Лоис Александре : другие произведения.

Россия будет играть важную роль для Запада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Россия будет играть важную роль для Запада
  
   Немногие в России представляют как страшно Запад отличается от России. На самом деле в России было сломлено большевиками всё и практически всё запрещено. Если брать сферу культуры, то на Западе можно найти страшное разнообразие и большое количество мастеров. В России же обычно какими-то авангардными экспериментами мало кто занимается, а обычно копируют образцы, которые на Западе уже не очень актуальны. Встаёт вопрос- так что же Россия может дать Западу, когда она была практически полностью уничтожена и только-только сейчас восстала из праха. Мой ответ таков - именно в России сейчас есть люди, которые пытаются докопаться до сути дела и у них есть поклонники и последователи. Вроде подобные люди есть и на Западе, но они никаких особых усилий не прикладывали, для того, чтобы их не сломила система. Когда человек не предолел огромные трудности на пути к истине, то он вряд ли сможет родить что-то высокое духом. То есть он что-то может сделать профессионально, мастерски, но это не будет отмечено героизмом. На Западе вообще весьма комфортно- здесь не до героизма. Уже в девяностых годах прошлого века, я встречал в России западных людей, которым надоел этот ничего не значащий комфорт и которые пытались именно там найти что-то серьёзное. И находили. Приезжали не раз и не два и подолгу жили у своих новых русских друзей. Я считаю, что в России сейчас вырастает что -то крайне серьёзное- то что многие западные люди в будущем будут искать именно в России, как они стали это искать в своё время скажем в Индии. Мне известно, что есть одна крайне крутая западная фирма, связанная с модой, которая уже почувствовала эту тенденцию и которая строит свою моду именно на привлечении некоторых русских идей.
   Вот она- эта фирма Lois
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"