Логинов Андрей Владимирович : другие произведения.

Как я ходил к онкологу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  давеча, буквально месяц назад взял талон на прием к участковому онкологу. кто ж знал, ага....
  сегодня был типа день Х. а я ж лежу в гастро... и далее по тексту... больно долго произносить. и вот сеня как бы надо было. я ж нормально лежать не умею, после процедур уехал до дома обед кушать. по времени подгадал, как полагается. на маршрутке выехал в пункт назначения. на ближних подступах к поликлинике выяснилось, случайно, мозг вдруг включился, что им, собакам нужен мой полис, они без него не обслуживают никак. развернулся в тревоге, вызвал таксо. таксо тупило, не понимало , куда нужно подъехать (наберут по объявлению блин). в результате краткого матерного разговора, мозг диспетчера тоже включился и она смогла внятно объяснить, куда нужно подъехать. туда- обратно обернулись быстро. в регистратуре повезло больше. впереди стоял гневный мужик, у которого умирал батюшка, сидя поодаль, а сзади стояла ушлая тетя, пытавшаяся, как все русские, пройти вперед за счет своего быстрого ума и смекалки. время бежало, часы тикали, нервоз подступал к горлу, как салат с омарами, после литра водки и тазика с оливье. буду краток, талон я получил, но врача не было на месте. Катастрофа, еп! Кстати, как он попал в кабинет, я так и не понял. Материализовался, натурально. Но учитывая, что они с женой на пару работают, я не удивляюсь.
  Кароч, захожу. Выкладываю ему все свои картинки: снимки с комп. обследования, флюрографию, историю болезни...
  Я грю, в стационаре щас лежу, док, и радостно ему лыблюсь!
  Взглянул он на меня сурово и говорит: Не люб ты мне, Андрей Владимирович! Поди ка вон!
  -Что так?, - спрашиваю. У меня ж и рассказ жалостливый заготовлен и лук вон в кармане для слез заготовлен, а ты вона как со мной.
  - А то, что нам за такие дела страховая компания пиздюли выписывает и горячительные уколы, от которых в письке жжот. На вот тебе клочок бумаги с боярской податью, как выпишут , приходи. Вышел я понурый и куркулятор включил. по всему выходит что 116 рублей ушли в фонд таксистов и транспортников местных. Эх, нет правды на земле русской....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"