Логинова Ольга Юрьевна : другие произведения.

Моя богиня Леля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумайтесь о женской магии. Женщина оказывает огромное влияние на окружающий мир своей энергетикой. Ее сияющая красота исходит изнутри.В ведических писаниях говорилось, что мысль женщины приравнивается к действию мужчины. Так посмотрим на сияющую красоту глазами мужчин..

  Она обворожительна. Резкие, но одновременно грациозные и единственно женские движения. Плавные руки, медленная хитрая походка, дополняемая покачиванием округлых широких бедер. Пышные формы ее тела особенно обворожительно смотрятся в платьях и юбках, но когда она одевает строгие брюки ее пышность обрамляется в прямолинейность и строгость такой глубины, что ,кажется, она достанет пистолет и за малейшее неправильное движение выстрелит напрямик не раздумывая. Короткие волосы, мужская логика и блестящий гибкий ум придают ее мягкому женственному образу невероятную пикантность. Если добавить к сладкому воздушному десерту немного жгучего красного перца, то получится как раз характер этого создания. Сначала ты смотришь на нее и думаешь "какая женщина!". Милая, немного скромная, дерзкая, умная. В ней сочетаются не сочетаемые друг с другом черты характера. Двойственная незабываемая личность. А когда слышишь от нее отказ, то перед тобой немного другой человек. Она умеет перевоплотиться из прекрасной девушки, в интереснейшего "лучшего" друга, конечно же если ей это нужно, этот человек не так прост. .. Ты разговариваешь с ней на темы о которых не говорил никогда с девушками, только с друзьями, и это удивительно. Но все равно мужские инстинкты не обмануть..На секунду ты отвлекаешься от лживого образа, который она создала, чтобы держать тебя около себя и ты чувствуешь тонкий терпкий аромат ее любимых масел, который исходит от ее волос и от запястья, когда незаметно берешь ее руку для поцелуев. Если кому-то удалось связать с ней свою жизнь хотя бы, на какой - то период времени, то это самые прекрасные минуты жизни.
   Заходишь в полумрак комнаты, а там она гордо сидит перед свечой, расчесывая волосы. В нос бьет горьковато-цветочный аромат, комнату наполняет какая-то таинственность. Свеча начинает гореть ярче, аромат слышен сильнее, а она сидит все также гордо и непоколебимо и что-то тихо нашептывает как мантру. Смотришь на нее, и глаза сами начинают фантазировать. Невозможно в такой момент представить ее без подпоясанного платья, цветочного венка и атрибутики магии. Магия! Вот что в ней. Женская магия творит чудеса. Свеча все ярче, а тьма все темнее, будто пытается скрыть эту девицу от моих глаз. Представляешь, как она подходит к тебе обнимает, нежно проводит рукой по груди, бросает хитрый взгляд и тут же тихо отбегает, как это ей и свойственно делать постоянно, а ты стоишь как вкопанный и ловишь лишь ее восточный аромат, идущий шлейфом прямиком за ней.
  Удивительная магия. Ее хитрый взгляд! Да, это ее фишка. Черные строгие стрелки на ее зеленоватых глазах, лишь подчеркивают эту хитрость. И это не просто взгляд, это внутренний хорошо скрываемый характер двуличной женщины и лишь взгляд выдает ее.
  Глаза говорят правду. Но как нежны эти глаза, когда они действительно смотрят с любовью. Это дорого стоит. Не сказать бы, что она слишком красива внешне как мы привыкли видеть красоту с экранов телевизоров или журналов. Это не Моника Белуччи или Анделина Джоли, это даже не Маша Пупкина, по которой сох весь двор. Это красота глубже, она наработана годами и исходит изнутри. Посмотришь на фото Маши Пупкиной и думаешь, красивая девушка, увидишь в реале скажешь, то же самое. А тут другое, увидишь эту девушку на фото, скажешь милая, симпотичная, необычная. Увидишь в реале, скажешь "удивительная!".
  Заведешь, в компании любой разговор, и она его поддержит, без препятствий, без стеснений, без наличия совести будет тебя же иронично тыкать носом в то что ты знаешь в этой теме меньше девушки, а даже если она не разбирается в чем то, ей все сходит с рук, скажет малую долю знаний в этой области и найдет корректный незаметный способ отвести взгляд от этого, какой - нибудь выходкой и случаем из жизни. Коварная девушка!
  Незаметно для себя представляешь ее царевной на троне, которую обвивают травы и питают ее силой. С левой стороны, ее защищает луна, а с правой солнце. Энергетическая двойственность ее не знает предела. От нее сможет отказаться, лишь "тупой мужчина" или "мальчишка" и трус, которые ее не достойны и не доросли до уровня настоящего мужчины.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"