - и все резко изменится. Жена наслушалась - так сон потеряла. Хорошо еще, на детей эта ерунда не действует. Как сидели, в телевизор свой уткнувшись, так и сидят. Мультики им интереснее, чем эта хрень, что головастики недоделанные впаривают. И он, их отец, в кои-то веки согласен с подрастающим поколением!
  Вот так вот. И нечего тут. А вообще, надо к соседу на огонек завернуть. Он, небось, опять бражку поставил. Покопаться в его колымаге, выпить стаканчик... два... три... В общем, нормальный мужской вечер. И не забивать голову всякой ерундой. В конце концов, на наш век хватит, да и вообще! Столько лет жили - и еще столько же проживем, если не больше.
  Придя к этой мысли, он повеселел. Оглянулся - ну да, солнце уже садится. Пора идти, а то мужики без него все съедят и выпьют...
  Глухо рыкнув, тираннозавр развернулся и побежал прямо через рощу мелковатых папоротников. Все проблемы ушли на задний план, впереди был хороший вечер с выпивкой и трепом. И ничего не могло случиться! На Земле заканчивался Юрской период...
Оценка: 4.78*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"