Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Ин-агент... распоясался!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    врзлде

  Ин-агент... распоясался!
  
  254. Ознакомившийся с материалом 2021/08/02 07:24 [ответить]
   > > 246.Пит Борн
   >> > 244.Дорми фон д'Урнозвон
   Спасибки за ссылку!
   Теперь и коню понятно, что нацист - это не ПБ, а Логинов, который славит и молится на государство, обладающее всеми четырнадцатью признаками нацизма. При этом каждое замечание ПБ можно поддтвердить множеством фактов, а утверждение Логинова можно только оправдать диагнозом "идиотский патриотизм". В приципе ничего нового о нем
  
  253. Пит Борн 2021/08/02 07:38 [ответить]
   > > 251.Логинов Николай Григорьевич
   Ты заслужил такое обращение тем, что обозвал меня клеветником. Ничего клеветнического я о тебе не пишу, в отличие от тебя.
  
   (Однако еще до твоего ответа я смягчил свой пост. Смягчаю и этот, чтобы ДД не нужно было бороться с соблазном удалить его.) :)
  
  PS.Какой же Вы, Петюня, хитрец! И Дорми вокруг пальца водишь!
  
  250. Пит Борн 2021/08/02 07:18 [ответить]
   > > 247.Свободослов
   >> > 238.Дорми фон д'Урнозвон
   >Это на твое хозяйскoе усмотрение. Но разве комментарии Логинова из области политики? Это чистая психиатрия, но такого жанра в СИ пока(!) нет.
   Болезнь Николая Григорьевича называется копролалией.
   И этот фонтан никогда не иссякнет.
  
  ________________________________________
  246. Пит Борн 2021/08/02 06:54 [ответить]
   > > 244.Дорми фон д'Урнозвон
   >Это ты сам придумал, или это перевод с английского? :)
   Ни то ни другое.
   http://www.marie-olshansky.ru/ct/loshad.shtml
  
   >2. А вот Петя, живя и здравствуя в нашей стране, поливает её своей мразью! Миллионы людей трудятся на благо Родины, а Петюня Борн обвиняет её в фашизме!
   >15 лет назад в журнале "The Free Inquiry Magazine" была опубликована статья L.Britt "The 14 Characteristics of Fascism". Признаки фашизма актуальны и сейчас, будут актуальны еще долго в будущем. (Автор подразумевает, что фашизм включает в себя и нацизм. Не будем вдаваться в разницу между ними.)
   >Недавно статью перепечатала с небольшой собственной преамбулой автор сайта "Психология.Ру" Алина Никольская (это здесь). Ну а мне (П.Б.) захотелось высказаться -- как с этими признаками у нас в России? Не кивая на другие государства. Свои оценки привожу после каждого признака. Подчеркну, что речь в них идет о государстве Россия, об этой политико-военно-полицейско-экономической надстройке над нашей страной и ее народом.
  
  PS.Сложили оружие бандиты "Азовстали". Кажется, надо бы утихомириться нашим "азовцам": Петюне, Хохлу и прочим, прочим! Ан, нет!
  Что же, продолжим их "дезинфицировать"!
  
  
  PS.БОРН ЖАЛИТСЯ... НА СВОЮ БЕДНОСТЬ: Испражнений едких полн Под завязку Петя Борн... Жаль, такие испражненья Не идут на удобренья! Он бы жил бы, как богач, Продавая оптом срач! Сочинял лимерики, Радуя Америку!
  
  4 марта 2022 г.
  
  Примечание. В связи с украинскими событиями
  подорожали минеральные удобрения.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"