Лоис Александре : другие произведения.

Перестать играть роли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Перестать играть роли
  
  
   Эта статья является логическим продолжением открытой мною " Теории Форм".
   А суть её в том, что надо научиться не играть роли общаясь с другими людьми, стать естественным в общении. Пример такого общения очень прост- когда мама наедине общается со своим ребенком и он и она естественны. Вот эту-то естественность и надо практиковать общаясь с другими людьми. Тогда вы для других людей будете казаться своим, родным человеком, несмотря на то, что они будут играть при этом роли, скажем профессоров, художников, непризнанных гениев и т.д. . Пускай они профессора, художники, но при этом они играют ещё и роли каким должен быть профессор с их точки зрения, каким должен быть художник. Если помотреть на человечество в целом, то подавляющее большинство превосходнейшие актёры. Актёрствуют все. И среди этой толпы лицедеев, практически невозможно встретить естественного человека, который не играет ни в какие роли, а просто такой какой он есть. Роль ведь это форма , а не суть человека. Правда есть очень большая проблема- для того, чтобы зарабатывать деньги просто необходимо как правило играть роли, иначе ничего не заработаешь и большая часть зарплаты у работников умственного труда, получается как раз за хорошо играемую роль. Господа, послушайте что вам говорят- большую часть зарплаты огромное число людей из среднего и высшего класса получает за свои актёрские способности, а не за глубокое знание своей профессии.Естественные люди( или искренние люди- а искренность не сыграть) получают деньги совсем другими образами. Например, пророк Авраам получил богатство от фараона за то, что взяв его жену Сару себе в дом, и думая что она сестра Авраама, после того, как Все-вышний предупредил фараона о неприятностях из-за этого, вернул Сару Аврааму и дал впридачу богатство, чтобы его миновала беда. Вот так и зарабатывают деньги искренние люди.
   Наше общество насквозь заражено актёрством. Вы можете представить себе естественного премьер- министра. Именно естественного, такого каков он в жизни, а не перед камерами и перед микрофоном. А смотря художественные фильмы люди в совершенстве изучают практику лицедейства. Вот от чего на самом деле нужно избавляться. От актёрства.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"