Виноградов : другие произведения.

Героическая эротика (секс прошлого)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЕРОИЧЕСКАЯ ЭРОТИКА
  
  (секс прошлого)
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  Однажды три бабушки-пенсионерки смотрели по видеомагнитофону художественный фильм про нежную, романтическую, довоенную любовь. Слезы мирно смачивали огромные старушечьи платки, но на экране постепенно заканчивалась проклятая война, и любящие сердца обретали счастье в тяжелые послевоенные годы.
  
  Бабушки как-то просмотрели тот момент, когда на видеокассете закончился их фильм. В конце пленки остались последние кадры ранее стертого порнографического фильма, и вот перед глазами обомлевших старушек прошла по экрану, как они поняли, фронтовая подруга главного героя в подтяжках, с голой грудью и открытыми ягодицами. Она развязной походкой вошла в комнату, где присоединилась к другой женщине и мужчине, тоже похожему на главного героя первого фильма, совершившего немало подвигов. Он построил Днепрогэс, Магнитку, двадцать лет хранил верность своей любимой, подбил немецкий танк, потом восстанавливал разрушенные города и села. В общем, полный герой, и вдруг стал исступленно заниматься сексом сразу с двумя женщинами.
  
  Я не буду пересказывать содержание этих двух фильмов, а лишь дословно напишу все комментарии бабушек, которые я дрожащей от смеха рукой записал прямо по свежим впечатлениям. Итак, слово моим бабушкам:
  
  - Ах, вот какие они стали... Застукала, гляди, с другой шалавой застукала. Ах, змея, разлучница... Нюра, ты посмотри: у меня в этих очках плохо видать, что они делают... Ах, вот какие они стали развратные...
  
  - Дура, не понимаешь - не лезь, это он плен вспоминает, где у полячек скрывался...
  
  - Стыда совсем нет... Это он какую "жарит": с чулками или шиньоном?
  
  - Да это буфетчица, с которой он познакомился на стройке в Магнитогорске... Я видела этот фильм в 1952 году, но там эту сцену в кровати вырезали, а ноне все показывают. Молодежь развращают... У меня с моим дедом так сроду бы не получилось. Он на финской войне ногу покалечил...
  
  - Не спорь, это та, которая его раненого с поля боя вытащила. Санитарка это, точно, его бывшая...
  
  - Нюр, а ты от такого загораешься или нет? Я не загораюсь, разврат ведь... Ексель-моксель, как она его, бесстыжая... А это что за мужик второй к ним еще пришел?
  
  - Это муж санитарки, сейчас он из ружья всех их, извергов, перебьет...
  
  - А на хрена тогдась сам штаны снимает?
  
  - Это вторая серия, ее раньше нам не показывали, а продали в Америку за золото...
  
  - Это не санитаркин муж, у нее муж черненький и высокий... Ух как стерва заверещала... Дай твои очки, я в лицо второго посмотрю...
  
  - Подойди ближе, и видней станет... Конец фильма, что ль?.. А с какой он остался-то?
  
  - По всему, видать, он женится на санитарке: у нее тело попышнее, и она его дольше всех ждала...
  
  - Тот, второй мужик, кто он им был?
  
  - Слепая ты, Нюр, стала, а смотришь. Это же жених бетонщицы с Днепрогэса...
  
  - А че они спят все вместе?
  
  - Жилья свово нет, после войны разруха. Я жила в коммуналке. 15 человек на двухкомнатную квартиру. Ночью выйдешь по нужде, а Борька-сосед свою жену-прощелыгу на сундуке в коридоре "жарит". Сейчас все правдиво в кино показывают...
  
  - Нюр, а того, который тоже буфетчицу любил, ну, которого в шахте балкой задавило, жаль мужика, не дожил до счастья...
  
  - Жаль, знамо, жаль. Тебе пенсию за прошлый месяц отдали?
  
  - Нет еще, завтра на пошту пойду...
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"