Виноградов : другие произведения.

Женские тайны - 1 - Время слез

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ-1-ВРЕМЯ СЛЕЗ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
   ...за десять лет ведения брачной рубрики в газете мне посчастливилось встретиться и поговорить с несколькими сотнями женщин разного возраста. Чаще они сами хотели пообщаться с ведущим, лишь иногда я проявлял в этом свою инициативу. За это время я научился слушать, а потом и понимать женскую половину. Честно скажу, мы мужчины (и я не исключение в этом) совершенно не достойны прекрасной половины человечества. Девушки и женщины просто вынуждены нас такими терпеть - за неимением лучшего. Это несправедливо, но это три четверти всех жизненных неприятностей сваливаются на хрупкие женские плечи и, причем, им трудно с нами мужиками в любом возрасте. Я даже вывел два самых тяжелых женских периода жизни: это с 13 до 15 лет и с 42 до 47 лет. Свои впечатления об этих встречах я хочу изложить в возрастном порядке.
  
  12-17 лет. Это джульетовский период. Это прекрасное время первой и бескорыстной любви, это желание просто быть рядом с ним, это время слез и слюнявых поцелуев, это желание отдать все, что у тебя есть. Даже если у тебя вообще ничего нет в этом возрасте - все равно все берите.
  
  Девушки активно начинают писать объявления в брачную рубрику где-то в 14-15 лет. В большинстве они ищут "ласковых котиков" и обещают им - "а потом посмотрим" и "нечто большее". А парни больше всего реагируют на другие два слова в девичьих объявлениях - это симпатичная девушка или домашняя.
  
  Еще раз напоминаю, что для девушки с 13 до 17 лет - это Время Слез. Вы представляете мучения молодой девчонки, которая по своей духовной женской сущности - это по-настоящему взрослый человек, а по своей приземленной женской натуре - ей еще не хватает необходимого женского коварства, опыта, расчетливости, лести и кокетства. Без этого она совершенно безоружна и легко уязвима. Стоит почти любому молодому человеку сказать, как она ему нужна, то ее неопытное сердце тут же ошибочно подсказывает - это Тот Самый Парень! Таких "тех самых" за эти три года на каждую девушку выпадает по 3-7 экземпляров, и каждый стоит таких девичьих страданий, что, извините меня, в более зрелом возрасте такие любовные переживания уже просто не выдержать. Взрослая же женщина ломается на такой любовной боли и спасительно выдыхает из себя - "Да пошел ты..."
  
  А что же достается девчонке джульетовского возраста? Ее мальчишки-ровесники (в своем большинстве) пока еще умеют только ржать и кричать сальности. Они не способны на красивые слова и цветы, они пока не в состоянии понять или выслушать. Это пока еще просто дети, которые как котята учатся охотиться на мышей - целовать девчонок. Ждать от них что-нибудь взрослого, конечно, нельзя. Они за свой первый сексуальный опыт согласны кусок коровьей лепешки съесть - лишь бы их до любви допустили. Извините за правду. Самыми первыми у парней чаще оказываются самые некрасивые девчонки. Они более цепко хватаются в ребят, и чтобы их удержать, первыми соглашаются с ними на "нечто большее".
  
  Некрасивые вообще более счастливые - они потом и замуж лучше выходят, и разводы легче переживают, и во второй брак чаще попадают. Это красивые не знают, куда со своей красотой деваться. Вот и попадают в разные истории.
  
  Ну, естественно, девчонки 13-17 лет засматриваются на более взрослых парней, которые еще более сориентированы на "нечто большее". Причем эти гаденыши как-то получают по наследству лучшие способы полудетского совращения: "Ты знаешь, - говорит он ей, - я без этого не могу". Ему самому лет 15-19, но он уже без секса, блин, ну не может. Еще и не пробовал, а уже не может. Как они им верят. А то, что он сбежит от нее через пару месяцев к другой - для нее будет больше, чем трагедия. Мне одна девушка рассказывала, что она потом ревела в течение двух лет, строго по утрам - вместо зарядки.
  
  А о чем они в этом возрасте пишут в газету? В основном, это очень похожие трагедии, которые однажды я уже вывел одним предложением: "Как я его любила, и какой он потом оказался гад". Часто они описывают, как учились в далекой молодости (в 9-11 лет) целоваться на плюшевых мишках и собачках. Почти все они врут, что их домогался в школе их физрук или воспитатель в летнем лагере. Эти их эротические приключения очень похожи на похождения Красной Шапочки с Серым Волком - он ее догоняет, срывает одежду, но не есть, а почему-то убегает. Я не знаю, где они в реальной жизни видели таких дурных Серых Волков. Видимо, у них всех просто синдром Красной Шапочки - неосознанное желание быть съеденной. Девушка в этом возрасте всегда готова на любую жертву, о которой она потом обязательно будет раскаиваться. В этом и заключается весь внутренний мир девчонки до 18 лет: ждать, отдать и рыдать.
  
  Это и есть ВРЕМЯ СЛЕЗ.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"