Лоис Александре : другие произведения.

Астральное кино

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Астральное кино.

В духовном (астральном мире) существуют астральный режиссёр и астральные операторы. То есть нам, они обычно не видны. Они снимают большое количество фильмов о землянах, а затем показывают их обитателям других миров. В каждом фильме есть один главный герой(или несколько) и также большое количество людей на второстепенных ролях и людей выполняющих функцию статистов. Съёмки могут вестись где угодно, в комнате, в туалете, на улице, в самолёте, причём операторов и режиссёра при этом не видно.

Например, если человек(являющийся героем фильма) сидит дома и звонит телефон, то это входит в определённую сцену в фильме и человек должен соответствующим образом себя вести, учитывая, что идут съёмки. Или , например, идёт по улице и случайно встречает знакомого. И в этом случае он должен понимать, что встреча запланирована в сценарии.

Задача героя, как можно лучше играть свою роль. Причём, он определяет для себя эту роль сам. В случае если он будет хорошо играть, то астральный режиссёр пошлёт ему интересный сюжет, человеку станет очень интересно жить, к тому же тем или иным путём ему могут послать деньги или какие-нибудь интересные вещи, или осуществят давние желания.

Во всяком случае это очень интересно и познавательно, сняться в хорошем фильме!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"