Виноградов : другие произведения.

Курсант и женщина с мужчиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КУРСАНТ И ЖЕНЩИНА С МУЖЧИНОЙ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  ...однажды на третьем курсе военного училища я решил конкретно заняться развратом. Ну, хоть раз, ну, хоть на пробу. Мы списались по газетному объявлению и договорились встретиться у меня на квартире, чтобы инкогнито заняться сексом втроем. Для тайности решили общаться в масках. Я приготовился, вырезал из черных носков узкую маску-полоску и стал ждать гостей.
  Первым пришел мужчина лет тридцати пяти, в такой же узкой маске, и почти следом за ним подошла незнакомка лет тридцати в большой маске-балахоне, какие в средневековье носили палачи. Мы дружно выпили для храбрости, и дамочка отпросилась в ванную. Вернулась она в коротенькой юбочке на голую попку и в сильно просвечивающей кофточке. Сквозь дырочки стало понятно, как она хороша. Я загорелся, он загорелся, она загорелась. Сидим, блин, на разных креслах и терпим.
  "Меня можно потрогать", - вдруг предложила дамочка. Мы подсели рядышком, но рукам дать волю не решились, только внутренне облизывались. Вдруг мой напарник не выдержал: как схватит рукою ее за персю и держит. Она аж взвизгнула. Я ему говорю, что нельзя же так, не видишь, что ли: дамочка мучается. А она его защищает: "Ну почему же нельзя, если это идет от чистого сердца?" Тогда он, паразит приободренный, хвать вторую грудь второй рукой - и держит. А я остался ни с чем. Обиделся и говорю мужику, что, мол, имей совесть - одна грудь моя. Ну, дамочка кокетливо смеется: чтобы мальчики не ссорились, на ней еще осталось много прекрасных мест. Я, конечно, начал целовать даме колени, но злость на этого мужика затаил. Тут она застонала от удовольствия, и мне это понравилось. Ну, думаю, это она от меня так завздыхала. Глаза скосил, а этот гад ее за мочки ушей покусывает, вот она и стонет как дура.
  Я начал нервничать, спешить, и полез за презервативом. В голове одна мысль: я первый. Он тоже в штаны за презиком - кто быстрей. Какая уж тут эрекция, когда желание дать по морде этому наглому мужику намного больше желания заняться сексом с этой девушкой в огромном балахоне? В общем, я сорвался, дал ему по морде, он дал мне по лицу. Я дал ему снова по морде, а он опять мне по лицу. Дамочка за него вступилась, так что дрались все трое, как и договаривались до встречи. Я замечаю, что они с дамочкой сейчас меня уроют: уж очень сильно бьют. Резко стаскиваю маску-балахон с головы красавицы и ору, что в моей комнате установлены скрытые видеокамеры с прямым телеэфиром на НТВ. А сам вижу, что дамочка под балахоном оказалась страшная, как кактус. Ей бы перед телекамерой свою мерзкую мордочку прикрывать, а она интимные места ладошками прячет.
  Наверное, победа была за мной, потому что они убежали из моей квартиры. Честно скажу, что в групповом сексе я полностью разочаровался, потому что в любом деле без руководителя или старшего офицера начинается бардак.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"