Виноградов : другие произведения.

Мужские тайны - 8 - рабочие интрижки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  МУЖСКИЕ ТАЙНЫ-8-РАБОЧИЕ ИНТРИЖКИ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  ...читая любовные приключения читателей для брачной рубрики нашей газеты, где они описывают свои служебные романы, я постепенно стал опытным интрижковедом, так что пришла пора подвести некоторые итоги по этим читательским откровениям.
  
  Сегодня мы не будем с вами здесь обсуждать отношения начальника и секретарши - это уже избитая тема, мы поговорим о любви между равными.
  
  Давайте начнем с молодых и незамужних двадцатилетних девушек. Еще лет тридцать назад тогдашнее зеленое племя наивно полагало, что роман на работе с женатым мужчиной может привести к разводу с первой семьей и к новой счастливой свадьбе. Сегодняшние молодые девушки уже более реально смотрят на рабочие романы с женатыми сослуживцами. Для них женатый любовник - это своеобразный безопасный секс-тренажер, на котором они оттачивают свое сексуальное мастерство для своего будущего брака. Это очень удобно, ведь женатый мужчина-сослуживец всегда под присмотром - на работе его пасет любовница, а дома - жена. Так что ему некогда скакать по другим девочкам и цеплять от них разную заразу. Да и обычно женатики помалкивают о своих интрижках.
  
  Есть, конечно, в этих связях и романтическая сторона. Очень красивые и продолжительные сближения, можно не торопясь ухаживать в рабочее время за своей будущей подружкой в течение нескольких месяцев: маленькие цветочки, недорогие подарочки, случайные соприкосновения пальцев, ладоней, рук, плеч, ну и чем там еще на работе можно невольно зацепиться. Все эти романтические мелочи не могут не смущать самых юных девушек, в каждой из которых, если хорошо копнуть, сидит внутри еще не разбуженная женщина. И обычно в первый раз ее начинают копать и будить прямо на рабочем столе. Мужчины в своих любовных приключениях описывают это с точки зрения мужского эгоизма - "...я ее так классно по бумажкам поелозил..." А девушки об этом же самом пишут очень красиво. Вот, к примеру, "...я совсем потеряла голову и уступила ему. Я никогда не думала, что этот животный секс на столе с любимым мужчиной может быть таким восхитительно прекрасным...". Так они обычно описывают свои первые рабочие встречи, но потом "...я поняла, что мало для него значу, и наш секс по углам стал мне порядком надоедать". И это тоже вполне объяснимо, потому что даже яркий секс на стуле постепенно приедается и уже каждой нормальной девушке хочется этого же на кровати. Мне запомнилось любовное приключение 22-летней девушки, которая со своим сорокалетним любовником вначале облюбовали под это дело первый стул, потом второй, третий..., потому что каждый выдерживал такую нагрузку только один раз. Это у них превратилось в целый роман под рабочим названием "19 стульев" (больше в конторе не было). После каждого стула эта романтическая девушка ждала от своего любовника, что он подыщет для этого более подходящее место, но так и не дождалась. "...наша любовь треснула под этим последним 19 стулом".
  
  Рабочие романы для тридцатилетних женщин это уже нечто другое. Для замужних дам - это вполне понятная разрядка от дома и кухни. Обычно на работе они сами дожимают до секса приглянувшегося мужчину. У них все это похоже на телепередачу "Я сама": сама создаст для этого ситуацию, сама разденет - сама оденет. Все сама.
  
  А вот рабочие романы для сорокалетних женщин всегда заканчиваются одним и тем же.
  
  Она - я на столе не могу.
  Он - ну и не надо.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"