>...успешный и сильный человек должен, на мой взгляд, уметь быть снисходительным к ошибкам других людей.
Вы, Роман, считаете, что слова "либо стихи старой недотраханной суки-анестезиолога страдающей от бешенства матки и ностальгии по горячим русским xуям" от BDSM у Дормидонта как продолжение оскорблений в разделе Абрамовой, где американские ФИО и профессия моей жены были впервые опубликованы, мне нужно считать ошибкой и быть снисходительным к Абрамовой, которая (уже не под чёрными никами) не устаёт упоминать профессию моей супруги и мою якобы зависимость от её зарплаты (безработность и иждивенчество)? Да, я успешный и сильный человек, но это не мешает мне называть вещи своими именами. Абрамова - бездарная и злобная сучка, одуревшая от зависти и безнаказанности. Ни вам, ни Гарцеву, ни Дормидоту - ни слова упрёка. Считайте Абрамову, кем хотите. Дружите, посвящайте стихи - ваше право. Но для меня она - подлая злобная и завистливая дрянь (это - если снисходительно, как вы советуете) :))))))))))))))))))))))))))))))
Роман, я с этой пошлой, подлой и бездарной сучкой, как говорится, на одном гектаре не сяду.
В связи со сказанным выше, организуйте (из своего раздела, будьте так добры) свой клуб, в котором будут маразмирующий придурок Логинов со своей сиделкой, лживая дрянь Мразия, политпроститутка Абрамова, Раевская с вечными жалобами на голову и давление. Можете даже Яшину пригласить. Киндеева не забудьте. Они все - одно целое. Я ему название уже давал. А обо мне забудьте :))