Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Из Прессы - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из Прессы
  >  1. Книги Солженицына - на любителя. Сугубо лично мое мнение.

  Во-первых, читать его слог очень тяжело. Тягомотина, сумятица и тяжелющие фразы. Кто сам еще не проводил такой эксперимент - попробуйте! Откройте, например, книгу "Пятое колесо? и, думаю, пяти минут вам хватит, чтобы больше не проводить такие эксперименты над собой.
  Во-вторых, почему Солженицын - на любителя, потому что в своих книгах он сделал ставку на очернении советского строя и СССР. И все факты - непроверенные и выдуманные - бросались им в топку этого книжного очернения.
   А что стоит химера о 45 миллионах погибших советских граждан во времена Великой Отечественной войны вместо общепринятых 25, и 66 миллионах "жертв Сталина??
  Солженицын в начале 90-х усердно убеждал Ельцины отдать Курильские острова Японии! "Я изучил всю историю островов с XII века. Не наши это, Борис Николаевич, острова. Нужно отдать. Но дорого...?
   Ну, и, в-третьих, наконец, что не увеличивает число поклонников творчества Солженицына - это не самые лучшие, как мне кажется, человеческие качества писателя.
  Есть такие люди - которые критикуют все и везде. Всем вечно недовольны! Так вот Солженицын критиковал все! Сначала - советский строй и советскую эпоху. Переехав на Запад - западное общество и его демократию, за что от него там потом отвернулись. Ну, а вернувшись в Россию, - уже новую отечественную демократию, Ельцина, Гайдара и всех, кто там попадался под руку.
  Но самый большой вывод о нем можно сделать из его поведения "в зоне?. Существует некоторые доказательства, что он был "лагерным стукачом?. И это, прежде всего, - обвинения западногерманского литератора и криминолога Франка Арнау, который ссылался на копию автографа так называемого "доноса Ветрова? от 20 января 1952 года.
  Спасибо за проявленный интерес к статье. Благодарю за лайки! Подписывайтесь, делитесь!

   >   >  2.Горбачев указал на главную ошибку Лукашенко!
   >  Надо же: сам Советский Союз профукал, - учит Лукашенко! Ужас какой-то!Куда смотрит боженька!

   Из Прессы 1.
  3.Надо же: президент США Клинтон посещал остров для педофилов! Мало было ему
  орального секса!

  Из Прессы 2.
  "Дурдом!"
  В Сети возмутились кроссовками Киркорова за миллион рублей.
   Да, доигрались - полный отстой!

  Из Прессы 3.
   Союзу архитекторов!

  Назвать поимённо! Этих антироссийских архитекторов!
  Чтоб люди знали: кто есть кто!

  Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов отреагировал на идею Союза архитекторов (СА) России реиспользовать Мавзолей Владимира Ленина на Красной площади. Об этом он высказался в интервью 'Газете.Ru'.
  Политик отметил, что не хочет комментировать 'всякие провокационные инициативы', но напомнил, что мавзолей и Кремль охраняются ЮНЕСКО. 'Наша история советская немыслима без Красной площади и Мавзолея. Они видели все. Они видели величие нашего духа и армии', - пояснил Зюганов.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"