Логинова Юлия : другие произведения.

Мир Алаэрта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир Алаэрта какой он?

  Этот мир так отличается от нашего. Здесь свои законы. Законы этого мира. И как быть если любишь всем сердцем, но.... Всегда есть это противное но. Как быть если видишь, что любимый счастлив с другой? А если вы родились в мире Алаэрта где полюбить можно только раз и на все жизни. Счастливые жители населяют этот мир. А как по другому? В любой своей жизни, кем бы ты не родился ты встретишь свою половинку. Ведь правда это чудесно?
  Юная Лиара так не думала. Ведь ей, именно ей была уготована участь талариэ. Талариэ- они рождались крайне редко, раз в тысячелетие. Это были несчастные создания- обреченные любить и не быть любимыми. Талариэ любили так же как и все только одного. Но их любовь никогда не была взаимна. Страшное проклятье для них закон этого мира.
  Глотая слёзы обиды Лиара не могла оторвать глаз от пары которая стояла под сенью деревьев. Боль в ее душе разгоралась всё сильнее. Слёзы бессилия катились по щекам застывая хрустальными дорожками.
  " Одна жизнь, один шанс. И небо будет за вас. Разве мало?"- вдруг прозвучало в голове. Одна жизнь, один шанс, одна жизнь, шанс.... Есть шанс, что когда нибудь они будут вместе!! Ради этого стоит прожить не одну жизнь.
  Лиара уже не с болью, а какой то непонятной тоской наблюдала за влюблёнными. "Всего один шанс, и я его обязательно дождусь" Какой странный мир эта Алаэрта. К кому то она добра, к кому то беспощадна. Но, всегда есть но. Мир всегда даёт шанс на счастье, а дальше дело за вами поймать его или упустить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"