Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

По следам Прошедшего 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    врзлде

   По следам прошедшего
  
  Диалог Студентова А.Г. и Володеньки Блика
  
  22. Student@off (A.Studentov@mail.ru) 2014/04/21 20:29 [ответить]
   Блик! Вов, каждый поэт имеет право малость почудить! :))) Это твоё право я не оспариваю! Чуди!
   Вов, я таки-- синяк и поц... Соглашусь! Но зачем ты обижаешь тех, кто тебя искренне любит!?
   Не сегодня--завтра всё вернётся на круги своя! Чудак человек! :)))
   Обнимаю!
  21. *Блик (othernik@gmail.com) 2014/04/21 20:06 [ответить]
   мой тебе ответ на твой пьяный бред в моем разделе:
  > > 26.Студентов Анатолий Григорьевич
   >Россия, Вов, после убийства Царской Семьи, находится под Жидовским игом...
  
   Россия после цареубийства находится под тем же азиатским золотордынским-хазарским http://gifakt.ru/wp-content/uploads/RabotorgovlyaGoyami_na_Ruci.jpg игом, что и была; только тупые рашисты думают, что они - "православные". на самом же деле они - антропофаги. людоеды и братьееды сучьи.
  
   >Русский (ПРАВОСЛАВНЫЙ!) народ вымирает...
   туда ему и дорога этому азиатскому ордынско-хазарскому каганату. гори он в аду синим пламенем!
   >По мои данным (прости, но имена назвать не могу), мы ждём начала новых гонений...
   по моим данным московия - этот азиатско-ордынский каганат - должен загнить и издохнуть. за то, что он сотворил и продолжает сейчас творить с моей Родиной - Украиной-Русью.
   >...Кругом-- быдло москальское!!!
   упс... неужели прозрел? а не ты ли сам это быдло приблизил к себе и в друзья произвел?
   >А что ты хочешь?!-- одни- уехали, других- сгноили в лагерях, третьих- расстреляли... кого-то- раздавили морально...
   ?????
   неужели прозрел?..
   не верю! ?
  
   >Людей в России практически не осталось...
   слава Богу! и пусть те кто остались, под китайцем сгниют!
   >Или ты думаешь, что я не знаю участи того же Пастернака, Бродского, или Ахматовой
  и Гумилёва?
   так тебе же на них на всех плевать. ты же выше их. ты же воопче - самый-пресамый светоч современной русской поэзии! )))
   >...не уничтожили столько моих братьев и сестёр, сколько их погибло при
  !
   да ты - никак?! - в бандеровцы решил записаться? ))) это же их слова! про коммуняк
  и дела их!)))
   >Нынешние власти ничем не лучше!
   см. выше: не верю ?
   > Мой отчёт о состоянии дел в России описан...
   да мне пофиг, Талян. поцев (а ты - таки поц!) я не читаю: времени жаль.
   > Жанна Бичевская ( тексты иеромонаха Романа) поёт об этом яснее ясного!!!
   расскажи об этом своим рашистским друзьям. они тебя на(б)уй пошлют и предадут
  анафеме.
   >... я не разучился стрелять!!!
   ой! п-ц! синяк не разучился стрелять))) да ты хоть целик от мушки сможешь
  отличить, стрелок (б)уев?
   > Христос Воскресе, Брат!!!
   Воистину Воскрес. но не ради ордынско-хазарского быдла.
   *гори оно всем его сучьим племенем в аду!*
  
   аминь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"