Лоис Александре : другие произведения.

Опыты над людьми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  Опыты над людьми
   Я довольно долго изучал разные специфичные структуры и то, чем они занимаются и сейчас вкратце излагаю что происходит в обществе. Подавляющее большинство людей об этом даже не подозревают, хотя в некоторых фильмах даются или намёки или прямая информация. Над людьми вовсю ставят опыты! Причём опыты вовсе не безобидные, хотя очень сложно доказать что были опыты, так как опыты ставят над душевным устройством человека и не специалист вообще не поймёт , что над ним поставили крайне сложный и изощерённый опыт. Перечислю некоторые профессии, где этим очень любят заниматься- психологи, психиаторы, маги, гипнотизёры, колдуны, лингвисты, парапсихологи, экстрасенсы, кибернетики. Есть ещё конечно тайные, латентные структуры но о них непосвящённым лучше не говорить. Опыты над людьми могут ставит где угодно, хоть даже в городском автобусе! Это можно делать и на интернет форумах и через емайлы. В общем как угодно и где угодно. Основная проблема людей, в том, что они не хотят вдумываться в ясные, конкретные вещи и обычно обращают внимание только на самую внешнюю информацию, типа поста человека или его скажем известности в обществе. Вот это на них действует безусловно! А всё остальное они пропускают мимо своего внимания, так как думают, что это не важная информация. Вот над такими то людьми, как правило и ставят опыты весьма умные, образованные люди. У уголовников есть понятие лохи- это люди которых не стыдно обмануть и ограбить, потому что они действительно лохи. Точно так же относятся к ним представители перечисленных профессий, считая, что над лохами, сам Б-г велел ставить опыты и определённый резон в этом мнении есть!
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"