Виноградов : другие произведения.

Мифы о женской верности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  МИФЫ О ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТИ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  За десять лет существования брачной рубрики в газете я почитал многое и повидал всякого, и окончательно убедился в искренней верности женщин, ну, относительной, конечно, в сравнении с мужчинами они просто ангелы, но и эти небесные создания, к счастью, тоже далеки от совершенства. Ведь женская верность это лишь природный феномен, так сказать, инстинктивное веление их организма к заведению потомства от одного ими же выбранного мужчины. Вот хочу только с ним, и все. Остальные - кыш-кыш, я пока занята. Это же происходит отнюдь не из-за высокой моральности женского пола, ну природа у них такая совестливая, видимо, точно хотят знать, от кого детей рожают.
  
  Уж так как официальная мораль в человеческом обществе списана именно с женской природы поведения (только с ним мне хорошо), то по сравнению с мужской природой поведения (можно со всеми по очереди) женщина и выглядит такой идеальной.
  
  А как же на самом деле? Честно скажу, именно так, они верны.
  
  Ну, конечно, цивилизация уже коснулась некоторых женщин, которые стали хранить верность сразу двум мужчинам. Это, как оказалось, не противоречит женской природе, просто она начинает хранить верность мужу, не желая выходить замуж за другого мужчину, и верность любовнику, греша только с ним. В этом случае, конечно, не совсем понятно, от кого дети, но мир в семье и около семьи сохраняется на долгие годы. Причем, часто женщина все-таки меняет мужей, а любовник остается у нее прежним. Эти отношения с точки зрения мужчины не являются образцом женской верности, но с ними уже приходится мириться. Так, например, мужское увлечение спиртными напитками настолько ослабляет мужскую силу, что один муж, как правило, уже не справляется с женой и ему требуется постоянный помощник. Это уже один раз было в первобытном человеческом обществе, в счастливом времени матриархата, и теперь эти привычки постепенно возвращаются. Я бы сегодня их назвал женоархатом, потому что современная женщина с двумя своими мужчинами не становится главной и пока еще не командует этим мини мужским гаремом. Хотя, как знать, что будет дальше.
  
  В общем, мельчает мужской род, это даже за последние десять лет стало заметно. И как бы женщины не любили деньги, наряды, украшения и иное материальное благополучие, это все, в конечном итоге, не заменяет ей пары часов крепкой мужской любви. Уже в печати все чаще появляются оправдательные мужские теории психологов и врачей, что якобы мужская сила у всех заканчивается через 5-10 минут любви, и больше никто не может. Отчасти, они правы, две трети мужчин уже не могут, но остальные, к счастью, пока справляются и тем самым не подталкивают своих жен искать дополнительного утешения на стороне. Так что современная женская неверность - это лишь следствие ослабления мужских позиций. Да и семейные скандалы часто из-за этого. Вот ссорятся между собой супруги по разным мелочам и даже непонятно почему. А обними он ее ночью покрепче, подольше и чаще, то днем они не станут спорить из-за пустяков и срывать друг на друге раздражение.
  
  Самое интересное, что половину ослабленных мужчин еще можно вернуть к полноценной семейной жизни и убедить, что традиционные десять минут по выходным дням - это хуже оскорбления. А оживить мужчину можно только женской любовью, а ее почему-то стало не хватать. Вот в этом я уже не на стороне женщин, которые в последние годы с удивительным упорством отвергают подходящих для них мужчин, а выбирают мужчин исключительно по внешности, поэтому довольно ненадежно выходят замуж. А секрет женского успеха в семейной жизни прост: она должна выбрать мужчину в два раза умнее себя, в два раза богаче, в два раза старше, в два раза сильнее и в полтора раза выше себя. И не надо при этом смотреть на его внешность, если куры от него не шарахаются, то и будущие дети не испугаются. Вот с таким мужчиной женщине легко быть верной.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"