Логинов Николай Григорьевич : другие произведения.

Цитаты ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2 раздел не в кн.

  ЦИТАТЫ ...
  
  1. *Хохол Илларион Иннокентиевич (xoxol6624@gmail.com) 2024/01/22 06:16
   Чем же я вас, "Волков", так расстроил? Тем, что высказываю мысли, которые вам не нравятся? Ну... терпите. А брызгать обильной слюной в таких текстах - это может привести к обезвоживанию организма! Вертухайская натура взыграла? "А ну ма-а-алчать! А то в карцер пайдёшь, гад!" Прилягте на бок и расслабьтесь - мой вам добрый совет - майора разведки и штурмбанфюрера в одном лице :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  2. *Пит Борн 2022/04/18 12:11 Старая людоедка Яшина, не имея мозгов спорить на равных, постирала у себя мои посты, сохранив свои глупые злобные ответы. :) Ничего, я сохранил и то и другое и, когда найду время, выставлю для всеобщего обозрения. А может, и для будущего суда над клеветницей. :)
  
  3. Хохол - Роману:
   "Роман, я с этой пошлой, подлой и бездарной сучкой, как говорится, на одном
   гектаре не сяду.
   В связи со сказанным выше, >> организуйте (из своего раздела, будьте так добры)
   свой клуб >>, в котором будут маразмирующий придурок Логинов со своей сиделкой, лживая дрянь Мразия, политпроститутка Абрамова, Раевская
   с вечными жалобами на голову и давление. Можете даже Яшину пригласить. Киндеева не забудьте.
   Они все - одно целое. Я ему название уже давал."
  
  PS. а) "Приказ" Хохла Винокур Роман не выполнил!
   б) 114. Вопрос 2024/04/25 19:56 [ответить]
   Логинов продолжает повторять что Хохол матерщинник и что он ушел в политику. Читаю, читаю но не вижу ни матерщины ни политики. Может, я что-то пропустила? Или Николай Григорьевич, это у вас такой заскок?
  в) 115. I'm 2024/04/25 21:32 [ответить]
   > > 114.Вопрос...А тут, наверно, говорит высокообразованный МУЖЧИНА!
   Хохол - глубоко интеллигентный человек. язык люмпена ему чужд...
  г) PS.А вот ишшо один шедевр словоблудия "интеллигента" Хохла:
   "Мне Киндеев не хамил, и дело в данном случае не в его отношении ко мне или США. А дело в том, что своим соотечественникам он не сможет втюхать "Путин (государство) = Россия (страна)". Знает же прекрасно, что пошлют его аргументированно на> йух."
  
  Продолжение следует.
  26.04.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"