Виноградов : другие произведения.

Как от меня забеременела обыкновенная лошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КАК ОТ МЕНЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОБЫКНОВЕННАЯ КОШКА
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  ...это было лет двадцать назад, когда я был еще совсем зеленым. В отсутствии моих родителей, я занимался любовью с моей первой девушкой. Мы пользовались очень безопасным сексом (были такие старые крупные презервативы по 2 копейки). Сделав дело' мы бросали использованный резиновый сосуд на пол' и еще раз обнимали и целовали друг друга' постепенно остывая от секса.
  
  А потом мы должны были успеть до прихода родителей аккуратно заправить диван и выбросить бумажную упаковку от презерватива' да и' конечно' сам наполненный "сосудик"... Но использованные презервативы вдруг стали бесследно пропадать... Мы облезали все углы' чтобы найти эту улику' но все без толку...
  
  Я очень психовал' что мать найдет презервативы при уборке. Даже сам стал пылесосить свою комнату. Но все равно ничего не находил.
  
   Совершенно случайно мы подсмотрели, что использованный презерватив сразу же утаскивала наша кошка и поедала его весь. Она любила схватить его тепленьким' как только мы его бросим. Но мы не долго радовались нашей пушистой помощнице. Кошка' которая не выходила на улицу и вообще не общалась с котами' вдруг забеременела от поедания этих презервативов. Мы с девушкой были в шоке!!!
  
  Так промучившись две недели' мы решили обратиться к ветеринару' но он нас не понял' то есть выгнал' как последних психов. Оставалось или кому-нибудь отдать кошку' или сделать из нее "Му-Му"' то есть утопить. Следы надо было как-то заметать. Мы еще подождали две недели. За это время кошка раздулась до невероятных размеров. Мне стало казаться, что родители уже подозревают меня в этом злодействе. Что это я с сексуальной голодухи на кошку набросился.
  
  Я решил не ждать, пока кошка сделает меня отцом, а посадил ее в старую хозяйственную сумку и увез на нашу дачу. Пусть рожает там, кого хочет. Но через неделю наша кошка неожиданно вернулась без живота' словно все "выкотила". А еще через месяц кошка вновь стала очень толстой: просто она была обыкновенной обжорой. И все стало по-прежнему. Мы смело кидали кошке использованные презервативы' но она больше их не хватала, и не ела. Наверно' подумала' что я из-за них ее выгонял в деревню. И до конца своей кошачьей жизни кошка люто ненавидела презервативы. Всем своим видом показывала: как они ей не нужны' и, мол, ешьте их, ребята, сами...
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"