Виноградов : другие произведения.

Рублевая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  РУБЛЕВАЯ ЛЮБОВЬ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  За десять лет существования брачной рубрики в нашей газете мне не раз удавалось столкнуться с так называемой домашней проституцией, когда даже порядочные девушки и женщины старались найти мужчину с целью небольшого вознаграждения за нежность и любовь. В большинстве такие объявления с требованием материального вознаграждения мы просто не печатали, с некоторыми авторами этих обращений пытались общаться, да еще прочитали несколько сотен любовных приключений на эту тему.
  
  Я не стану подробно останавливаться на предоплатной любви среди студенток, когда приезжая девушка вступала в интимные отношения с мужчиной за право пользования его жилплощадью или за практичные подарки: сапожки, шапочки, кофточки и прочие тряпочки. Это очень грустные истории о бедных провинциалках, которых судьба заставила немножко потерпеть противных мужчин. В основном, этим грешили студентки вторых и третьих курсов, но позднее они буквально становились на ноги и уже не нуждались в мелких мужских подачках.
  
  Еще чаще в газеты присылали объявления вполне благополучные девушки, которые искали спонсоров и пытались дорого продать им свою девственность. Я давно пытался выяснить, извините, расценки на девичью честь и даже недавно в шутку дал ложное объявление, что, мол, некий состоятельный мужчина полностью обязуется содержать понравившуюся ему женщину. В процессе пяти свиданий и восьми телефонных разговоров мне удалось разговорить несколько девушек, которые запросили за первую любовную ночь от 10 до 60 тысяч рублей.
  
  Естественно, я торговался, и цена значительно падала, но девушка не оставляла надежды получить за любовь хотя бы пары тысяч рублей. Я ни одной из них не смог объяснить, что сама по себе их девственность (да за такие деньги) никому не нужна, мужчина будет гораздо щедрее в обычных отношениях, где его по-настоящему любят.
  
  В реальной же жизни, судя по любовным приключениям наших читателей, достаточно много девушек и женщин годами пытаются найти деньги за любовь, оставаясь при этом в рамках приличия, то есть, не становясь профессионалками.
  
  Эти дамы, видимо, подолгу не могут поверить в то, что русского мужика на деньги раскрутить очень тяжело. Он гораздо легче отдаст женщине всю зарплату, чем кому-то подарит за ночь сто рублей.
  
  Что касается удачной продажи своих ласк, то лишь несколько десятков эротических приключений содержали описание таких финансовых побед. У одной молодой женщины, например, было четыре любовника, каждого из которых она приучила перед свиданием к ней ходить в магазин за продуктами и, если, любовник экономил на колбасе, то и любила она его на пару вздохов меньше.
  
  Очень забавно написала одна шестидесятилетняя бабушка, которая за деньги целовалась через платок с семидесятилетним дедушкой. Дед специально для этого покупал однодолларовые купюры и засовывал возлюбленной банкноты за дужки очков. Я лично много бы заплатил, чтобы на это взглянуть.
  
  Еще наша брачная рубрика столкнулась с таким финансовым явлением, как угроза самоубийством со стороны девочек 13-16 лет. Этот нежный и психологически неустойчивый возраст в некоторых кудрявых головах просто переворачивал все с ног на голову. Примерно, раза два в месяц в редакцию приходят объявления, где девчушки предлагают у них купить "ночь страсти" за 2-5 тысяч рублей, которые очень им почему-то нужны. Обычно эти объявления заканчиваются приписками, что это их последняя надежда, что иначе они незамедлительно покончат жизнь самоубийством. Естественно, мы такие объявления не печатали и даже в некоторых случаях пытались договориться по телефону и успокоить расстроенную девушку. Меня при этом поражала нелепость проблемы, из-за которой они так психовали. Одна, например, хотела таким образом собрать 1500 рублей и заплатить за тренажер, с помощью которого мечтала похудеть.
  
  В качестве курьезной любви, мне запомнился случай из общежития местного института, где девушки вечером вывешивали объявления, что за 100 рублей любому могут целую минуту показывать голую грудь. Это было встречено мальчиками с восторгом, но деньги у студентов быстро закончились, и они стали просить показать в долг. В общем, идея погибла из-за хронической необеспеченности нашего студенчества.
  
  Еще более забавный случай, если верить одному читательскому приключению, произошел в небольшой деревне, где предприимчивая пожилая селянка якобы содержала интимную баню, в которой всего за 100 рублей по-деревенски скромно сама ласкала мужчин, но зато потом мыла вполне прилично.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"