Лоис Александре : другие произведения.

Первопроходцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это голос из будущего

   Первопроходцы
   Нет нужды , я думаю, объяснять, что люди живут в разных временах, находясь по календарю в одном времени. Можно даже составить приблизительный график или таблицу, как распределяется население по временам и странам.Суть разных времён в том, какие идеи существуют в том или ином времени и насколько глубоко их осознал данный человек находящийся в своём времени. Причём частично от человека зависит в каком времени ему жить дальше, в какое новое время перебираться. Существуют первопроходцы, которые ушли в будущее, делают открытия и сообщают их людям, создавая таким образом цивилизацию. То есть сама цивилизация, растянута во времени.Перед первопроходцами стоит большое количество задач, кроме того, чтобы открывать новые вещи. Они ещё борются друг с другом в отношении того, кто пойдёт за ними во временной коридор, который они создали получив в будущем нужную информацию.Также сложная задача разобраться, за какой информацией в будущем надо гнаться, так как не вся информация там истинная и это тоже проблема свободы выбора.Ещё одна проблема в том, что у тех, кто ушёл далеко вперёд затруднено общение с теми, кто находится далеко позади во времени, так как они не знают будущего и их восприятие ограничено их временем . Существует ход прогресса- наиболее прогрессивные идеи, которые получаются из будущего первопроходцами, но те, кто выбирает самую суть прогресса и стремится познать суть всех вещей, находится на острие прогресса- луче времени идущего в будущее. Они можно сказать отражают суть эпохи. Хочу подчеркнуть- несмотря на то, что скажем два собеседника, один из которых первопроходец, а другой обычный человек, находятся в одном календарном времени, первопроходец беседует с собеседником из будущего ( на самом деле! ) и здесь могут быть забавные временные парадоксы, выражающиеся в странном поведении людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"