Виноградов : другие произведения.

Повезло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПОВЕЗЛО
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
  
  Семен Лохматкин узнал по телевизору, что есть геи.
  
  Ощупал он себя, конечно, немедленно и сурово - как сам-то - вдруг не повезло.
  
  Девочку - хочется, мальчика - не хочется, - повезло.
  
  А если девочка некрасивая, а мальчик красивый - он задумался, ну, тогда и девочку не хочется, и мальчика не хочется, - опять повезло.
  
  В шестьдесят лет обычно почти всегда не хочется - повезло.
  
  Впрочем, когда сильно выпьешь, то хочется, но девочку - повезло.
  
  А в семьдесят лет, чтобы захотелось - много надо, наверно, водки выпить, - тогда может и повезет.
  
  Хотя если выпить много водки в шестьдесят лет, чтобы наверняка повезло, то можно перепутать девочку с мальчиком, и тогда не повезет.
  
  А вдруг уже, когда-нибудь, по глубокой пьянке - уже не повезло - Семен Лохматкин побелел от этого предположения.
  
  Он опять сурово себя ощупал - вроде, в порядке, девочку хочется, мальчика не хочется, и вздохнул - повезло.
  
  Впрочем, сомнения его не отпускали, и Семен Лохматкин решил найти этого самого гея и проверить - повезло ли ему или не повезло.
  
  Он нацепил себе на шею плакат - ищу гея - и вышел на улицу.
  
  Ну, почти сразу гей нашелся, и сам подошел к Семену - повезло, то есть, не так повезло, то есть, не повезло - то есть, нужно проверить.
  
  Гей не возражал - повезло, то есть, не повезло, но надо проверить.
  
  Без штанов гей выглядел хуже, но Семен решил перетерпеть - вдруг повезет.
  
  Но без водки не везло - повезло, тогда решили надеть штаны и выпить, гей за водку платил сам - повезло.
  
  Сразу решили пить столько, чтобы он на девочку стал похож - через четыре бутылки стал похож - повезло, то есть, не повезло, конечно, но может еще повезет.
  
  С пятой бутылки гей вырубился - повезло, но не очень - за водку пришлось платить самому Семену Лохматкину, но денег у него не было.
  
  Семен Лохматкин сказал подошедшей официантке за платой, что денег нет, потому что они геи.
  
  Официантка раза три переспросила, но Семен стоял на своем - геи и все тут, в милиции он тоже так сказал, и его брезгливо вернули в камеру - повезло.
  
  В камере на полу лежал его в доску пьяный гей, и ему ничего уже не хотелось - повезло.
  
  Утро их выпустили, они подышали друг на друга перегаром и простились.
  
  Гей пошел своей дорогой, Семен Лохматкин пошел своей.
  
  Однажды Семен Лохматкин прогуливался возле Плешки со своей барышней пенсионеркой и вдруг увидел в большой компании своего знакомого гея. Он подтолкнул в бок барышне и игриво сказал:
  
  - Это мой.
  
  Она не поверила - повезло.
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"