Виноградов : другие произведения.

Русские обнимашки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  РУССКИЕ ОБНИМАШКИ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  Мы уже поговорили о русских поцелуях, и теперь самая пора перейти к объятиям, точнее, любовным захватам, с помощью которых он и она удерживают друг друга во время совместного поцелуя. За десять лет в брачную рубрику редакцию пришло так много описаний этих предварительно-целомудренных объятий, что мне удалось вывести наиболее употребляемые в России приемы.
  
  Ну, во-первых, обычно пассивная девушка при первом поцелуе кладет руки ему на плечи, а более темпераментная виснет на шее партнера. При этом робкий парень прилипает ладонями к спине партнерши, чаще в том месте, где у нее должны быть крылья. А более нахальный кавалер, при первом же поцелуе, елозит своими руками по всей спине захваченной жертвы. Я сейчас не останавливаюсь на описании звуков, сопровождающих эти действия, так как это тема отдельного разговора.
  
  При втором поцелуе она еще крепче вцепляется в полюбившегося партнера и даже слегка выпускает из подушечек ногти. Очень редкая женщина первой отважиться путешествовать руками по всему партнеру, а вот мужчины всегда стараются полностью ощупать добычу. В России, к счастью, принято вначале долго обниматься целомудренно, то есть не трогать партнершу за визгливые места, а нежно и страстно тискать ей разные участки спины и, демонстрируя силу, до хруста в ее позвоночнике прижимать женщину к себе. Во время этих романтических тисков она благодарно поднимает на него голову и фальшиво упирается натиску расшалившегося кавалера. Внешне это выглядит очень игриво и вполне пристойно, чего не скажешь, например, о первых деревенских поцелуях, где мужские руки женщине просто хочется отрубить. Да и в Москве, к примеру, обнимаются не лучшим образом: сразу щиплют и крутят пальцами выступающие места, отчего оба неромантично повизгивают. В общем, наши провинциалы обнимаются лучше, и умело растягивают удовольствие на несколько встреч.
  
  Естественно, на смену первым поцелуям приходят так называемые последние поцелуи, где ей придется сдаться, а ему с этим что-то делать. Хочу заметить, что по любовным откровениям наших читателей очень легко предположить, что в основной любви у россиян руки как-то уходят на второй план, а точнее, почти полностью бездействуют. Она еще за него держится и даже нежно приглаживает, а он же, совсем растерявшись, бесцельно машет руками по кровати. Я не буду подробно описывать этот всем до боли знакомый процесс, а сразу перейду к после любовным объятиям и почесываниям.
  
  Это когда уже все произошло и надо как-то отвлечь друг друга от произошедшего между ними безобразия. В этот момент девушки обычно чешут и нежат партнера. Он при этом позволяет ей лежать на его руке, а она ощупывает мужские бицепсы, а если их нет, нежно обмеряет пальчиками верхнюю часть своего поработителя.
  
  В щекотных местах он вздрагивает и благодарно тискает красавицу свободной рукой за ее плечи. А вот дальше, судя по вашим любовным приключениям, романтические объятия у всех буквально засыпают. Видимо, у нас в России не принято отнимать время у сна на пустые объятия. Все быстро засыпают, так как утром каждому второму идти на работу.
  
  Я хочу отдельно остановиться на утренних объятиях, когда после завтрака он или она уходят на работу. В России это очень трогательный и нежный момент любовных отношений. Он уже стоит в пороге, в верхней одежде и зашнурованных туфлях, а она тонкой комбинашкой прижимается к его засаленной куртке и держит его так сильно, словно он уезжает на Северный Полюс. Это сочетание сильно одетого и очень не одетого способно возбудить даже силикатный кирпич вашего дома. По утрам его руки обычно более убедительны, а ее пальцы наиболее предприимчивы. Судя по вашим любовным приключениям, количество утренних поцелуев у влюбленных пар 20-45 лет достигает по утрам рекордного числа. Эти утренние объятия гораздо нежнее и прекраснее дневных, вечерних и даже ночных. В России традиция обниматься по утрам имеет, вероятно, вековые корни, и я не советую начинающим пренебрегать утренними объятиями.
  
  Осталось лишь вкратце описать объятия молодых до 18 лет. Они основаны, в основном, на удержаниях и выравыниях, так как многим, в принципе, еще рано обниматься как-то иначе. Обычно юная девушка довольно быстро позволяет мальчику ее обнять, но сразу же замирает соляным столбом, больно упираясь руками в еще неокрепшую грудь партнера и уклоняясь от его поцелуев.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"