Виноградов : другие произведения.

Секс по-тургеневски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  СЕКС ПО-ТУРГЕНЕВСКИ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  Успели ли мы спросить у последней тургеневской девушки, куда они все ушли?
  
  Успели ли мы спросить у того последнего, который ее спрашивал? Успела ли она оставить потомство.
  
  Успели ли мы помочь ей в этом.
  
  Сможет ли секс по-тургеневски обеспечить нормальный прирост населения нашей страны. Ведь пока умная, порядочная, тургеневская девушка целый год отгоняет вздохами от себя потенциального производителя, в это время другая девушка - не умная, не порядочная, не-тургеневская успевает сто раз согласиться и оставить после себя не умное и не порядочное потомство.
  
  Сам-то Тургенев видел хоть одну такую девушку, и где он ее на ночь привязывал, если она у него была.
  
  В стране, как жалуются женщины, не осталось ни одного рыцаря и, мол, давно перевелись нормальные мужики.
  
  Якобы перевелись - отчего это они вдруг перевелись, и кто им не дал оставить потомство.
  
  В общем, представим то время, когда нормальные мужчины еще водились, но женщины почему-то не позволяли им с собой спариваться, и они не оставили после себя детей - новых нормальных мужчин.
  
  Вполне возможно, что эти нормальные, пока они водились, были никому и не нужны, без них как-то управлялись. В общем, вывели их под корень, а когда их не стало - женщины стали их усиленно искать, чтобы посмотреть, какие они были и почему им женщины-предки не позволили тогда размножиться.
  
  Я думаю, что для женщин нормальные мужчины - это обязательно покойники, потому что лет через сто новое поколение вновь скажет, что нормальные мужчины в наше время все-таки еще были, мы их просто в упор не видели, и женщины им ничего с собой делать не позволяли. Ну, короче, каждое новое поколение обычно вздыхает не по живым мужчинам, а по умершим 100, 200, 300 лет назад.
  
  Еще сложнее с принцами на белом коне. Все их ждут, но, полагаю, ни одна городская девушка в свою квартиру коня не пустит, даже белого. Этот конь нужен только на полчаса, доехать принцу до ее дома. А потом он его якобы прогоняет. Ну, представьте, уже через месяц такого счастья по городу будут скакать целые табуны бесхозный лошадей.
  
  Уж ладно, не будем про коня, представим, принц уже приехал, слез с него, и к принцессе. Весь красивый, добрый, умный, богатый, любит только ее одну, в общем - везде хороший.
  
  А какой надо быть, чтобы ему понравиться и навсегда достаться. Ну, красивой, доброй, умной, богатой... Стоп. А почему принц и принцесса должны быть богатыми? Да так даже в сказках не всегда бывает. В общем, возьмем нормальных бедных принцесс и обнищавших принцев. В этот момент и начинается настоящая и реальная сказка. В этом бюджетном случае в каждом подъезде, в каждой деревне обитает довольно много принцев и принцесс разной степени симпатичности. Хватай любого, лови любую - хуже не будет.
  
  Значит, подытожим - принц должен быть хорошим, но без денег он все равно не принц. А если принц с деньгами - то ты, девушка, не обязательно для него принцесса.
  
  Как не дико это звучит, но выходит, что самый романтический вид проституции - это стать нищей и красивой принцессой для обеспеченного принца. (А самый удачливый Жигало - это Иван-дурак женившийся на царевне с царским приданым).
  
  Короче, если не искать рыцаря, вымершего нормального мужчину или, того хуже, принца на белом коне, то вокруг еще есть к кому прижаться.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"