Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Ин-агенты в наших рядах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    врзлде

  Ин-агенты в наших рядах.
  
  4. Glare 2020/04/26 11:32 [удалить] [ответить] .
   > > 3.Махровый Владимир Ляксандрыч
   >>И солдат натруженные ноги
   >>Целовала мать сыра земля!
   >Сильно сказано!:-))
  
  "заштампованная" пафосная глупость.
   впрочем, как и все остальное у имярека.
   --------------
   *пробежав комментариям под другими "произведеннями"*
   вынужден констатировать: у имярека - прогрессирующая паранойя. в сочетании с его глупостью - гремучая смесь.
   *следующий мой коммент в данном разделе традиционно появится не раньше, чем через полгода. береги себя, Колян. лечись, а то - не ровен час - не доживешь до него*
   да! книжка, которой ты так гордишься - свидетельство упадка литературного уровня в бензоколонке, называющей себя "сверхдержавой". впрочем, как образованности, культуры и нравственности.
   .PS. Блик, гнида, дохлая от зависти! Сам посмотри: да ты ни на чуток не оставляешь меня без своих умалишённых замечаний! А как ты обругал покойного Чуксина, когда он попытался сказать доброе слово обо мне?
  А вот ещё твои высеры!
  
  21. *Блик (othernik@gmail.com) 2014/04/21 20:06 [ответить]
   мой тебе ответ на твой пьяный бред в моем разделе:
  
   > > 26.Студентов Анатолий Григорьевич
   >Россия, Вов, после убийства Царской Семьи....
  
  Россия после цареубийства находится под тем же азиатским золотордынским-хазарским http://gifakt.ru/wp-content/uploads/RabotorgovlyaGoyami_na_Ruci.jpg игом, что и была; только тупые рашисты думают, что они - "православные". на самом же деле они - антропофаги. людоеды и братьееды сучьи..
  
  Уважаемые читатели! Этот человек под псевдонимами Блик, Glare, OtheRник, Читатель и ещё с десяток других в течение многих лет продолжает вольготно вести антироссийскую пропаганду на "Самиздате". При том что сам ничего не пишет! Видимо видит в себе В.Белинского!
   От него в клевете на Россию не отстаёт и признавший себя иностранным агентом Пётр Бородин, он же Петюня Борн с десятком своих недоумков-псевдонимов...
  
  ;Их дружок, политикан, несостоявшийся поэт Хохол выражается достаточно ясно:
  >> Лично я хочу скорейшей смерти РФ в её нынешнем виде. Нищее, озлобленное и лживое государство с воровской властью и покорным полуголодным большинством под ней - государство, которое оказывает моральную и финансовую поддержку таким же нищим и озлобленным АНТИНАРОДНЫМ РЕЖИМАМ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ - опасность.
  ..
  12.05.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"