Логинов Владислав Александрович : другие произведения.

Aldis

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока не знаю что это но на меня, как накатило, что не смог удержать свой порыв..

  В просторах вечности появился мир, созданный хаосом...
  Он был очень необычный...
  В нем граница между жизней и смертью была стёрта...
  С существами, не подающимися здравому смыслу...
  И своей судьбой...
  
  Мир был разделён на три части:
  Артен, что парил высоко в небесах, открывая прекрасный вид, на звёзды что по ночам освещали этот летающий континент. Прекрасные луга, и не проходимыми джунглями, что населяли существа как опасные, так и миролюбивые.
  Лонград, материк, который омывал свои берега бескрайний океан, что таил и манил своей загадочностью. Ведь под водой тоже была жизнь, что могла удивить не одного из живущих существ, что топтали своими ногами материк.
   Онгар, место настолько удивительное, что тоже довольно трудно поддается описанию, ведь он находится под землёй. Но даже так, в этом месте есть вечные облака, через которые пытается пробиться свет, что своим тусклым светом пытается осветить её просторы.
  Начало истории начиналось с существ. Да именно с существ, что так же были созданы хаосом. Создания начали объединяться в небольшие группы, постепенно исследуя и пытаясь выжить в этом суровом мере, и неважно где, везде они встречали препятствия на своём пути. Они медленно, но смело развивались, казалось совсем недавно, появившись на свет, они придумали язык, научились выживать, и поняли что они не одни в этом огромном мире.
  Да как бы ужасно это не звучало, между разными расами стали происходить стычки. Но они были лишь случайность, обычным непониманием. Ведь они различались: Речью, внешность, и своими традициями, что уже успели появиться за это время. И банально завистью, своих непонятных соседей. Что и переросло в тихий конфликт, некоторые из рас пыталась нагадить своим соседям, некоторые же объединялись, что бы хоть как то противостоять агрессорам, в крови которых бушевал коктейль агрессии, и жажды крове которую они успели вкусить. Весь мир менял с невероятной скоростью, появлялись новые существа замен исчезнувшим.
  Прошло почти сто лет с начало жизни этого мира...
  Казалось за такой короткий промежуток времени, мир стал стабильнее. Как и народы что развились да такой степени, что стали появляться первые города, и королевства. Но так, же мир стал познавать магию. Да магию что совсем недавно стала проявляться в некоторых существ, которые в последствие и стали возглавлять свои народы. Но не только магия развивалась, но и первые зачатки металлургии, строительства, и многие другие направления в которых нуждались народы. Казалось быстро развивающий мир, постигла первая страшная война.
  Это было ужасное время, ведь существа что умерли в прошлом, начали оживать. Но, не найдя поддержки своих сородичей, что с ужасом смотрели на них. Ушли. Что бы через несколько лет поглощенные обидой и яростью попытаться уничтожить свои расы, что отвергли их за их неправильность. Но сложнее всего пришлось Грудсам, что являлись одними из самых агрессивных народов в Онгаре. Ведь в начале своей судьбы утопили в собственной крови немало народов, что восстали из мёртвых, и стали мстить сильному, но не многочисленному народу, что с поддержкой других народов все, же смогли выжить. Единственных кого не затронула война стали жители подводных городов, что распространялись во всех трёх частей мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"