Виноградов : другие произведения.

Мужские тайны - 1 - Любовь до армии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  МУЖСКИЕ ТАЙНЫ-1-ЛЮБОВЬ ДО АРМИИ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  В 14 лет ко всем мальчишкам приходит первая любовь. Это чаще всего одноклассницы. Даже более распущенные современные нравы не позволяют юным кавалерам перешагнуть запретную черту. Чаще всего, она даже никогда и не узнает, как он горячо любил ее в восьмом (по старому - в седьмом) классе. Ее загадочная челка (или полудетские бантики) заставляли мальчишку почти сходить с ума. Ему и поцелуев-то не так надо было от нее, лишь бы она тогда разглядела в нем настоящего парня. Это учебная любовь потом вспоминается, как зубная боль. Даже часто и не поймешь, не то она еще ноет, не то ее уже вырвали.
  
  Да черт с ними, с этими бантиками. В 15-16 лет приходит время первых поцелуев. У меня по читательским письмам в редакцию брачной рубрике сложилось впечатление, что все мальчишки начинают тренироваться на плюшевых собачках и мишках. Если черненький носик вашей плюшки был достаточно большим, то, закрыв глаза, можно легко представить, что ты по-французски целуешься с лучшими девчонками своей школы. А сам первый настоящий поцелуй с девушкой не оставляет о себе особой памяти. Ну, руки дрожали, ну ноги дрожали, ну голос сорвался, а в остальном - просто масса слюней и накусанные губы.
  
  Вот в 17 лет - это уже поцелуи, и чтобы не дразнить наших родителей, я промолчу о нечто большем. Это уже не "левые мысли" с глупой девчонкой. Здесь все может обстоять гораздо сложнее, и серьезно полюбивший парень уходит в армию уже от молодой жены. Что такое думать о ней на солдатской койке - врагу не пожелаешь. А вдруг, и правда, гуляет.
  
  Но чаще всего парень до армии просто переживает сложную борьбу с собственной девственностью. Каждая девчонка вначале конкретно рассматривается на "даст - не даст", а если девушка ему улыбнется, то обезоруженный этой улыбкой парень, влюбляется в нее по самые уши. И ему уже не до быстрого секса - она уже его королева, за которой надо вначале целый год ухаживать. Ну, конечно, формы сегодняшнего ухаживания за современными королевами отличаются от средневековых норм. Сейчас принято королевам долго стоят с королями в подъезде, ржать над пустыми байками и пить дохлое пиво. Но суть, к счастью, остается та же - она для него все, а он для нее - даже больше. Так они и стоят в подъездной темноте, похожие на наркоманов и беспризорников.
  
  Бывает, конечно, и в этом мальчишеском возрасте настоящие донжуаны, но очень редко - мужской хватки еще нет.
  
  А какие эротические приключения пишут в газету парни до 20 лет? В основном, врут, как тюлени! Как прочтешь эти сексуальные приключения молодого парнишки, так сразу представляешь, что вокруг него на целый километр выжженная земля - так он всех своим сексом достал.
  
  Обычно они заливают, что в летнем оздоровительном лагере их соблазнила молодая воспитательница, а уже в школе они занимались любовью с развратной учительницей. Я вначале аккуратно вел эту статистику по школам и по предметам. По номерам школ я, конечно, в газете не рискну опубликовать эти данные, а по предметам - пожалуйста. Самые сексуальные - это преподавательницы химии и английского языка, а самые скромные - русский язык и литература.
  
  Кстати, вот уже более точная статистика: до армии каждый парень переживает от 5 до 50 влюбленностей, а занимается сексуальными отношения с 0-3 девушками. Но при этом они врут, что влюблялись 0-1 раз, а переспали 5-100 раз. Ну, разумеется, в эту сотню входит 2-3 учительницы и добрая дюжина взрослых замужних дам.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"