Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Цитаты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не в 4 кн. 2 рздел

  Цитаты...
  Продолжение
  
  
  4.Glare
   ;>понимаю: мой сегодняшний комментарий в твоем эбауте был не совсем уместен. однако не написать его я не мог. удаление не обсуждаю. надеюсь, ты мою просьбу исполнил, и простишь мне то, что комментарий вызвал прогнозируемую диарею у рSSуких свинособак..
  
   21. *Блик (othernik@gmail.com) 2014/04/21 20:06 [ответить]
   мой тебе ответ на твой пьяный бред в моем разделе:
  
   Россия после цареубийства находится под тем же азиатским золотордынским-хазарским http://gifakt.ru/wp-content/uploads/RabotorgovlyaGoyami_na_Ruci.jpg игом, что и была; только тупые рашисты думают, что они - "православные". на самом же деле они - антропофаги. людоеды и братьееды сучьи.
  
  17. Glare 2019/07/14 22:53 ответить
   Баранов, ты - фейерический дол б о е б!
   не можешь стать, н е х у й мучать жопу и пытаться высраться на достойных авторов)))
  
  5. Борну:
  
  PS. Надо же: сам Борн всех и вся обкакал, а обвинил неповинных авторов на сайте! А самого, хулЮгана давно пора наказать так, чтоб другим неповадно было!
   Вот обычный его лексикон: гофно, скотина, идиот, сучка, гадёныши, паскуда, раболепствующий, бабник, говна по имени, вонь...свиное рыло, клеветника и говнюка, засранец , жопу, быдло, скотина, б-дь, подонок, свиньёй распоследней, собачье дерьмо...
  
  26.04.2024г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"