Виноградов : другие произведения.

Что пишут в объявлениях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЧТО ПИШУТ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  1. Что любят женщины писать в своих объявлениях о знакомствах?
  
  "... ищу материально обеспеченного мужчину" - эта фраза отпугивает 99,5 процента от числа опрошенных нами мужчин.
  "... я разочарована, я несчастна, помогите поверить, что на свете есть настоящие мужчины" - эти откровения настораживают 92 процента мужчин.
  "... познакомлюсь с серьезными намерениями, для брака, для совместной жизни" - эти фразы пугают 89 процентов мужчин.
  "... ищу порядочного, надежного" - это смущает 74 процента мужчин.
  "... ищу мужчину без вредных привычек" - это не нравится 72 процентам мужчин, причем больше всего это не нравится именно мужчинам без вредных привычек.
  "... описание чужих детей" - не нравится только 14 процентам мужчин.
  "... излишний женский вес" - не устраивает 80 процентов мужчин.
  "... высокий рост" - обходят 3 процента мужского населения.
  "... домашняя, скромная, сексуальная, темпераментная, умею готовить, шить и т.п." - от таких слов сходят с ума 98 процентов опрошенных мужчин.
  
  2. Что любят писать мужчины в своих объявлениях?
  
   "... ищу женщину с жилплощадью" - это пугает 99 процентов женщин.
  "... ищу женщину, которая научит меня заниматься любовью, а я выполню все ее фантазии и буду послушным рабом" - этого боятся 100 процентов женщин.
  "... пью, но не очень. Пью по праздникам, пью мало" - это настораживает 99 процентов женщин.
  "... курю" - это не нравится 2 процентам женщин.
  "... помогите, мне плохо" - это обходят 19 процентов женщин.
  "... низкий рост" - останавливает 87 процентов женщин.
  "... излишний мужской вес" - 1 процент женщин.
  "... временно не работаю" - это отпугивает 99 процентов женщин.
  "... познакомлюсь с серьезными намерениями" - это греет сердце 97 процентам женщин.
  "... люблю детей" - эта фраза нравится 98 процентам женщин.
  "... материально обеспеченный" - это радует 84 процента женщин.
  "... надежный" - от этого слова бросает в жар 100 процентов от числа опрошенных нами женщин.
  
  Пожелания от редакции: мужчины и женщины, будьте взаимно хитрыми!
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"