Логинова Ольга Юрьевна : другие произведения.

Фанат Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сердце заковала в железные прутья. Дрянь, стерва. Королева моя. Как можно так фанатично любить одну женщину. Постоянно твой образ перед моими глазами. Я просыпаюсь и засыпаю с воспоминаниями о тебе. Как это уже противно. Ты превратила меня в страдальца, который наслаждается своим горем. Что ты со мной сделала?! Сломала, привязала к себе, связала своей любовью. Тащишь меня на цепях за собой. Моя же любовь для тебя железная ноша. Так почему ты ее не снимешь!?
  Оставь меня в покое. Отдай мое сердце обратно. Говоришь, что тебе на меня наплевать, а я все равно вижу твой лик в своих снах. Проклятая! Как я тебя ненавижу. И в ту же минуту стою на коленях у твоих ног. Зачем снова подпустила к себе, зачем вновь не прогнала. Опять обманываюсь, что я тебе нужен, знаю, что прогонишь.
  Взяла мою любовь и превратила в мяч. Играешь с ней, кидаешь и каждый удар по мячу все сильней и сильней.
   Вдруг постучали в дверь...Кажется мой друг пришел. И вправду он. Весь в саже, с черной густой шерстью, маленькими рожками, небольшого роста. Цокает своими козьими копытами по моему новому паркету. Черт мой, друг мой! Дождался! Так давно тебя не видел! Обнимаю, наливаю чашку кофе. Адский гость вальяжно разлеживается на моем кресле и как обычно начинает медленно потягивать горячий напиток с плиткой горького шоколада, который я специально держу для него. Он тут же дает знак, что я могу продолжить самоедство души.
  Жалуюсь ему снова. Каждый день, каждый раз. Никак не решусь на его предложение. Я еще и трус. Ты сделала из меня тряпку. В глубине души боюсь тебя. Боюсь твоих мыслей, твоих чувств, твоих слов, наконец. Они могут быть для меня смертельной моего недавнего друга. Сидит, Черт, улыбается. Рассматривает меня, в голову залезть пытается, думает что- то скрываю, недосказываю, лгу. Говорит, не существует таких женщин, чтобы могли довести мужчин до моего состояния. Как он глубоко ошибается...
  Заворожила меня. Околдовала. Замучила. Привязала к себе цепью, а сама отходишь все дальше и затягиваешь цепь на горле все туже. Видишь, какая она! Демоница! Не лучше тебя, Сатана.
  Глаза ее синие синие. Смотришь в них и будто в другой мир попал, хочется в них утопиться и сдохнуть. Да, именно так, чтобы потом не мучится отсутствием этого мира. Помню духи ее сладкие, и оставленные перчатки на столе. Как стою, варю суп и даже не замечаю, что делаю все, что она говорит. Хочу, в ней растворится, пропасть, упасть ...
  Не дает войти в себя, сковала железом, ударила в душу, надела на тело свое броню. Смеется дрянь, язвит через слово, провоцирует меня и наслаждается.
  Вдруг подошел ко мне Черт, обнял, пожалел и предложил снова свое решение проблемы. Протягивает пистолет. Говорит, цепи сломать надо, нить порвать нужно, души наши с нею разделить. Не хочу, не могу, не стану...Беру пистолет и уже заряжаю....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"